본문

[ETC] 릴리스게임즈 신작 'AFK 아레나' TOP 10 진입, 매서워진 中 게임사 공세

일시 추천 조회 2646 댓글수 7

BEST
방치형인데 방치형이 아닌게임.. 릴리스게임 특성상 서버가 엄청 많아요. 전략 짜는 재미가 있긴하지만 기본 카테고리가 방치형이다보니 어느정도 맵 뚫고나면 자원 모일때까지 할게없긴해요. 똑같은 멤버로 출전해도 위치 선정에 따라 클리어가 가능하기도하고 불가능하기도 합니다. 취향을 타긴하지만 전 재밌게 하고있습니다. 지금 발렌타인데이 이벤트 중이에요~
그리고 파이어볼 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.02.17 15:56

재미있나요? 요즘 광고 엄청 나와서 해볼가하는데..?

태권도브이 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 20.02.17 15:45
태권도브이

글로벌에 먼저 오픈한 게임이라 방치형 게임 선호하시는 분들 사이에선 나름대로 입소문이 있는 게임인것 같아요

후추훗추 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.02.17 15:52
BEST

방치형인데 방치형이 아닌게임.. 릴리스게임 특성상 서버가 엄청 많아요. 전략 짜는 재미가 있긴하지만 기본 카테고리가 방치형이다보니 어느정도 맵 뚫고나면 자원 모일때까지 할게없긴해요. 똑같은 멤버로 출전해도 위치 선정에 따라 클리어가 가능하기도하고 불가능하기도 합니다. 취향을 타긴하지만 전 재밌게 하고있습니다. 지금 발렌타인데이 이벤트 중이에요~

그리고 파이어볼 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.02.17 15:56

걍 무난무난한 방치형 겜. 과금유도가 뛰어나네요

리리쟝안에쌀라노레 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.02.17 16:36

말그대로 afk away from keyboard 인가보네요 스마트폰 게임들은 아무리 욕먹어도 자동계열이 강세인가봅니다

아침은우유 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.17 16:48
아침은우유

기본적으로 매니지먼트 장르 감성이랄까요.

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.02.17 19:14

할만함

絶滅 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 20.02.18 06:59
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST