본문

BEST 펼치기

"리니지2M은 명예를 팔지 않는다" 리니지2M 콘텐츠 설명회

글꼴

댓글 40 | 쓰기

BEST
양심을 팔겠지
제이슨므라뎀 | 58.234.***.*** | 19.10.08 14:12
BEST
더 이상 팔 '명예'는 없으니 '아인'과 '개돼지패키지' 를 팔겠지
3.14159265358979 | 59.9.***.*** | 19.10.08 14:13
BEST
리니지m를 보면 미래가 보이지 ㅋㅋㅋㅋ
숭늉 | 210.115.***.*** | 19.10.08 14:28
BEST
지금까지 듣던 헛소리 중 이게 최고다.
디지털우뢰매@ | 211.36.***.*** | 19.10.08 14:32
BEST
애초에 없는걸 어떻게 팔아
씪씪 | 110.70.***.*** | 19.10.08 14:20

욕은 먹겠지만 리니지m 리니지2m이 나란히 1,2위 차지할듯

야바이 데스네~ | 223.33.***.*** | 19.10.08 14:06
야바이 데스네~

리니지 M, 리니지 2M이 나란히 1,2위는 차지하겠지만 욕은 겁나게 먹을듯

초심군사마 | 115.94.***.*** | 19.10.08 16:37
초심군사마

그것도 1,2위로 먹겠지

깨알글씨 | 175.197.***.*** | 19.10.08 19:29

명예 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ParkMB_Go prison | 61.72.***.*** | 19.10.08 14:08

남은 명예가 있었나..

에릭카트먼 | 106.102.***.*** | 19.10.08 14:08
BEST

양심을 팔겠지

제이슨므라뎀 | 58.234.***.*** | 19.10.08 14:12
BEST

더 이상 팔 '명예'는 없으니 '아인'과 '개돼지패키지' 를 팔겠지

3.14159265358979 | 59.9.***.*** | 19.10.08 14:13

뭔 명예?

아리베스 | 1.222.***.*** | 19.10.08 14:15

하지만 유저의 호주머니는 털겠지..

무적 보노 | 219.249.***.*** | 19.10.08 14:17
BEST

애초에 없는걸 어떻게 팔아

씪씪 | 110.70.***.*** | 19.10.08 14:20

제발 오픈베타때부터 4년 반 동안 큰추억을 선물해준 인생게임 중 하나였던 리니지2를 리니지M 처럼 망치지말았으면... 그런데 그건 꿈이겠지ㅠㅠ

스케이 | 113.130.***.*** | 19.10.08 14:23
스케이

리니지M이 망했나요? 잘나가는걸로 아는데요.

AppleMaster | 175.201.***.*** | 19.10.08 15:25
AppleMaster

빌어먹을 캐시질 게임으로 전락했으니 기업은 성공했지만 추억은 짓밟힌거죠

스케이 | 113.130.***.*** | 19.10.09 00:27

명예가 어디있었다고... 대놓고 현질 유도에 작업장 안 잡고 유저 알기를 개호구로 보는 엔씨가 ㅎㅎ

Lide | 221.161.***.*** | 19.10.08 14:28
BEST

리니지m를 보면 미래가 보이지 ㅋㅋㅋㅋ

숭늉 | 210.115.***.*** | 19.10.08 14:28

돈이면 악마도 팔놈인데...명예는 안팔겟냐

쏘련정치장교 | 170.130.***.*** | 19.10.08 14:29
BEST

지금까지 듣던 헛소리 중 이게 최고다.

디지털우뢰매@ | 211.36.***.*** | 19.10.08 14:32

보통 스킬 보여주진 않나? 무기만 보여준다는거 자체가 작업장과 유저거래활성화를 통해 제2,3의 집행검을 만들겠다고 엄포를 놓은거네

23423408332 | 125.128.***.*** | 19.10.08 14:33
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

유머 게시판인줄 알았네...

루리웹-5344056515 | 121.151.***.*** | 19.10.08 14:43

무기소개영상은 대체 어따 쓰는겨

별혜는밤 | 49.161.***.*** | 19.10.08 14:47

도박2m

사가트 | 218.235.***.*** | 19.10.08 14:48

리니지1보다 과금이 덜하다.. 이게 명예냐 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라플렌시아 | 121.130.***.*** | 19.10.08 14:56

가챠겜은 모바일 종특이라 어쩔수없죠 우리나라가 모바일 최고의 그래픽 기술력을 가지고있다는거에 자부심을 느껴야합니다. 일본을 모바일 기술로 그냥 바르거든요

치아씨드 | 116.43.***.*** | 19.10.08 14:56
치아씨드

고마워요 NC!

하동맨 | 58.151.***.*** | 19.10.08 14:59

명예를 왜 팔아. 가챠를 팔건데

IlIlIlIlIlIll | 59.23.***.*** | 19.10.08 14:59
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

구도나세 | 175.223.***.*** | 19.10.08 14:59

그래서 출시일은 11월?

호토★모카 | 223.62.***.*** | 19.10.08 15:05

제목만 보고 웃음 엔씨가 이런 고급 유우머를 하다니

거대병아리 | 14.32.***.*** | 19.10.08 15:09

명예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짹째기 | 124.53.***.*** | 19.10.08 15:12

명예있었어?

아데아 | 106.250.***.*** | 19.10.08 15:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악세사리 만드는것만해도 무과금은 거기서 다 컷트당할게 뻔하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

| 203.132.***.*** | 19.10.08 15:19

양심을 팔고 철가죽면상을 뒤집어 쓰겠지

냐이헬게른 | 202.14.***.*** | 19.10.08 15:20

돈이 안되니까 안파는거지 돈되면 팔거면서

29lv | 183.109.***.*** | 19.10.08 15:24

명예 빼고 돈되는건 싹팔겠다

아리아 스타크 | 202.219.***.*** | 19.10.08 15:55

매출 순위 계속 유지해서 악명을 오래 유지하겠다는 암시인가

갓흥겜얼터걸 | 221.154.***.*** | 19.10.08 16:48

시간 좀 지나면 유저보다 작업장케릭이 더 많아질겁니다

발자국] | 223.38.***.*** | 19.10.08 17:42

명에라는 아이템이 있나 했더니 뭐 비슷한 거군요.

시민B | 1.230.***.*** | 19.10.08 18:05
시민B

ㅎㅎ [명예]란 아이템은 팔지 않고 가챠에서 확률로만 얻을 수 말인가 보죠 ㅎㅎ

뽀리마왕 | 211.221.***.*** | 19.10.08 23:41

명예 다 죽었다

요그다그 | 106.101.***.*** | 19.10.08 18:55

명예빼고 다팔듯 근대 애초에 명예가 없었으니 모든걸 팔겠다는 NC의 의도!!

땡그랑한푼 | 220.79.***.*** | 19.10.09 13:18

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.12.14
후추훗추 | 추천 2 | 조회 2609 | 날짜 2019.11.20
후추훗추 | 추천 3 | 조회 4782 | 날짜 2019.11.20
루리웹1055 | 추천 1 | 조회 653 | 날짜 2019.11.19
에클렌시 | 추천 6 | 조회 3573 | 날짜 2019.11.19
제이슨므라뎀 | 추천 17 | 조회 19078 | 날짜 2019.11.17
ghostnightryu | 추천 7 | 조회 7632 | 날짜 2019.11.16
파워군 | 추천 9 | 조회 5292 | 날짜 2019.11.16
후추훗추 | 추천 12 | 조회 15797 | 날짜 2019.11.15
무이미 | 추천 7 | 조회 7582 | 날짜 2019.11.15
ElectroV | 추천 14 | 조회 5794 | 날짜 2019.11.15
bth238 | 추천 9 | 조회 10268 | 날짜 2019.11.15
루리웹-7707390058 | 추천 1 | 조회 2770 | 날짜 2019.11.15
후추훗추 | 추천 2 | 조회 2666 | 날짜 2019.11.15
후추훗추 | 추천 4 | 조회 5790 | 날짜 2019.11.14
후추훗추 | 추천 1 | 조회 2356 | 날짜 2019.11.14
후추훗추 | 추천 3 | 조회 4074 | 날짜 2019.11.13
후추훗추 | 추천 1 | 조회 2068 | 날짜 2019.11.12
후추훗추 | 추천 3 | 조회 6046 | 날짜 2019.11.11
웃스미쟝 | 추천 2 | 조회 1583 | 날짜 2019.11.11
레토 | 추천 4 | 조회 3124 | 날짜 2019.11.11
무이미 | 추천 1 | 조회 4503 | 날짜 2019.11.08
후추훗추 | 추천 1 | 조회 2036 | 날짜 2019.11.08
페시미스트-미국춤™ | 추천 2 | 조회 2383 | 날짜 2019.11.07
후추훗추 | 추천 2 | 조회 3374 | 날짜 2019.11.06
후추훗추 | 추천 3 | 조회 4691 | 날짜 2019.11.06
(/-_-)/ | 추천 24 | 조회 13338 | 날짜 2019.11.05
토라토호스! | 추천 1 | 조회 1200 | 날짜 2019.11.05
배드뉴스는출처부터 | 추천 1 | 조회 3785 | 날짜 2019.11.03

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST