본문

[PS4] 메탈기어 솔리드V :TPP 배신의 혐의자

일시 추천 조회 42791 댓글수 52

BEST
철지난 드립을 치는사람도 재미없지만 노잼드립치는 노잼충이 가장 극혐이다 도대체 뭘해줘야 노잼이 아닌 댓글이 나오는걸까 뭔 드립을처도 노잼이라고 댓글달아서 분위기를 노잼으로 몰아가서 드립친사람을 존나 무안하게 만들어버림. 자기가 시니컬하다고 하고싶은건지 뭔지 모르겠지만 냉소는 그 글을 암담하게 만들뿐이지
강태일 | 16.04.11 16:47
BEST
ㄴ 분위기 좋은데 이런 댓글로 초치는 님도 노잼
에이다웡 | 16.04.11 16:12
BEST
진심 노잼
CALRA RADAMES | 16.04.11 15:40
BEST
꼭 사람 쪽팔리고 무안하게 만들어야 속이 풀리는 사람들
Judy Hopps | 16.04.11 17:15
BEST
난 겁나 기어가도 걸리는데...누군 뛰어도 안걸리네
검은발샹디 | 16.04.11 17:23

불의화신 바케모노님 디홀스 휴이얼굴에 똥싸는거 ㅋㅋㅋ 폭발신 진짜 통쾌합니다ㅋㅋㅋㅋ

Fugacity | 16.04.10 09:11

크으.... 진짜.. 휴이 괴롭히기 통쾌!!!!

에키드나 | 16.04.12 00:18

휴이가 불쌍해보이긴 처음임 ㅋㅋ

술집아들내미 | 16.04.10 10:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KOZAK | 16.04.10 12:21

적 병사가 건물에서 추락했다! 이럴 때 어떻게 할까? bakemono-R : 물 같은 걸 끼얹나?

아르아르렌 | 16.04.10 14:36

카우보이 비밥!

Prinnity | 16.04.11 10:33

오른쪽을본다-메탈기어 관련글이다-바케모노님이 영상을 올렸구나!! 루리웹은 바케모노님 영상 올라올때마다 오른쪽에 올라가서 찾기 편하네요

강태일 | 16.04.11 15:06

알파고:이런 건 생각지도 못했어...

행.실 | 16.04.11 15:10
BEST

진심 노잼

CALRA RADAMES | 16.04.11 15:40
BEST

ㄴ 분위기 좋은데 이런 댓글로 초치는 님도 노잼

에이다웡 | 16.04.11 16:12
BEST

철지난 드립을 치는사람도 재미없지만 노잼드립치는 노잼충이 가장 극혐이다 도대체 뭘해줘야 노잼이 아닌 댓글이 나오는걸까 뭔 드립을처도 노잼이라고 댓글달아서 분위기를 노잼으로 몰아가서 드립친사람을 존나 무안하게 만들어버림. 자기가 시니컬하다고 하고싶은건지 뭔지 모르겠지만 냉소는 그 글을 암담하게 만들뿐이지

강태일 | 16.04.11 16:47
BEST

꼭 사람 쪽팔리고 무안하게 만들어야 속이 풀리는 사람들

Judy Hopps | 16.04.11 17:15

노잼노잼거리기엔 무난한 드립이라 칼라님이 잘못한것처럼 보임.

StylishPipboy | 16.04.11 20:31

죄송합니다 재 드립과 유머가 딸려서 그냥 적당한 드립같아서 적은 제가 실수네요 다음부턴 더 생각하고 적기보단 드립자체를 하지 않겠습니다 평범하게 좋았던거 같았는데 얼마나 재미난 드립을 하시는지 한번 보여주세요 드립좀 배우게..

행.실 | 16.04.11 20:46

CALRA RADAMES (shanki****) 진심 노잼 15:40 | | 추천 수 : 15

흔해빠진 댓글러 | 16.04.11 21:13

노잼댓글 노잼

비추버튼 | 16.04.11 21:22

이세돌 구단 의문의 노잼승

프리니1 | 16.04.11 23:23

알파고 : 노잼

에이먼타르트 | 16.04.12 00:58

아 몰랑 노잼팝니다~

오리너부리 | 16.04.12 08:11

No Jam No stress! 떠블 에이~

DarKin | 16.04.12 11:12

어라 가짜 에이다가 진짜에게 훈계를 듣고 있어!

카드가 | 16.04.12 18:40

CALRA RADAMES / 그렇죠!! 드립하려면 적어도 님정도는 되야하는데 말이에요!!! CALRA RADAMES님 드립 미만잡이라는 말이 있을정도? 나중에 한수 배우고싶군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SoftTV | 16.04.12 19:14

노잼이라고 말도 못하나 노잼 두글자 썼다고 사람 매장시키네

빵게이 | 16.04.12 21:20

노잼유머와, 노잼충과, 박제충의 삼위일체

zombiepc | 16.04.12 22:48

진짜 댓글 대법관들 오진다 ㅋㅋㅋ

ATLUS초코바 | 16.04.13 10:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제네식 | 16.04.11 15:21

암누클리엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고탄력_노끈 | 16.04.11 16:12

아놔~~~~~~ 빵터졌습니다

하즈키료2 | 16.04.11 16:40

그러고 보니 역시 이 분 전체 목표 달성률이 100%에 모든 플레이 시간이... ㄷㄷㄷㄷ 저는 요즘 PC판으로 간간히 다시 해보고 있는데 바케모노 님 플레이 방법 시도해보니 2할 정도는 가능하더군요 ㅋㅋㅋㅋ 이런 것을 다 어찌 찾아내신 것인지 대단합니다.;;

DKim | 16.04.11 17:23
BEST

난 겁나 기어가도 걸리는데...누군 뛰어도 안걸리네

검은발샹디 | 16.04.11 17:23

횃불이 없다고? 내 몸에 불을 붙이면 되지!

Lussaphi | 16.04.11 17:45

와...트로피 다 채울때까지 택배배송은 몰랐는데...ㅠ

ClessAlvein | 16.04.11 18:44

마지막 진짜 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고야양 | 16.04.11 19:18

유툽 구독해놓고 폰으로 새영상올라왔다고 알람 올때마다 기대 하며 보게됨 ㅋ

playforyou | 16.04.11 19:21

노잼이면 껒여양

Metal Slime | 16.04.11 19:50

화염병으로 헬기 잡는건 생각도 못했는데; ㄷㄷㄷㄷ

조디 홈즈 | 16.04.11 20:11

누가보면 무슨 게임 al이 이렇게 개판이야 라고 생각 할지 모르지만.... 직접해보면 뛰는건 둘째치고 난 기어다녀도 걸리던데

쏘지마3 | 16.04.11 21:24

일판하시는군여 ㅋㅋㅋ https://youtu.be/s85LOKWFSVg?list=PL1Z1KdfmKuebmoGVpZyJ-AxzW5HterP0L 이거 보시면 빵터지실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스네이크?!?! 목소리랑 같은 bj ㅋㅋㅋㅋ

KoRoSaKi | 16.04.11 21:46

진짜 비슷하네요

codename47 | 16.04.11 23:54

세~ 노~ 응!

앗Guy | 16.04.11 22:45

메탈기어계에 악마가 등장하셨다!! 그냥 죽여줘.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 재미나게 잘 보겠습니다.^^

반역의 파트라슈 | 16.04.11 22:46

대체 저게 왜 안걸리는거지!?

[바이사가] | 16.04.11 23:08

휴이따위 때문에 말이 희생됬네요 말이 불쌍...

Klonece | 16.04.11 23:29

이렇게까지 해도 말은 안 죽으니 세이프...

bakemono-R | 16.04.12 04:36

화염병으로 헬기잡는건 레알 메탈슬러그네욬ㅋㅋ

Avry | 16.04.12 00:31

와....이거깨는데 30분은 넘게 걸리든데 ㅎㄷㄷ...

저녁먹는사람 | 16.04.12 01:28

비밥 뿜었네요 ㅋㅋㅋㅋ

네오바람 | 16.04.12 09:48

휴이 : 디호스 님께서 주신 말똥 맛, 잊지 않겠습니다.

Noire_Dd | 16.04.12 13:46

불타는 남자

軌跡 | 16.04.12 20:55

빠가야로님건 무조건 믿고 봅니다 꿀잼 예상

donats조화묵 | 16.04.12 21:57

빠가야로는 누구...? 바케모노님일텐데요?

Ka-ye | 16.04.13 12:59

저놈은 더 당해야됨. 흑흑.. 스트레인지 러브...ㅠ_ㅠ)...

에키드나 | 16.04.13 00:44

떨어지는 중에 물총 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위로가기
ChunSam | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 14:49
룬엘 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 2024.04.26
Devils§Cry | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 2024.04.26
epro1004 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 2024.04.26
ChunSam | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.04.26
룬엘 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.04.25
룬엘 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.04.24
yupjoon2 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.04.24
yupjoon2 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.04.24
Kinoco Games | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.04.24
안가이 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.04.24
안가이 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.04.24
안가이 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.04.24
룬엘 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 2024.04.23
Devils§Cry | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.04.23
ChunSam | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.04.23
루리웹-6290602315 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.04.22
룬엘 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.04.22
yupjoon2 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.04.22
알폰스레엘 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.04.22
Devils§Cry | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.04.22
루리웹-6290602315 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6290602315 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.04.21
룬엘 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.04.21
epro1004 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.04.21
epro1004 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.04.21
epro1004 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.04.20
룬엘 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.04.20
하늘천사 | 추천 1 | 조회 324 | 날짜 2024.04.19
룬엘 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST