본문

[Android] [라스트 오리진] 2019.11.22 패치노트 및 점검 알림

일시 추천 조회 18437 댓글수 68

BEST

- T-8W 발키리 : 전반적 조정 더 차출되는 일이 많도록 기능이 조정되었습니다.
연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.11.20 20:15
BEST

마이티R 어디간거냐 맛조이..
타락덕후 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.11.20 20:11
BEST
더 차출되는 일이 많도록 기능이 조정되었습니
벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.20 19:43
BEST

발키리는 다시 소녀가장 본업으로 돌아가고 닥터는 드디어 ㅋㅋ 소원푸는건가
브루스 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 19.11.20 20:13
BEST
상향 엄청 하네...너무 많아서 개드립도 조금씩밖에 못 치는 듯
네드리 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 19.11.20 19:49
BEST

더 차출되는 일이 많도록 기능이 조정되었습니

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.20 19:43
ruts | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.11.20 19:45
ruts

갑자기?

슈브 니구라스 | (IP보기클릭)210.30.***.*** | 19.11.20 20:08

엑박떠요!! 이미지 파일 복/붙 하신거 같은데 일일히 이미지 다운받은뒤 업로드 하거나 스샷으로 퉁치셔야 이미지 올라옵니다!

최전방고라니 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.11.20 19:47
최전방고라니

알아요..

나타네 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.11.20 19:53
나타네

알면 고쳐야지

루리웹-7698830235 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 19.11.20 20:31
루리웹-7698830235

고친지 1시간도 넘었는데 뭔소리야

나타네 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.11.20 20:50
나타네

글쓰기전에 고쳐놓고 올리면 될걸 댓글로 한소리 듣고 사네 ㅋ

루리웹-7698830235 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 19.11.20 21:09

그럼 니가 잘 정리해서 올리던가 사서 욕을 처먹네

해쨍이 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.11.21 12:43

댓글로 고친거 확인하고 댓글을 달아야지 수준하고는 ㅋ

llzweill | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 19.11.21 17:56

페로쟝 강해졌구나

히아린드 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.11.20 19:48

이번 패치는 개드립이 없네...

근님 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.11.20 19:49
근님

너무많아서 못했다고 ㅋㅋㅋ

루리웹-2321720120 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.20 21:40
BEST

상향 엄청 하네...너무 많아서 개드립도 조금씩밖에 못 치는 듯

네드리 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 19.11.20 19:49

리제 처리해야할 해충이 하나 늘었습니다 이거는 소완인가?

가라아게 마스크 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 19.11.20 19:50
가라아게 마스크

이번에 추가되는 에키드나 아닐까요

아이이브 | (IP보기클릭)174.204.***.*** | 19.11.20 20:05
가라아게 마스크

리리스밖에 없었으니 소완일듯

근님 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.11.20 20:09
가라아게 마스크

놀이공원에서 새로온 키르케 일수도

문화충격 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.11.20 20:09
가라아게 마스크

소완이죠

Archaon | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.11.20 20:17
가라아게 마스크

소완나올때쯤 상향한번 먹었던걸로 기억하니 이번은 새로나오는 에키드나일듯

문콜드 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.20 20:31

닥터 닥터맨?

엄더엄 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.11.20 19:50

발키리 고통받네 ㅋㅋ

에르에르흐아앍 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.11.20 19:51

발키리야 거지런 다시 돌자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

SF5 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 19.11.20 19:52

닥터 머냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.11.20 19:52

다음지역 열리나보다 애들 강해지는 거 보니

에르에르흐아앍 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.11.20 19:54

닥터 : 새 발명품이에요! / 분석했어요! 그 약이 이것저것도 바꾼 듯합니다.

바칼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.20 19:59
바칼

그마녀한테 받아간거=독한술 그러므로 코난에서 독한 술마시고 어른되는 그거인듯

미하엘 링크스 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 19.11.20 20:40

좀더 슈퍼해졌습니다 뭐얔ㅋㅋ

[KuroNeko] | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 19.11.20 20:01

음 스킨 라투디 정보는 내일인가

A-z! | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 19.11.20 20:01

상향받은 애들이 이렇게 많은데 언급도 없어....

루리웹-7037326416 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.11.20 20:02

얼마전에 입문했는데 점검 이틀전에 알려주는게 무지 신기하네요. 해본 게임중에선 이런게 없었는데.

빨간색맛났어 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.11.20 20:02
빨간색맛났어

보통은 패치하고 알려주나요?

kingKU | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.20 20:31
kingKU

보통은 하루 전날 알려주죠

갈라파고엔시스 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.11.20 20:40
빨간색맛났어

경쟁 요소가 누가 더 자동덱을 빨리만들어 공략을 올리냐 싸움이라 그런거에요.

발업한고양이 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.11.20 21:52

핀토 승급 보소

RemixHeart | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 19.11.20 20:03

사령관 오빠를 노리는 언니들은 dr.닥터맨이 디스트로이 에브리띵!!

문화충격 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.11.20 20:07
문화충격

아니네 사령관 오빠의 쥬지를 디스트로이네

문화충격 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.11.20 20:08

드디어 떡밥으로만 등장한 닥터

포크리 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 19.11.20 20:08

닥터 드디어 완성한건가!?!?

DeadMetal | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.20 20:10

슬프게도 드립이 없다... 근데 닥터 기어잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.11.20 20:10
아룬드리안

없진않지만 좀 적당 암튼

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.11.20 20:16
아룬드리안

소소하게 치고 있음

Dragonic | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 19.11.20 21:24

다시 영원한 거지런을 돌게되버린 발키리라니.....우리 박희리짱 애껴요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

촉촉한초코바 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.11.20 20:11
BEST

마이티R 어디간거냐 맛조이..

타락덕후 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.11.20 20:11

마이티 있을까했는데 여전히 없네ㅋㅋㅋㅋ

플레이브 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 19.11.20 20:13
BEST

발키리는 다시 소녀가장 본업으로 돌아가고 닥터는 드디어 ㅋㅋ 소원푸는건가

브루스 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 19.11.20 20:13

닥터는 약 만들자마자 바로 벗네 발키리는 그만 괴롭혀..

오버로드♥알베도 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.11.20 20:13
BEST

- T-8W 발키리 : 전반적 조정 더 차출되는 일이 많도록 기능이 조정되었습니다.

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.11.20 20:15

더 불편해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

헤드크랩 | (IP보기클릭)126.168.***.*** | 19.11.20 20:16

겁나 뜯어고치넼ㅋㅋㅋ

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.11.20 20:16

발키리는 충분히 쉬었다.

Archaon | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.11.20 20:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Series341000

레오나,실키랑 궁합이 개쩔어짐

핀포인트 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.11.20 20:26

알차다 알차

Kinlang | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 19.11.20 20:20

펜리르 풀기 싫으니까 다른 친구들을 상향하네? 복씨 그냥 펜리르를 풀어라

쥬신어사박문수-586 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.11.20 20:29

핀토스킨 대마인느낌나네...

사과맛 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.11.20 20:38

얘네 공지 재미있게 올리넼ㅋ

고마맛구탕 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.11.20 20:39

다리에 걸쳐있는 저 하얀천 빠.. 빤스 아녀?

기아타이거즈 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 19.11.20 20:49

레후도 상향

leko | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 19.11.20 20:56

이렇게 많이 상향 받는데 외면된 마이티 ㅠㅠ 그나저나 아르망도 팬리르도 ss여서 이번엔 둘다 ss는 아니겠다 예상했는데 이번에도 둘다 ss군요

미세먼지는중국탓 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.11.20 21:04

어느 해충들이 너무 강력한 나머지, 더 강해질 필요가 있었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

알았다 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.20 21:34

좀더 슈퍼해졌씁니다

dkdltm | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 19.11.20 21:36

아르카나택틱스가 이렇게 한번에 패치하는 식으로 해야하는데 ㅉㅉ

발업한고양이 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.11.20 21:52

안이 왜 다들 ss랭인거야.. 못먹는다고...시바....펜리르.....

시마무라우즈키 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.11.20 22:07
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Series341000

시마무라우즈키 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.11.20 22:53

몸 변하는 약 만든다고 하더니 약빨았네 진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋ 스킨도 나오고ㅋㅋㅋㅋ

Brakio | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.11.20 22:36

햇츙! 햇츙!

제인수 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.11.20 23:42

휴가 끝났다 다시 나와

토착왜구마사오군 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.11.20 23:56

닥터 빤쓰가....!!!

프로트수 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.11.21 01:13
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST