본문

[Android] 발더스 게이트: 인핸스드 에디션 안드로이드 출시

일시 추천 조회 5234 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
어? iOS도 한글 지원을 안 하는데 늦게 나온 안드가 지원한다고?
[가시버시] | 14.04.18 22:09

싸네요 이걸 얼마주고 샀더라 그냥 안드로이드로 살껄 그랬네요

읽을거리 | 14.04.18 22:07
BEST

어? iOS도 한글 지원을 안 하는데 늦게 나온 안드가 지원한다고?

[가시버시] | 14.04.18 22:09

오예 감사합니다.

마덱꾸 | 14.04.18 22:09

어? 사러갑니다 ㅋㅋㅋ

푸뇽푸뇽 | 14.04.18 22:11

미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 사야햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

code 503 | 14.04.18 22:16

허 ㅋㅋㅋㅋ 한글이라니 패드 지원하려나

사운드 웨이브 | 14.04.18 22:20

아이패드 뒷통수 제대로 때리네 ㅋㅋ 아놩

이제 나오냐...

연두별 | 14.04.18 22:22

ios판 한글 지원은 언제 해주려나

P-kle | 14.04.18 22:25

부왘ㅋㅋㅋㅋ

마키나 | 14.04.18 22:30

허걱 뜬금포. 싸기까지 하네.

엨스카리바 | 14.04.18 22:33

웃기는 놈들이네 아패 한글은 죽 쒀먹었나?

흠냐뤼 | 14.04.18 22:36

머 한국어가 들어있다고/>? 씨풋외쳐 EE!

생수생수보리털 | 14.04.18 22:43

엉!! 헌데 내 스맛폰은 꾸려서 돌아갈지가 문제 ㅠㅠ

수줍수줍 | 14.04.18 22:55

올해 뉴스중에 최고의 뉴스군 ㅋㅋㅋ

디비니티 사랑 | 14.04.18 22:55

작은 화면은 하기 힘들듯... 최소한 노트급은 되야할 듯 하네요.

[바이사가] | 14.04.18 23:00

겔투입니다. 돌아갈려나요... 난 발더를 도대체 몇개를 사는거지.. 으아앙...

에키드나 | 14.04.18 23:01

저도 이거까지 사면 빔독-스팀에 이어 세 번째 사는 거... 일단은 보류 ㅠㅠ

연두별 | 14.04.18 23:49

갤투는 조금 자제하는게 맞다고 생각하네요

디비니티 사랑 | 14.04.18 23:51

루리웹-113059696 | 14.04.18 23:14

나의 갤노트3는 이제부터 이걸 위해 존재한다!!!

wildlancer | 14.04.18 23:51

한글있는거 확인하신분 계신가요?

dkdltm | 14.04.19 00:27

아패 한글패치 적용되요 탈옥안하셔도되요

세럿 | 14.04.19 00:49

한글확인 되었나요?

MistKnights | 14.04.19 01:26

방금 구매해서 다운로드하고 해봤는데 한글 맞아요. 그리고 타이틀 화면 등은 4:3 비율로 나오는데 게임 플레이 화면은 풀 스크린으로 나오네요.

별로재미없음 | 14.04.19 09:01

왓?!

룰렛 | 14.04.19 09:34

사고싶다.... 만 일단 와우 끝나고...후 ㅠㅠ

어둠!죽음!불운 | 14.04.19 19:50

낵서스5 실행.않되네요 넥서스7은 잘돌아감

빵하나우유1 | 14.04.20 18:38
위로가기
이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 12:53
디젤Diesel | 추천 1 | 조회 289 | 날짜 12:52
기본삭제대1 | 추천 3 | 조회 320 | 날짜 12:24
윤다혜누나1사랑해 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 12:06
이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 11:49
SubRose | 추천 3 | 조회 699 | 날짜 11:13
lbygxk | 추천 6 | 조회 1142 | 날짜 02:59
마이온 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.05.17
마이온 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.05.17
기본삭제대1 | 추천 3 | 조회 1040 | 날짜 2024.05.17
닉네임뭐하지가중복이얔ㅋㅋ | 추천 2 | 조회 2446 | 날짜 2024.05.17
SubRose | 추천 6 | 조회 3277 | 날짜 2024.05.17
라인하르트빌헬름 | 추천 7 | 조회 3130 | 날짜 2024.05.17
SubRose | 추천 14 | 조회 2479 | 날짜 2024.05.17
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 711 | 날짜 2024.05.17
기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 613 | 날짜 2024.05.17
이토 시즈카 | 추천 12 | 조회 2384 | 날짜 2024.05.17
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 1349 | 날짜 2024.05.17
이토 시즈카 | 추천 13 | 조회 2412 | 날짜 2024.05.17
echospherics | 추천 3 | 조회 1395 | 날짜 2024.05.17
seawi9966 | 추천 3 | 조회 2752 | 날짜 2024.05.17
티파눈나의돌고래 | 추천 10 | 조회 5956 | 날짜 2024.05.17
이토 시즈카 | 추천 15 | 조회 2451 | 날짜 2024.05.17
티파눈나의돌고래 | 추천 0 | 조회 846 | 날짜 2024.05.17
티파눈나의돌고래 | 추천 2 | 조회 1725 | 날짜 2024.05.17
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 1109 | 날짜 2024.05.17
이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 912 | 날짜 2024.05.17
기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.