본문

[iOS] 프리코네 R(日), 콜라보 & 무료가챠 등 2주년 직전 생방송 정보들

일시 추천 조회 16016 댓글수 43

BEST
먼 피50 이하때는 자힐하고 뒤져도 한번 버티는 야를 어캐 잡지
쉐링 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.02.13 21:25
BEST
다른게임은 안 그러는데 유독 프리코네 정보에만 있네요
만플 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.14 10:39
BEST
하츠네=우즈키, 치카=린, 요리=미오로.. 뉴제네 전원 프리코네에 이미 참가중이죠..
8620 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.02.14 06:47

페코 페스...???

모가미 시즈카  | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.02.13 21:16
모가미 시즈카 

라이브 보고 있는데 연출이 아예 애니메이션;;

repi1624 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.02.13 21:23

페코린느로만 한 파티 만들 기세ㅎ

초록빛새벽 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 20.02.13 21:19

드디어 셀렉 가챠권이 나오네요

마계기린 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.02.13 21:20

저 캐릭터 교환권은 통상만인가 한정 포함인가

띠요오오오옹 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.02.13 21:20
띠요오오오옹

일부 캐릭터를 제외라고 써진거 보니까 그랑블루처럼 한정캐 티켓은 따로 팔 것 같고, 바로 전에 나온 캐릭터는 고를 수 없을 것 같아요

이토 시즈카 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.02.13 21:21
띠요오오오옹

한정 제외, 라인업은 카야까지

エール | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.02.13 23:10
BEST

먼 피50 이하때는 자힐하고 뒤져도 한번 버티는 야를 어캐 잡지

쉐링 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.02.13 21:25
쉐링

실장되봐야 알겠지만 스펙으로만 봤을땐 아레나 개깡패...

ShadowLink | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 20.02.14 13:34

프린세스야바위 징글징글하게 안죽겠네;; 뭐여 저거;;

벨훼골 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 20.02.13 21:27

2부페코 픽업인가요?

노곤한 떼껄룩 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.02.13 21:28

아레나는 그만 둬야겠다..

FuRyu | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.02.13 21:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뷔르

수사렌이나 클스노조미처럼 내년되야 나올듯

game_madness | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.02.13 22:05

유버가 슈로대 같네용 ㅋㅋㅋ

오뚜기 컵누들 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.02.13 21:33

데스티니 건담

대통령 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.02.13 21:39

와.. 언리미티드 대단하다 진짜

전춘협회원 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.02.13 21:42

한정페코면 한정유이도 있겠네 엌ㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.02.13 21:43

진정한 키시군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이현식병장 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.02.13 21:45

https://twitter.com/PaP_hanatsumi/status/1227937229542084609 올캐릭 올5성 찍은 유저

이토 시즈카 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.02.13 21:54

단... 한 명!!!

할복맨 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 20.02.13 22:20

히요리 코인 타러갑니다

ㅡ준락ㅡ晙樂 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.02.13 22:26

히요리코인 탑승합니다

만플 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.02.13 22:37

애니 pv는 안뜨나

가라아게 마스크 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.02.13 22:42
가라아게 마스크

떳네요 ㅋㅋㅋ 막짤 콧코로 존귀 ㅋㅋㅋ

ㅡ준락ㅡ晙樂 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.02.13 22:49

히요리 저거 ㅋㅋㅋ 아침공작에 이은 점심호랑이 마무리 아님? ㅋㅋㅋ

U MAD? | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.02.13 23:01

와 반년동안 기다려온 넨도 드디어 나오는구나!

Feed | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.02.13 23:06

수고하셨습니다.

후리꾸리 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.02.13 23:07

애니 감독:코노스바 감독

Talona | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.02.13 23:08

아아.... 접을수가 없다 능지 하락...

창공의별 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.02.13 23:08

유버 퀄리티 ㄷㄷ 그런데 프린세스 ㅇㅅㅌㅇㄴ 가 아니라 페코린느네요. 친숙해서 그런지 스포라서 그런지...

greyscale | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.02.13 23:09

프린세스 페코린느 대박 멋지다! 넨도롱도 나온다! 쌉니다...아니 삽니다!

기술이 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.02.13 23:13
마에카와미쿠

와 이거 언제하나 기다리고있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리지안 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.02.13 23:19
마에카와미쿠

데레스테에서도 프리코네 오프닝곡 나오는건가

BroodLord | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.02.13 23:48

쟤네들 전작에 이어서 여기까지 나오다니

아타호-_- | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.02.13 23:15

지나간 이벤 플레이 가능이라는데 설마 배포캐 피스도 캘수있을려나 그럼 갓인데 ㅋㅋ

네사실입니다 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 20.02.13 23:38
네사실입니다

어? 그러면 개꿀이긴한데...

만플 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.02.13 23:54

하츠네 성우가 우즈키엘 성우 아닌가 ? ㅋㅋㅋ

엠엪🌝 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.02.14 00:15
BEST
엠엪🌝

하츠네=우즈키, 치카=린, 요리=미오로.. 뉴제네 전원 프리코네에 이미 참가중이죠..

8620 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.02.14 06:47

밀리애니는 또 패배했습니다

月山明博 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.02.14 00:58

이벤트 복각을 사이드스토리에서 언제든 할수 있게로 해버리고 새로운 이벤트들을 풀어가려나보네요

J-트리플리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.14 01:01

트윙클 위시 안키웠는데 6성이라니....

크리스쨩 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.02.14 08:58

비추러 진짜 꾸준하네 진심 ㅉㅉ

tkdghks0517 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.02.14 09:04
BEST
tkdghks0517

다른게임은 안 그러는데 유독 프리코네 정보에만 있네요

만플 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.14 10:39
위로가기

1277373 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST