본문

[ETC] [붕괴3rd] 3.8 베타 '후붕괴서' 플레이 영상

일시 추천 조회 9597 댓글수 23

BEST
데메크 야마토 리벨리온 베오울프 그 자체잖아
해리키위 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.02.15 22:41
BEST
완전 데메크네 ㅋㅋㅋ
망고무스 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 20.02.15 22:40
BEST
낯선 남자에게서 네로의 향기가 느껴진다... 붕괴 좋아하긴 하는데 진짜 너무 배낀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9756760900 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.02.16 00:24
BEST
첨에 나오는 남캐 웬지 데메크 많이 생각나네요
Mr_kim2 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 20.02.15 22:32
BEST
이제 좀 그만 베낄 때 안됐니? 너네....
새벽이찾아왔도다 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.02.16 08:41
BEST

첨에 나오는 남캐 웬지 데메크 많이 생각나네요

Mr_kim2 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 20.02.15 22:32
Mr_kim2

웰트 같은데..

펭더 | (IP보기클릭)220.210.***.*** | 20.02.15 22:38
펭더

걍 후붕괴서 주인공입니다. 함장은 아니고 이름도 지어줄수 있는듯.

꺄륵꺄르륵 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.02.16 00:18

아니 그 못생긴 메이가 이리 바뀌다니 성형인가

신사답게🎗 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 20.02.15 22:35

뭐지 게임 분위기가 완전 변했네 이게 붕괴4 개발화면하고 되게 비스한데

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.02.15 22:37
돌아온 한글97

뭔가 이펙트 연출? 같은게 이전하고 좀 달라보이네요?

루리웹-9756760900 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.02.16 00:25
돌아온 한글97

아무래도 붕괴3 매출이 계속 늘어나서 붕괴3 원신 투탑으로가고 붕괴4는 그냥 접은듯한 느낌이네요 스토리도 붕괴3의 몇년뒤에 테리테리가 천명교주이고 메이도 이미 성인이고

9S | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.02.16 14:33

오... 주먹 쓰는 캐릭이 묵진한게 좋네요.

먼지가공품 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.02.15 22:38

Dmc에서 봤던 기술들 몇개 보인다

프로니티 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.02.15 22:39
BEST

완전 데메크네 ㅋㅋㅋ

망고무스 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 20.02.15 22:40
BEST

데메크 야마토 리벨리온 베오울프 그 자체잖아

해리키위 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.02.15 22:41
해리키위

야마토는 좀 안닮긴했는데 리벨리온 베오울프 빼박 ㅋㅋ

NE_ | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.02.16 00:47

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
GaeI

저 사내놈이 동작이 네로 존똑이네요.

| (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.02.16 00:28

데메크를 만들고 싶었나보구먼

부라리멜트다운 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.02.15 22:43

아무리봐도 새게임 테스트를 붕괴에서 하는 느낌

봄까치 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.02.15 22:58

흰머리녀 저거 섬란 요자쿠라 모션 아니여...?

사과맛 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.02.15 23:43
BEST

낯선 남자에게서 네로의 향기가 느껴진다... 붕괴 좋아하긴 하는데 진짜 너무 배낀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9756760900 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.02.16 00:24

ㅋㅋ 연출 완전 데메크잖아

NE_ | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.02.16 00:39

진짜 이런거보면 데메크가 진짜 액션게임 모션에서는 큰 족적을 남겼었네 이 생각이든다;

Meliodas | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.02.16 05:03
Meliodas

큰 족적 수준이 아니라 그냥 스타일리쉬 표방하는 액션게임 중에서 데메크 영향 안받은 게임이 아예 존제하지 않습니다.

세피넬리아 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.02.16 12:29

어느 부분을 배꼈느냐가 아닌데 그냥 컨셉전체를 가지고 왔네 ㄷㄷ

GoraeBob | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 20.02.16 07:02
BEST

이제 좀 그만 베낄 때 안됐니? 너네....

새벽이찾아왔도다 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.02.16 08:41

그레픽은 참 좋은데...좋은데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.02.16 09:57

그러려니 하는데 너무 데메크 향이 진하잖아ㅋㅋㅋㅋ

-MadHatter | (IP보기클릭)118.236.***.*** | 20.02.16 11:29
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST