본문

[ETC] ‘명일방주’, 공식카페 규정 “기만 행위 금지” 눈길

일시 추천 조회 21205 댓글수 37

BEST

갈데 없어 소전 카페가서 자랑하다 카페관리자가 막음ㅋㅋㅋ
가면라이더 쿠우가 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.01.18 10:38
BEST
굳이 명방아니여도 여기 정게서도 가챠업뎃글에 자기가챠결과 덧글로 올리는거보고ㅋㅋㅋ
이세계올가 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.01.18 10:59
BEST

오죽하면...
retree | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 20.01.18 11:30
BEST
ㅋㅋㅋ그래서 다른게임 까페가서 자랑질하자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MohicanPig | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.01.18 10:39
BEST
네덕이 왜 욕이 됐는지를 알려주는 글
일반인(추정) | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 20.01.18 11:13

꼬와서 접는 뭐 그런건가 그런거 자랑하는 애들 수용하려고 카페가 있는거일텐데 디씨랑 비슷하게 가면서 제약은 더 심하면 공카는 망할듯

파이팅 맨 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.01.18 10:20

이거 좋은건가요?[6성]

루리웹-1082530554 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 20.01.18 10:22

씹타크 : 님들 이거 한번에 나와씀 ㅎㅎ 좋은건가여 ㅎㅎㅎㅎ ...별로라구요!? 이런 씨...!!!

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.01.18 10:25

옳게된 네캎

마츠나가 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.18 10:26

ㅋㅋ갓운영이네

야너두 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.18 10:35

그래서 소전카페로 온거냐..

egloos | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.01.18 10:38
BEST

갈데 없어 소전 카페가서 자랑하다 카페관리자가 막음ㅋㅋㅋ

가면라이더 쿠우가 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.01.18 10:38
가면라이더 쿠우가

진짜 이 정도면 병이다 병...

[누리웹] | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.18 10:48
BEST
가면라이더 쿠우가

네덕이 왜 욕이 됐는지를 알려주는 글

일반인(추정) | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 20.01.18 11:13
BEST
가면라이더 쿠우가

오죽하면...

retree | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 20.01.18 11:30
BEST

ㅋㅋㅋ그래서 다른게임 까페가서 자랑질하자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MohicanPig | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.01.18 10:39

이쯤되면 정신병이군

띠용!! | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.01.18 10:40

난 가챠결과 잘나와도 올리고 안나와도 올려서 이게 왜 기만이지 싶었는데 보니까 자랑질하려고 올리는 애들이 있었더만

아리아른즈 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.01.18 10:41
아리아른즈

근데 가챠겜에서 가챠결과놓고 와글와글 못하게 할거면 아예 가챠를 없애는게 맞지않나

아리아른즈 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.01.18 10:43
아리아른즈

근본이 가챠인데 근본을 없앨순 없지

나타네 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.01.18 10:53
아리아른즈

그게 굉장이 기분 나쁘게 올릴 줄 아는 애들이라 그럼 대놓고 나 이거 뽑았음! 하면서 자랑하는게 아니라 살짝 다른 스샷 사이에 끼워서 은근히 자기가 뽑았음을 과시하거나 돌려말하는 식으로 욕먹을 짓을 해요

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.01.18 11:37
아리아른즈

그냥 올리면 저런사태까지 안일어나지 "이거 좋음?" "단차 한번에 먹음ㅋ"이러면서 똑같은 내용의 글을 뇌절까지 하면서 계속 쳐올리고 다른 게시글에 못먹은사람한테 댓글로 이미지 올리면서 "그걸 왜못먹음?" ㅇㅈㄹ 하는데 ㅋㅋㅋ

키타에리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.01.18 13:30

단챠로 먹었는데 맛있어요

울트론 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.01.18 10:47

자신의 행운을 자랑하는거야 자랑하고 싶어서 그렇고 그걸 다른 사람들에게 보여주고 싶어하는거야 이해하는데 대놓고 난 이거 있는데 넌 없지? 부럽지? 이런걸 돌려서 기만하는걸 원천 차단하네요

클랜나드 | (IP보기클릭)72.136.***.*** | 20.01.18 10:48

라스트오리진 하는데 거기 공카에도 명방 자랑글 올리는 사람 있더만

네드리 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.01.18 10:55
BEST

굳이 명방아니여도 여기 정게서도 가챠업뎃글에 자기가챠결과 덧글로 올리는거보고ㅋㅋㅋ

이세계올가 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.01.18 10:59

그래도 질문글인척 이제 뭐해야되나요 하고 올리는 븅들 많드라

프로트수 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.01.18 11:04

여기만 해도 가챠겜 가챠갱신글에 댓글로 존나게 싸지름 ㅎㅎ

바바코노미 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.01.18 12:53

근데 남의 카페가서 기만질 하고다닐 줄은 생각도 못했겠지...

THINKDICK | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.01.18 13:07

가챠를 처하면서 안나왔다고 징징거리는것도 이해안가는데

이모씨. | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 20.01.18 13:52
이모씨.

비정상이라 그렇습니다. 이해안가면 공감능력을 쓰레기통에 버린듯

nodanida | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.01.18 17:21

여기서도 정보글에 자기는 뭐 한번에 나왔다는둥 기만질 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

ĺlllllŀlllllllł | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.01.18 14:48

여기도 프리코네 가챠 업뎃글 보면 기만질하는 놈들 없는 글이 없음

아카라카라카 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.01.18 14:49

나도 못먹으면 네덕질 보고 욕박는데 내가 먹으면 네덕질 하고 싶어지더라.. 카페에서 이런 네덕질이 꽤 조회나 글갱신에 영향클거같으데 큰결심했네

고마맛구탕 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.01.18 15:40

저런놈들 막상 뽑고나서 며칠안하고 접은

루리웹-7037326416 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.01.18 16:58

비틱 ㅅㄲ들 쳐뒈졌으면 진심

펭더 | (IP보기클릭)58.183.***.*** | 20.01.18 17:11

관심병자라서 그렇습니다.

nodanida | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.01.18 17:22

ㅋㅋㅋ

blackalbum | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.18 18:14

어휴, ㅄ들; 그렇게 자랑하고 싶나 떠돌아다니면서 자랑질 해대네.

노을빛눈물 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 20.01.18 19:37

루리웹 정갤이라면 프리코네 업뎃때마다 자랑댓글 올라오던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제네럴가디언 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.18 20:44

내가보기엔 기만질하는 놈이나 가챠 안나왔다고 열폭하는 놈들이나 같음

이모씨. | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 20.01.19 01:12

아니 6성에 척 봐도 좋아 보이는데 이거 좋은가요는 기만질이지 ㅋㅋ

AWCY | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.01.19 09:33
위로가기
포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 2024.03.29
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 944 | 날짜 2024.03.28
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 1772 | 날짜 2024.03.27
루리웹1055 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.03.27
포이즌눈나 | 추천 1 | 조회 1842 | 날짜 2024.03.25
포이즌눈나 | 추천 15 | 조회 17522 | 날짜 2024.03.25
포이즌눈나 | 추천 3 | 조회 4551 | 날짜 2024.03.25
포이즌눈나 | 추천 1 | 조회 1503 | 날짜 2024.03.24
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 5 | 조회 4778 | 날짜 2024.03.22
죄수번호GXG | 추천 6 | 조회 10370 | 날짜 2024.03.22
링링쓰 | 추천 1 | 조회 504 | 날짜 2024.03.21
포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 1036 | 날짜 2024.03.20
포이즌눈나 | 추천 2 | 조회 3120 | 날짜 2024.03.20
포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 842 | 날짜 2024.03.20
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 1120 | 날짜 2024.03.19
포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 756 | 날짜 2024.03.17
포이즌눈나 | 추천 1 | 조회 2246 | 날짜 2024.03.16
포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 1481 | 날짜 2024.03.16
포이즌눈나 | 추천 6 | 조회 8808 | 날짜 2024.03.16
SubRose | 추천 12 | 조회 7763 | 날짜 2024.03.15
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 1219 | 날짜 2024.03.14
포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 2024.03.14
포이즌눈나 | 추천 2 | 조회 1794 | 날짜 2024.03.14
포이즌눈나 | 추천 1 | 조회 1139 | 날짜 2024.03.14
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 1431 | 날짜 2024.03.14
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1601 | 날짜 2024.03.13
코크럴 | 추천 1 | 조회 923 | 날짜 2024.03.13
포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 940 | 날짜 2024.03.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST