본문

[ETC] [엑소스 히어로즈] 성장 시스템 관련하여 안내드립니다.

일시 추천 조회 20831 댓글수 48

BEST
킹해다 너가 잘못 읽은거다 어째든 삭제하겠다.... 남탓 3종세트 대단하네요
루리웹-1082530554 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 19.11.22 21:39
BEST
그나마 하루만에 바로 없애버린건 좋은 판단 같긴 한데 사람들이 아는게 사실과 다르다면서 뭐가 다른건지는 설명도 없이 넘어가려는건 좀 ㅋㅋㅋㅋ
프로트수 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.11.22 21:51
BEST

오픈한지 하루만에 삭-제 그러게 애초에 만들때 생각을 좀 하고 만들지
월하설화 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 19.11.22 21:39
BEST
걍 간 본 거죠
노노라 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 19.11.22 21:48
BEST
사실과 다르다면서 한계돌파 시스템은 왜 삭제함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칼곶아 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 19.11.22 21:55
BEST

오픈한지 하루만에 삭-제 그러게 애초에 만들때 생각을 좀 하고 만들지

월하설화 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 19.11.22 21:39

겜은 잘만든거같은데... 재미가...읍다...

루리웹-2255935948 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 19.11.22 21:39

5성을 6성으로 만들고 풀강과 초월을 끝내고나서 똑같은 영웅을 6성으로 만든 뒤 재료로 써서 원본을 강화한다는게 ㅋㅋ

Nexoder | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.11.22 21:39
BEST

킹해다 너가 잘못 읽은거다 어째든 삭제하겠다.... 남탓 3종세트 대단하네요

루리웹-1082530554 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 19.11.22 21:39
루리웹-1082530554

오해다와 삭제하겠다는 상충되는 개념 아닌지..ㅠㅠ

퇴근만이살길이다 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 19.11.22 22:40
퇴근만이살길이다

상반되죠..

루리웹-2153629802 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.23 06:35

그래도 유저말 무시하지 않고 모니터링 했다는게 불행중 다행이네~

달꾸지 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 19.11.22 21:40
BEST
달꾸지

걍 간 본 거죠

노노라 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 19.11.22 21:48

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
stepnelise

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ

야생의고라파덕 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 19.11.22 21:53
stepnelise

ㅋㅋㅋㅋㅋ 린2M의 의도치 않은 긍정적 효과 ㅋㅋㅋ 지금 제일 불리한 포지션에 있는 V4도 사망선고 얼마 안 남아서 그런지 각종 이벤트 막 하고 있음 ㅋㅋㅋ

그냥일반유저 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.11.22 22:20
stepnelise

하지만 그와중에 꿋꿋이 유저 소통 차단한 에픽세븐

수위타자 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 19.11.23 03:27
수위타자

15따리들 말을 왜들음? 일섭도 반응좋고 글섭이 메인인데

청감자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.23 07:11
청감자

일섭 골드랭킹 인원이 2000명정도밖에 안된다는거보면 그렇게 반응좋은것도 아닌거같은데

배틀범버 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.11.23 18:15
BEST

그나마 하루만에 바로 없애버린건 좋은 판단 같긴 한데 사람들이 아는게 사실과 다르다면서 뭐가 다른건지는 설명도 없이 넘어가려는건 좀 ㅋㅋㅋㅋ

프로트수 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.11.22 21:51

이거보고 지워버렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

고유 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.22 21:52

한국 게임들 너무 대놓고 돈 내놓으란 식으로 만들어서 맘에 안 듦

무릉도원 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.11.22 21:52
BEST

사실과 다르다면서 한계돌파 시스템은 왜 삭제함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼곶아 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 19.11.22 21:55

라오가 왜 흥했다고 생각하는거야.. 단순히 빅젖 변태 신사들이라서 플레이 하는게 아니라구.

마계기린 | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 19.11.22 22:07
마계기린

라오가 그렇게까지 흥하진 않았을 건데... 저런 대놓고 돈빠는 게임들에 비하면

android18 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.11.23 15:02
android18

회사규모와 투자금액에 비하면 잘된편은 맞죠 실시간 플레이 유저수도 상위권 이고

루리웹-9901423096 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 19.11.23 21:10

그렇게 당당하면 한계돌파 복구해봐

루카 밀피 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 19.11.22 22:09

애초에 너무 많은 내용을 오픈에 넣었어. 5성도 안풀렸는데 6성에 한계돌파 얘기 까지 나오니 설치하고부터 진이 빠짐

치킨 요정 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 19.11.22 22:15

세종대왕이 그런 말씀을 하셨어.. 지랄하고..

땅끄맹이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.22 22:16

그럼 기존방식 155개 아니면 몇개 필요한데요? ㅋㅋㅋ 갯수 말못하고 그냥 없애버리죠. 게다가 유저가 잘못 이해한거라고 남탓 오지게 해버리네. ㅋㅋㅋㅋ

즈다넴 달버 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.22 22:18

가챠겜에서 등급격차 줄이겠다는 말이 가장 신뢰가 안가는것 같다...

[피곤한앙트]묽은혜성 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 19.11.22 22:21

요즘은 시작부터 그냥 리세마라 지원해주는 겜도 많은데 이 겜은 리세마라 아예 막아놨더라구요.

콜라좀다오 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.11.22 22:25

이러면... 육성 영웅 + 재료 영웅해서 6장만 가지고 있으면 되는 수준이 되기는 했네요. 아니 이럴꺼면 애초에 넣지를 말았어야지...

모가미 시즈카  | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 19.11.22 22:32

서비스 시작시기부터 저러면 앞으로 운영이 뻔해보이네 심지어 공지에다 특정유저에 의해 라고 저격글 쓰고 참나....

UnlimitedAccel | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.11.22 22:41

근데 저거말고도 월광가차같은 상위가차 있는거 아닌가요?

Kmdedo | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.11.22 22:59

근데 저거 아니라도 ㅋㅋㅋㅋ 123성 캐릭을 전설등급 4성 캐릭으로 교환못하고, 진 등급같이 뽑기로는 못얻는 전설, 영원(5성) 캐릭이 있어서 노답

하세요 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 19.11.22 23:09

한계 돌파 6성까지 하긴 힘든 겜이라 맥스 5성이라고 생각하고 게임하는게 편함.

웹떠돌이 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 19.11.22 23:52

사실과 다른데 왜 삭제해? ㅋㅋㅋ

데스피니스 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.11.23 00:05

눈치 존나빠르네 퉷퉷 꼬와서 삭제한다 이렇게 해석하면되는거지?

루리웹-4213164770 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.23 00:25

없어졌다고 해도 다른 방법으로 돈을 긁어모을 방법은 얼마든지 있으니까. 물 들어오는 때에 괜한 잡음 안 나오게 당장 도달 가능성 없는거 없애버린 뒤 벨붕 캐나 한정으로 나중에 출시하면 그만이지.

왁더헬 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 19.11.23 00:30

난 가끔 우리나라 게임 운영하는 애들 공지 쓰는 꼬라지 보면 다른 나라에서 운영 중인 게임들도 운영할때 이런식으로 혓바닥이 긴가 궁금하긴 함. 그냥 고객들이 우려하는 부분 공감하고 인정하고 개선하겠다 그러면 되지 뭐 이리 혓바닥이 쳐 기나 꼴에 자존심은 살아가지고

Connor Kenway | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.11.23 01:13

순위만 봐도

로리로리하군 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.23 01:33

이색히들은 처망해야 정신차리지. 그냥 리니지를 하세요.

리오넬 메르시 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.11.23 02:38

오픈한지 일주일도안된게임에 한계돌파시스템넣을정도면 어떻게 유저빨아먹을지 딱보이는데 밸런스는당연히못잡을거고 광고많이하길래 해볼까했는데 설치도하면안되겠네 ㅋㅋ

바라바닉리 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 19.11.23 02:54

네. 저도 미래가 넘 빤히 보여서 꼬접했습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

퇴근일발장전 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.23 06:43

긴글이네 ㅋㅋㅋㅋ 길면 안읽어야하고 겜도 찍먹조차안하는게 현명함

앙코 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.11.23 07:55

다시 또 생길건데 뭐하러 없애냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알았다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.23 08:42

잠시 불끌려고 없앤거고 나중에 잠잠해지고 코어유저만 남으면 다시 만들거같음 그리고 또 빨다가 섭종트리 탈거같음 이 정도로 신뢰감없는 회사임

호야는뚱냥이 | (IP보기클릭)119.63.***.*** | 19.11.23 10:08

ㅂㅅㅅㄲ들이 그냥 죄송합니다 하고 삭제하면 안되? 그걸 꼭 유저들 탓을 하고 ㅈㄹ이야 아주 ㅅㅂ...

hiro116 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.11.23 11:14

어차피 좀 잠잠해 지면 이름 바꾸고 다시 추가할꺼잖아?

클라우드君 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 19.11.23 11:58
클라우드君

응 이거 맞다. 첨 부터 이 ㅈㄹ 했는데 뒤에 추가 안한다는 보장 없지

모리노요루 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 19.11.23 20:29

ooZoo 입닝다. 리멤버 ooZoo .

무지개목장갑 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.11.23 14:39

보통 이런 한계돌파 같은 시스템은 어느 정도 유저들이 고인 후에 추가 컨텐츠 달라고 징징될 때 푸는 게 일반적인데.... 시작부터 이걸 시스템화 시켜 버리면 당연히 욕 먹지. 게임 운영 처음도 아니라면서 조삼모사 운영도 못 하다니.

rudin | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.11.23 21:50

그냥 재미가없음

루벤크 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.25 21:30
위로가기
포이즌눈나 | 추천 1 | 조회 2657 | 날짜 2024.04.09
포이즌눈나 | 추천 5 | 조회 6564 | 날짜 2024.04.08
포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 1507 | 날짜 2024.04.08
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 7 | 조회 5216 | 날짜 2024.04.08
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 777 | 날짜 2024.04.08
눈꽃사슴 | 추천 13 | 조회 6110 | 날짜 2024.04.08
포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 2050 | 날짜 2024.04.07
포이즌눈나 | 추천 20 | 조회 10648 | 날짜 2024.04.06
포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 750 | 날짜 2024.04.06
포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 2342 | 날짜 2024.04.06
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 3553 | 날짜 2024.04.05
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 5 | 조회 5830 | 날짜 2024.04.04
포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 1904 | 날짜 2024.04.04
포이즌눈나 | 추천 2 | 조회 903 | 날짜 2024.04.04
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 4 | 조회 4149 | 날짜 2024.04.04
포이즌눈나 | 추천 1 | 조회 1053 | 날짜 2024.04.03
포이즌눈나 | 추천 2 | 조회 950 | 날짜 2024.04.03
포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 2161 | 날짜 2024.04.03
???? | 추천 7 | 조회 6784 | 날짜 2024.04.02
포이즌눈나 | 추천 6 | 조회 3391 | 날짜 2024.04.02
포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 1441 | 날짜 2024.04.02
포이즌눈나 | 추천 1 | 조회 2669 | 날짜 2024.03.30
포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 967 | 날짜 2024.03.30
포이즌눈나 | 추천 2 | 조회 2149 | 날짜 2024.03.30
우라라라 | 추천 3 | 조회 2159 | 날짜 2024.03.29
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 24 | 조회 9276 | 날짜 2024.03.29
루리웹-7253327674 | 추천 2 | 조회 4317 | 날짜 2024.03.29
포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 1695 | 날짜 2024.03.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST