본문

BEST 펼치기

[라스트 오리진] 캐릭터 스킬 소개 - 아르망, 펜리르

글꼴

https://cafe.naver.com/lastorigin/376430

안녕하세요 GM아이샤 입니다.

캐릭터의 스킬을 소개해 드리는 코너 입니다.

오늘의 스킬소개는 D-엔터테인먼트의 아르망 입니다.

스킬정보

징벌

컴패니언 시리즈의 펜리르입니다.

스킬정보

침입자 추적
글레이프닐 해제

댓글 23 | 쓰기

BEST
아,,, 저걸 쪼개네,,,;
Elroy | 58.150.***.*** | 19.10.17 17:48
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
친친과망고 | 211.203.***.*** | 19.10.17 17:59
BEST
댓글 이미지 입니다.
MonkeyApologize | 115.137.***.*** | 19.10.17 17:54
BEST
댓글 이미지 입니다.
펜리르는 거지런 요원 될거같공
월하설화 | 218.149.***.*** | 19.10.17 17:55
BEST
아... 쪼개네?
mysticly | 118.37.***.*** | 19.10.17 17:51
BEST

아,,, 저걸 쪼개네,,,;

Elroy | 58.150.***.*** | 19.10.17 17:48
BEST

아... 쪼개네?

mysticly | 118.37.***.*** | 19.10.17 17:51
BEST
댓글 이미지 입니다.

MonkeyApologize | 115.137.***.*** | 19.10.17 17:54
댓글 이미지 입니다.

아르망은 활용처가 많을듯하군영

월하설화 | 218.149.***.*** | 19.10.17 17:54
BEST
월하설화
댓글 이미지 입니다.

펜리르는 거지런 요원 될거같공

월하설화 | 218.149.***.*** | 19.10.17 17:55
월하설화

ss랭이기도 하고 별도 탱킹이 리리스급 아니면 안쓸듯

메리크루벨 | 27.177.***.*** | 19.10.17 18:45

둘 다 스킬셋 좋아보이는데...

애너벨_리 | 1.240.***.*** | 19.10.17 17:55

칼 두개로 쪼개는거보고 다 똑같은생각하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Brakio | 125.142.***.*** | 19.10.17 17:56

긔여어

아룬드리안 | 218.235.***.*** | 19.10.17 17:58
아룬드리안

쪼갠다!

아룬드리안 | 218.235.***.*** | 19.10.17 17:58
BEST
댓글 이미지 입니다.

친친과망고 | 211.203.***.*** | 19.10.17 17:59

와 아르망 성능 미춌네 ㄷㄷ

A-z! | 14.47.***.*** | 19.10.17 18:10

아르망은 손컨에선 엄청 좋겠네 ....뽑는게 문제지.

190 | 121.142.***.*** | 19.10.17 18:13

둘다 좋아보이는데

저글링 긔엽긔 | 221.138.***.*** | 19.10.17 18:24

울프 컷

백지세계 | 118.220.***.*** | 19.10.17 18:29

이야 아르망하고 뽀끄루면 디버프 해제 적 버프 해제 다 되고 속성뎀도 챙기고 스킬셋 엄청 좋네

루시페레스 | 211.105.***.*** | 19.10.17 18:45

아르망 스킬셋이 엄청좋은데 계수가 어떨려나;; 계수마저 좋으면 진짜 넘사벽지원기인데

루리웹-2321720120 | 106.101.***.*** | 19.10.17 18:59

아르망은 맵뚫기랑 영전 손컨에서 괜찮을것 같은데

진보좌우쨩 | 49.174.***.*** | 19.10.17 19:31
진보좌우쨩

근데 펜리르 모션들 좀 많이 없어보인다..

진보좌우쨩 | 49.174.***.*** | 19.10.17 19:32

왜 글레이프니르가 아니라 글레이프닐로 해놨을까

RANNOA | 219.241.***.*** | 19.10.17 20:16

초기에 나온 군부대 사령관 바이오로이드들이 모 엔터테인먼트에서 만들어진 컨셉충 바이오로이드들 보다 성능이 딸리는 사태가 발생. 빨리 사령관들도 상향 되었으면 좋겠네...

나루메아누나 | 118.45.***.*** | 19.10.17 20:26

둘다 SS네; 펜리르는 설정도 그렇고 잘해야 S일줄 알았는데

도플부엉이 | 223.33.***.*** | 19.10.18 03:34

아르망은 레오나 상위 호환 아닌가... 레오나 상향 좀 해줘!

콩켸팥켸 | 218.152.***.*** | 19.10.19 10:36

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
eito | 추천 1 | 조회 287 | 날짜 20:42
eito | 추천 1 | 조회 266 | 날짜 20:42
Anonymity02 | 추천 4 | 조회 540 | 날짜 20:02
나타네 | 추천 17 | 조회 6558 | 날짜 19:15
마에카와미쿠 | 추천 9 | 조회 2014 | 날짜 19:01
최전방고라니 | 추천 13 | 조회 5023 | 날짜 18:55
마에카와미쿠 | 추천 12 | 조회 3058 | 날짜 18:32
에르스테리아 | 추천 4 | 조회 1190 | 날짜 15:09
오동통너구리 | 추천 18 | 조회 9128 | 날짜 14:51
에르스테리아 | 추천 4 | 조회 391 | 날짜 14:23
gorapa12 | 추천 22 | 조회 8819 | 날짜 13:48
가면라이더 쿠우가 | 추천 1 | 조회 2164 | 날짜 12:09
아타호-_- | 추천 8 | 조회 2024 | 날짜 12:09
에르스테리아 | 추천 3 | 조회 995 | 날짜 10:29
심플버프 | 추천 3 | 조회 734 | 날짜 08:54
루리웹-3166949261 | 추천 3 | 조회 2874 | 날짜 07:11
WizA | 추천 24 | 조회 9882 | 날짜 00:04
마이온 | 추천 5 | 조회 998 | 날짜 2019.11.17
Cryptos | 추천 6 | 조회 5882 | 날짜 2019.11.17
캐널 | 추천 2 | 조회 1351 | 날짜 2019.11.17
마이온 | 추천 3 | 조회 2218 | 날짜 2019.11.17
제이슨므라뎀 | 추천 17 | 조회 16238 | 날짜 2019.11.17
에르스테리아 | 추천 6 | 조회 2018 | 날짜 2019.11.17
에르스테리아 | 추천 4 | 조회 4235 | 날짜 2019.11.17
echospherics | 추천 1 | 조회 3436 | 날짜 2019.11.17
에르스테리아 | 추천 4 | 조회 1190 | 날짜 2019.11.17
AceSaga | 추천 2 | 조회 3517 | 날짜 2019.11.17
스위티베놈 | 추천 2 | 조회 5344 | 날짜 2019.11.17

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST