본문

BEST 펼치기

영단어 사천성, 안드로이드 출시 하였습니다.

글꼴
원본출처 | 자기자신

댓글 14 | 쓰기

잘받아갑니다~

장동건 | 218.146.***.*** | 19.11.07 07:48
장동건

감사합니다. 영어 성적 대박나시길 !

심플버프 | 221.141.***.*** | 19.11.07 07:55

재미있는 방식이네요. 아이폰이라 구경만 합니다~ 홧팅!!

캡틴D | 110.70.***.*** | 19.11.07 08:12
캡틴D

말씀이라도 감사합니다. 저도 이게 구글에서 성과가 나면.... 맥하고 아이폰사서 IOS쪽에도 출시를 하고 싶습니다. 그동안 너무 허접게임들만 만들어서 주위 분들게 해보고 평가해 달라고 이야기 하기도 부끄러웠는데, 이게임은 정말로 주위분들에게도 자신있게 추천드릴 수 있다는 생강이 들드라구요. 공개하기전에 아시는 분들께만 부탁해서 진짜로 효과가 있는지 테스트 부탁드렸는데, 전부다 긍정적으로 답변 주셨어요. 그리고 저도 개인적으로 영어 공부할 때마다 너무 아쉬웠거든요. 반복도 시켜줘야하고, 그때 그때 수준을 체크해서 점점 단어 수준을 높여주거나, 또는 수준을 낮춰줘서 재학습하도록 해야하는데... 그런게 안되서요... 그래서 제가 만들었어요 ^^* 그런게 아쉬웠는데 제가 만들었습니다. ㅎㅎㅎ 참.... 캡틴 ID님 이거, NOx 앱 플레이어 사용하시면, 컴퓨터에서 플레이 해보 실수 있습니다. 녹스는 기본으로 TTS 기능은, 구글 플레이에서 별도로 다운 받으시면, 녹스에서도 단어 터치할대마다 영어 발음을 들으 실수 있어요. 댓글 너무 감사하고, 진짜 제 주위 사람들에게 추천하는 게임이예요. 재미와 공부 두가지를 진짜로 다 가진 앱입니다. 누구에게도 자랑스럽게 이야기 할 수 있어요 이젠. ^^* 좋은 하루 되세요.

심플버프 | 221.141.***.*** | 19.11.07 08:20

참신하네요. 한번 해보도록 하겠습니다ㅎㅎ

미르레이너 | 223.38.***.*** | 19.11.07 08:41
미르레이너

감사합니다. 흑흑. 그리고 혹시 개선이 필요해 보이거나, 아니면 더 좋은 아이디어 있으시면 게시판에 남겨 주세요. ^^* 제가 잘못 생각한 부분이나, 또는 제가 생각하는 개발 방향과 일치한다면, 원하시는 방향으로 업데이트 해드릴게요. ㅎㅎ

심플버프 | 221.141.***.*** | 19.11.07 08:46
심플버프

잘 만드셨네요. 개선이 필요한 부분이 생기면 페매로 보내겠습니다.

미르레이너 | 223.38.***.*** | 19.11.07 09:42
미르레이너

고맙습니다. 이렇게 답글까지 주셨네요. 페북으로 주셔도 좋고, 아니면 개인 메일인 alpsaltera@naver.com으로 메일 주셔도 좋습니다. 사실 페북에 올려주시면 광고도 되고해서 더 좋긴하지요 ㅎㅎ... 개인 메일로 주시면, 저도 즉각즉인 답변과 함께 개발자로서 할수 있는 최선을 다하겠습니다. 1인 개발자라서 큰회사들 처럼 재고 따지고 그러는 것도 없어요. 재미도있고, 제가 할 수 있고, 그리고 더 많은 분들께 도움이 될 수 있다면 그걸로 충분합니다. 제 앱을 통해서 많은 분들께서 영어 단어의 외우기의 고통에서는 벗어 나셨으면 좋겠다는 소망도 가져 봅니다. 1인 개발자라서 그래픽이 살짝 허접해서 그렇지, 콘텐츠와 그 안의 내용과 게임의 형식은 어떤 큰회사와 비교해도 충분히 더 재미있고, 더 유익하고, 더 영어를 익히는데 도움이 된다고 자신하고 있습니다. ( 혼자만의 착각일수도 있지만요.... ) 언제든지 메일이든, 페북이든 메세지 주세요 ~~ 다시한번 감사합니다.

심플버프 | 221.141.***.*** | 19.11.07 09:49

혹시 엑셀 표 불러와서 자작 영단어를 추가할 수 있는 기능도 있나요?

