본문

[아이폰] '배틀윙스' 게임을 출시하였습니다.

일시 추천 조회 7623 댓글수 9

이야 비전공자가 1인으로 만드시다니 대단하신듯 ㅅㅅ

경리식당 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 20.06.17 09:47
경리식당

감사합니다. 막상 게임을 소개하고 싶어서 글을 쓰긴 했는데 부끄러워 죽겠습니다. ㅠ.ㅠ

Pre-Dec | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.06.17 10:22

오오 뭔가 윙스 오브 퓨리 느낌도 나고 재미있을것 같네요. 특히 비행선이 하늘의 전함같은 모습이 좋습니다.

루리웹-3182230367 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 20.06.17 16:50
루리웹-3182230367

정확하게 보셨습니다. ㅎㅎㅎ 제가 그 게임에 영감을 받아서 따라한거예요. ^^; 그래서 크레딧에 그 게임 제작자분 성함을 맨 위에 올렸습니다. 루리웹 올드 게이머 분들이 많이 해주셨으면 좋겠습니다. ㅎㅎㅎ 감사합니당~ ^^

Pre-Dec | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.06.17 21:11

대단하십니다 ㅠㅠ

Grim Reapers | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.06.18 01:29
Grim Reapers

아 부끄럽습니다. 만들때는 혼자서 좋아~ 좋아~ 하면서 만들었는데 막상 내 놓고 나니까 다른 게임에 비해 너무 없어 보이는 것 같아요. ㅠ.ㅠ 댓글 정말 감사합니다. 좋은 하루 되세요~

Pre-Dec | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.06.18 06:27

와우 상당히 독특하게 잘만드셨는데요? 저도 게임만들지만 많은부분 배워갈수있을거같습니다! 너무 대단하세요!

렉시벨 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.06.18 02:32
렉시벨

정... 정말 마음에 드셨으면 좋겠습니다. 완성 하기 전의 기분과, 세상에 내 놓고 나서의 기분이 이렇게 다를줄은 상상도 못했습니다. 알리고 싶어서 글을 쓰긴 했지만 정말 쥐구멍 찾고 싶은 마음이예요. ㅠ.ㅠ 그래도 기분 좋아지는 댓글 정말 감사합니다!! 좋은 댓글에 힘이 나는건 저도 어쩔수 없나봐요. ㅎㅎㅎㅎ

Pre-Dec | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.06.18 06:29

게임 즐기고 있는 유저입니다~ 조작은 정말 디테일하게 잘 만드셨네요. 3레벨 미션만 하고싶어서 미션이 1레벨만 뜨면 강제종료하고 다시 플레이 하고 있어요 ㅋㅋ

SANd-_-b | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 20.06.25 12:37
위로가기
코라엠 | 추천 2 | 조회 943 | 날짜 2024.04.15
오징어파전 | 추천 9 | 조회 2296 | 날짜 2024.04.01
조이락 게임 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2024.03.27
ChuLuck | 추천 1 | 조회 363 | 날짜 2024.03.23
루리웹-8415682972 | 추천 0 | 조회 1145 | 날짜 2024.03.16
루리웹-8841380932 | 추천 3 | 조회 945 | 날짜 2024.03.11
비긴파이브 | 추천 14 | 조회 2195 | 날짜 2024.02.26
됐거든? | 추천 3 | 조회 1137 | 날짜 2024.02.19
심플버프 | 추천 3 | 조회 600 | 날짜 2024.02.10
됐거든? | 추천 1 | 조회 1049 | 날짜 2024.02.05
루리웹-2792223827 | 추천 10 | 조회 2390 | 날짜 2024.01.27
루리웹-2658479316 | 추천 2 | 조회 547 | 날짜 2024.01.26
미등록파일 | 추천 7 | 조회 3408 | 날짜 2024.01.17
오징어파전 | 추천 3 | 조회 1580 | 날짜 2024.01.11
됐거든? | 추천 3 | 조회 957 | 날짜 2024.01.07
오징어파전 | 추천 6 | 조회 3199 | 날짜 2024.01.01
오징어파전 | 추천 4 | 조회 1004 | 날짜 2023.12.31
루리웹-9732521421 | 추천 3 | 조회 1176 | 날짜 2023.12.28
아리아발레 | 추천 3 | 조회 1162 | 날짜 2023.12.24
후타바 츠쿠시 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2023.12.10
후타바 츠쿠시 | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 2023.12.10
그래그렇게 | 추천 0 | 조회 1910 | 날짜 2023.12.10
루리웹-8909498484 | 추천 0 | 조회 650 | 날짜 2023.12.08
오늘은닭고기내일은칠면조 | 추천 5 | 조회 2270 | 날짜 2023.11.25
루리웹-1208903156 | 추천 6 | 조회 5117 | 날짜 2023.11.13
오징어파전 | 추천 10 | 조회 4200 | 날짜 2023.11.09
제이드나 | 추천 8 | 조회 4900 | 날짜 2023.11.05
루리웹-2792223827 | 추천 17 | 조회 5077 | 날짜 2023.11.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST