본문

[Android] 걸프렌드 노트 점검200시간 돌파&프로그래머 구인? 재오픈불투명

일시 추천 조회 6352 댓글수 20

BEST
탈주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지나가는 개 | 15.12.10 10:44
BEST
얼마나 힘들었으면
셀레스트 | 15.12.10 10:55
BEST
탈주 맞네 ㅋㅋㅋㅋ
AlphaARIA | 15.12.10 10:46

희망고문말고 닫고 나중에 재오픈해

최종병기질소 | 15.12.10 10:36

일본 모바일 업계도 에로게 업계 수준으로 막장인 모양이구만.

Kalisto | 15.12.10 10:43
BEST

탈주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가는 개 | 15.12.10 10:44
BEST

탈주 맞네 ㅋㅋㅋㅋ

AlphaARIA | 15.12.10 10:46

걸프렌드붐은... 온다!

DotHackers | 15.12.10 10:49
BEST

얼마나 힘들었으면

셀레스트 | 15.12.10 10:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시ㅋㅋ

스무살의봄 | 15.12.10 11:02

탈주닌자 사스케

꼬물오빠 | 15.12.10 11:05

이타치가 강한 이유는 탈주를 해서라는데....설마?!

꼬쟁이 | 15.12.10 11:10

탈줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살인탐정 김코난 | 15.12.10 11:13

얘들 이제 좀 불쌍하다

Leeject[MD] | 15.12.10 11:13

탈주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야근을 얼마나 시킨거야

차칸도리 | 15.12.10 11:30

탈주각

소시지니 | 15.12.10 11:36

저거 상황보고 공지는 이번에 바뀐게 아니라 이번주 들어서면서 부터 계속 상황 보고 하겠다 공지로 바뀌였는데 문제는 상황보고 공지마저 지금 계속 연기 중임

저렇게 점검중인데 대표란 인간은 지난주에 송년회 했다고 블로그에 글싸질렀음

맞네요 ㅎㅎ 다시 읽어보니 매일 반복되는 문구 맞네요 수정했습니다

파린 | 15.12.10 11:42

걸프렌드 붐은.. 온다!

이백온 | 15.12.10 13:47

성우한테 돈을 다 때려박아서 개발인력들 돈 안주나보넴...

mihorima | 15.12.10 16:51

원래 개발자만 힘들죠.

SSAIKOREA | 15.12.10 17:44

착한 이타치 인정합니다

지엔N | 15.12.11 17:31
위로가기

839038 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

파린 | 추천 4 | 조회 13969 | 날짜 2019.11.22
파린 | 추천 2 | 조회 8602 | 날짜 2018.10.19
파린 | 추천 3 | 조회 5774 | 날짜 2017.03.20
파린 | 추천 4 | 조회 8703 | 날짜 2017.02.07
파린 | 추천 1 | 조회 9982 | 날짜 2016.12.22
파린 | 추천 1 | 조회 13074 | 날짜 2016.11.21
파린 | 추천 48 | 조회 37999 | 날짜 2016.11.07
파린 | 추천 6 | 조회 10548 | 날짜 2016.07.22
파린 | 추천 0 | 조회 5874 | 날짜 2016.07.06
파린 | 추천 1 | 조회 2069 | 날짜 2016.05.11
파린 | 추천 1 | 조회 2921 | 날짜 2016.03.10
파린 | 추천 10 | 조회 6972 | 날짜 2016.02.18
파린 | 추천 0 | 조회 2425 | 날짜 2015.12.16
파린 | 추천 9 | 조회 6352 | 날짜 2015.12.10
파린 | 추천 18 | 조회 9190 | 날짜 2015.10.14
파린 | 추천 1 | 조회 4596 | 날짜 2015.08.31
파린 | 추천 6 | 조회 5190 | 날짜 2015.08.25
파린 | 추천 17 | 조회 13563 | 날짜 2015.08.25
파린 | 추천 2 | 조회 5207 | 날짜 2015.05.09
파린 | 추천 1 | 조회 5994 | 날짜 2015.04.22
파린 | 추천 9 | 조회 3936 | 날짜 2015.03.21
파린 | 추천 7 | 조회 4320 | 날짜 2015.02.27
파린 | 추천 1 | 조회 6459 | 날짜 2015.02.24
파린 | 추천 2 | 조회 6119 | 날짜 2015.02.12
파린 | 추천 9 | 조회 12650 | 날짜 2015.02.06
파린 | 추천 0 | 조회 2325 | 날짜 2015.01.16
파린 | 추천 0 | 조회 3777 | 날짜 2014.11.20
파린 | 추천 0 | 조회 3583 | 날짜 2014.09.25

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST