본문

[PS4] GTA5, 놀이기구를 타봤습니다.

일시 추천 조회 3350 댓글수 23

BEST
스트립 클럽에 가서도 건전하게 언니들 엉덩이만 만지고 옵니다~
雪影 | 14.11.23 21:41
BEST
건전한 gta5 라니..
라임즈 레몬 | 14.11.23 21:17
BEST
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 가 많아서 좋아요. 힐링....
pussycat | 14.11.23 23:21

와아~ 그래픽 ㄷㄷ 플HD너무멋찌네

베요VS단테 | 14.11.23 20:04

덕분에 눈이 즐겁습니다 ㅎㅎ

雪影 | 14.11.23 20:25

한가하고 나른한 느낌이 좋네요. 운전은 저랑 비슷...

김성노 | 14.11.23 21:01

처음보다는 많이 좋아져서 차가 박살나지는 않았지만.. 운전은 어려워요!! ㅎㅎ;

雪影 | 14.11.23 21:39
BEST

건전한 gta5 라니..

라임즈 레몬 | 14.11.23 21:17
BEST

스트립 클럽에 가서도 건전하게 언니들 엉덩이만 만지고 옵니다~

雪影 | 14.11.23 21:41

여자분이 ㅋㅋㅋGTA를 한다니 ㅋㅋ 신선하네요 ㅋㅋㅋㅋ

달콤보이스 | 14.11.23 21:44

재미있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운전은 어렵지만 총도 쏘고 은행도 털고 약도 하고 신납니다~ㅋㅋㅋ

雪影 | 14.11.23 22:57

목소리가 참 귀여우시네영 ^^

▲둘이☆합체▼ | 14.11.23 22:36

코랑 목이 안 좋아서 코맹맹 자동 탑재라... ㅎㅎ;; 목소리 귀엽다 해주셔서 감사합니다 //_//

雪影 | 14.11.23 22:59
BEST

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 가 많아서 좋아요. 힐링....

pussycat | 14.11.23 23:21

귀ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ엽

pussycat | 14.11.23 23:24

제가 웃음이 많아서 잘 웃어요 ㅎㅎ 감사합니다~

雪影 | 14.11.24 14:25

개인적으로는 스토리상의 이유로 생방송중인 놀이기구에 바주카질을 했을때가 가장 도키도키하고 재미났던 부분ㅋ

비추버튼 | 14.11.23 23:27

으잌ㅋㅋ 놀이기구에 바주캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ;ㅁ;

雪影 | 14.11.24 14:26

여기 제트스키타고 도망가는 미션은 참 재미나더군요 ㅋㅋ

루스갓 | 14.11.24 10:35

네 그거 재미있었어요. 등에 구멍이 좀 났지만요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

雪影 | 14.11.24 14:27

확실히 탈것이 별로 없는게 아쉬어요..롤러코스터 규모도 좀 크면 좋을텐데

SAMSUNG | 14.11.24 15:32

맞아요. 저거 뿐이라 아쉬워요. 큰 놀이공원 하나 있었으면 좋겠습니다. ㅎㅎ

雪影 | 14.11.24 18:19

감수성이 풍부하시네요. 전 그냥 쏘고 죽이고 이런것들만 했었는데 이렇게 따스하게 게임을 즐길수도 있군요 ㅎㅎ GTA5 1년 넘게 하면서 놀이기구를 실제 탈 수 있는것조차 몰랐네요-0-

튜닝셀프 | 14.11.25 14:03

맵을 보니까 놀이기구 표시가 있어서 가봤는데 탈 수 있더라구요!! 그래서 신~나게 타고 놀았습니다. 놀이공원 가본지가 좀 오래됐더니 겜에서 타는 건데도 재미있더라구요 ㅎㅎ 한번 가보세요~~

雪影 | 14.11.26 00:40

목소리만듣고 사랑에빠졌어요

코맹맹 소리라고 안 좋은 얘기도 많이 듣고 해서 우울했던 적도 있었는데 좋게 봐주셔서 정말 감사합니다. //ㅁ//

雪影 | 14.11.26 00:43
위로가기
epro1004 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 15:01
epro1004 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 14:53
알폰스레엘 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:16
ChunSam | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 2024.05.03
epro1004 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.05.03
룬엘 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 2024.05.03
epro1004 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.05.03
epro1004 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 2024.05.03
epro1004 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.05.03
epro1004 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.05.03
Devils§Cry | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 2024.05.03
epro1004 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.05.03
미디어 몰큘 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.05.03
epro1004 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.05.03
룬엘 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.05.02
알폰스레엘 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.05.02
epro1004 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.05.02
epro1004 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.05.02
Devils§Cry | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.05.02
epro1004 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.05.02
epro1004 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.05.02
룬엘 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.05.01
알폰스레엘 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.05.01
epro1004 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.05.01
epro1004 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.05.01
룬엘 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.04.30
알폰스레엘 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.04.30
epro1004 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.04.30
Devils§Cry | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.04.30
epro1004 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST