본문

[PCO] 트리 오브 세이비어 2차 클베 두번째 영상.avi

일시 추천 조회 654 댓글수 7

현세대의 흐름에 맞지 않게 평타위주의 사냥 클래스 간 밸런스 엉망 상위클래스와 하위클래스간의 시너지 효과도 진짜 소수의 몇개 트리 빼고는 똥망 상위클래스로 올라가도 달성감이 크지 않음 70여개의 직업군이라는 게 의미가 없고 결국 짱짱좋은 몇몇트리를 찾기 위해 몇번씩 반복해서 캐릭을 육성해야 하는 게임으로 될 거 같네요. 그리고 '공식 클래스트리'가 뜨면 그마저도 의미가 없어질거고.. 처음엔 다양한 클래스 타면서 어느것을 선택해도 시너지 효과를 받을 줄 알았더니 정해진 코스 아니면 그런 게 없어서 매우 아쉬웠습니다.

東條 希 | 15.04.27 11:25

에고 죄송합니다. 지금은 44개네요. 직업군..ㅠㅜ

東條 希 | 15.04.27 11:47

딱봐도 망겜삘 ㅋㅋ

비둘기요리 | 15.04.27 12:06

광산에서 마주친 '시안 나유타'라는 클레릭 저였는데....ㅋㅋㅋㅋ

BLADE4437 | 15.04.27 12:18

엌 본인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청오리 | 15.04.27 21:59

마우스 이동안되는게 크다

킬러Q | 15.04.27 13:48

하 답답해서 못보겠음

Lindeberg | 15.04.27 17:57
위로가기
따릉릉이 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 10:43
따릉릉이 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 2024.04.29
따릉릉이 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 2024.04.28
따릉릉이 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 2024.04.27
yupjoon2 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 2024.04.27
눈바라미 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 2024.04.27
따릉릉이 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 2024.04.26
따릉릉이 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 2024.04.25
따릉릉이 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 2024.04.24
SpiritGG | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 2024.04.24
혼접써예 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 2024.04.23
혼접써예 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 2024.04.22
혼접써예 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 2024.04.21
yupjoon2 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.04.20
따릉릉이 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 2024.04.20
따릉릉이 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 2024.04.19
눈바라미 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 2024.04.18
따릉릉이 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 2024.04.18
혼접써예 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 2024.04.17
SpiritGG | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 2024.04.17
따릉릉이 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 2024.04.16
따릉릉이 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 2024.04.15
따릉릉이 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 2024.04.14
눈바라미 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 2024.04.13
따릉릉이 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 2024.04.13
따릉릉이 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 2024.04.12
따릉릉이 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.04.11
마리오매니앙 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.04.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST