본문

[PS2] 아시나요? 액션 로망!! 범피트롯!!!!수정 ㅎㅎ

일시 추천 조회 1767 댓글수 7 프로필펼치기

홍련님 옳으신 지적 감사요~ 저는 그저...뭐랄까 너무 재밌게해서요~ㅎ 추천을 하고싶은데......살짝 유혹을 할만한 내용을 쓰려보니까 그렇게 되어버렸어요.ㅠㅠ 지적 감사하고요. 앞으로는 좀더 신중한 글스기를 하겠습니다. 정말 강추하는데~그래도 해보세요^^ 범피 이벤트 너무 많고요 스토리도 다양해서~즐기실 요소는 너무 많아요~ 재밌게 하세요~

오쟁 | 07.03.20 00:00

오오~ 감상문의 지적과 그 지적을 받아들이는 글쓴이의 태도가 인터넷강국 대한민국의 미래의 모습을 보는듯한 이 가슴을 찌르는 감동... 보고 본받아야겠써~

♡犬夜叉♡ | 07.03.20 00:00

앞으로 잘하기에앞서 글부터 수정하는게 좋겠습니다~ 엔딩보고 하고싶은게임이 어디있겠어요...; 이럴수록 범피유저가 줄어듭니다 하며 범피 정말 멋진게임입니다ㄷ~

gellucksy | 07.03.20 00:00

위에 홍련님만 열내시는거 같아서 좀 웃기네요 ㅋ.ㅋ 이러면 안되는데 범피트롯. 파판에 들어오면 해봐야겠군요(보컬이 좋더군요)

Atma-LavaFlow | 07.03.20 00:00

사실 얼마전에 구입해놓고 플레이하던 중에 이글을 보게 되어 잠시 당황을 해서 흥분했었네요. 어쨌든 게임자체는 매우 재미있으니 안해보신 분들은 해보세요. 오쟁님 말이 심했다면 죄송합니다.

홍련의 z-ⅱ | 07.03.20 00:00

진짜 범피2 1년전부터 기달리고있었는데..ㅠㅠ 개발중이라고만하고 아직 안나오네??ㅜㅜ

운영자될래 | 07.03.21 00:00

진짜 이겜~~숨은 진주입니다...스토리~~도 괜찮고 이벤트~~색다른 전투방식.. 그리고..저는..잔잔이 나오는..음악들이 마음에 들더라고요~~~~~ 크~~~~음악 ~~좋은데..

나쁜녀석들 | 07.03.28 00:00
위로가기
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.05.18
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.05.11
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.05.04
젤다왕눈기대돼 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2024.04.27
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2024.04.27
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.04.20
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2024.04.13
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2024.03.30
야만의꿈 | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2024.03.29
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.03.23
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 543 | 날짜 2024.03.16
버피사랑 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2024.03.11
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 619 | 날짜 2024.03.09
꿈꾸는괴테 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2024.03.03
Bill Lee_Ken | 추천 1 | 조회 1354 | 날짜 2024.02.25
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 636 | 날짜 2024.02.24
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 796 | 날짜 2024.02.04
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 695 | 날짜 2024.01.20
멜제나3수레 | 추천 1 | 조회 890 | 날짜 2024.01.17
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 906 | 날짜 2024.01.13
chong5252 | 추천 0 | 조회 1224 | 날짜 2024.01.04
진짜짱천사 | 추천 1 | 조회 1203 | 날짜 2023.12.30
희망3847 | 추천 1 | 조회 1273 | 날짜 2023.12.21
루리웹-5416809711 | 추천 0 | 조회 1142 | 날짜 2023.12.19
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 1207 | 날짜 2023.12.17
상성␈𝐒𝐔𝐑𝐈 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2023.12.12
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2023.12.09
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 889 | 날짜 2023.11.25
마킬이 | 추천 1 | 조회 1947 | 날짜 2023.10.21
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 1341 | 날짜 2023.10.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.