다봄 | 106.102.***.*** | 19.11.07 10:33
다봄

아쉬워요, 그 기능은 아직 없습니다. 저도 그 기능을 업데이트 하고 싶다는 생각이 듭니다. 제가 테스트 하면서도 레벨별 게임 요소에 집중하느라고, 그 기능은 따로 유심히 보지 않았거든요. 혹시 그 기능이 들어있는 앱 하나만 소개 시켜 주실수 있어요? 어떤식으로 불러오는지 좀 체크해보고 업데이트 여부를 결정해야겠어요.

심플버프 | 221.141.***.*** | 19.11.07 10:39
심플버프

암기고래나 플래스카드 디럭스 등의 앱이 액셀 불러오기를 지원합니다 앱 내에서도 단어 추가가 되구요

다봄 | 106.102.***.*** | 19.11.07 10:43
다봄

이거 되면 대박이겠죠? 생각해보니, 레벨별로 가는 것도 중요한데.... 자기가 입력해 놓은 것을 돌려가면서, 그것만 집중적으로 연습하는 것도 상당히 유용할 것 같습니다. 넵, 저도 이거 넣기로 일단 결심했습니다. ㅎㅎ, 지금 하던 일들을 좀 마무리 짓고, 다음번 업데이트로 넣어야겠네요. 방향을 주셔서 감사합니다. 다음 업데이트는 이걸로 갑니다. 빠르면 1주일 느리면 2주 정도 잡고 갈게요. 감사합니다.

심플버프 | 221.141.***.*** | 19.11.07 10:52

이런 앱 좋아하는데 재미있게 잘 즐겨보겠습니다.

초음속고슴도치 | 211.216.***.*** | 19.11.07 11:00
초음속고슴도치

감사합니다. 한번 해주세요. 그리고 평가한번 해주세요. 개발자가 잘하고 있는지 못하고 있는지 ㅎㅎㅎ 제가 이때까지 시덥지 않은 앱들 많이 냈는데, 이렇게 관심 나름의 소소한 관심조차 받아 본것은 처음이라, 거의 눈물이 날 지경입니다. 재밌게 해보시고 단어 실력도 테스트해보세요. ^^* 정말 외우는 효과 하나는 최고입니다. 윗분이 말씀하셔서, 그앱을 좀 테스트 해봤는데,...... 외우기 효과 하나만큼은 1인개발자 심플버프의 영단어 사천성이, 대기업 보다 낫다 라는 자기 편향적 확신으로 가득차게 됩니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다. 즐겨주세요. 테스트하고 실력을 늘려서 효과가 있다고 생각되시면, 그때 평가해주세요 ^^*

심플버프 | 221.141.***.*** | 19.11.07 12:14

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.12.09
마이온 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 23:16
라이트트윈스 | 추천 0 | 조회 925 | 날짜 20:46
gorapa12 | 추천 2 | 조회 1066 | 날짜 20:20
gorapa12 | 추천 2 | 조회 664 | 날짜 20:20
A-z! | 추천 18 | 조회 5244 | 날짜 17:47
친친과망고 | 추천 2 | 조회 787 | 날짜 16:42
피로그래머 | 추천 7 | 조회 1632 | 날짜 13:24
친친과망고 | 추천 1 | 조회 1294 | 날짜 13:05
가면라이더 쿠우가 | 추천 3 | 조회 2014 | 날짜 12:31
Bits | 추천 0 | 조회 3054 | 날짜 03:15
Anonymity02 | 추천 6 | 조회 1488 | 날짜 2019.12.10
BP_Lord | 추천 6 | 조회 5966 | 날짜 2019.12.10
A-z! | 추천 15 | 조회 8780 | 날짜 2019.12.10
인간수맥 | 추천 2 | 조회 1931 | 날짜 2019.12.10
깐따삐아 | 추천 23 | 조회 18000 | 날짜 2019.12.09
마이온 | 추천 6 | 조회 560 | 날짜 2019.12.09
PlayStore | 추천 1 | 조회 2225 | 날짜 2019.12.09
마이온 | 추천 6 | 조회 807 | 날짜 2019.12.09
마이온 | 추천 12 | 조회 2270 | 날짜 2019.12.09
라이트트윈스 | 추천 1 | 조회 1938 | 날짜 2019.12.08
내일또한번더 | 추천 5 | 조회 5817 | 날짜 2019.12.08
Bits | 추천 7 | 조회 8931 | 날짜 2019.12.08
Bits | 추천 2 | 조회 2464 | 날짜 2019.12.07
내일또한번더 | 추천 5 | 조회 7243 | 날짜 2019.12.07
루리웹-2549500786 | 추천 1 | 조회 2706 | 날짜 2019.12.07
내일또한번더 | 추천 1 | 조회 1684 | 날짜 2019.12.07
친친과망고 | 추천 1 | 조회 3063 | 날짜 2019.12.07
마이온 | 추천 4 | 조회 690 | 날짜 2019.12.06

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST