본문

[iOS] FGO(日) 바빌로니아 방송 기념 캠페인 & 픽업 4탄

일시 추천 조회 7967 댓글수 22

BEST
킹핫산 모션 개편각이다. 네발로 기어가서 물어뜯기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마미 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.03.15 00:45
BEST

이토 시즈카 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.03.15 00:52
BEST
그리고 산의 노인은 산의 멍멍이나 산의 샌즈가 되었다
검은듀공 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.03.15 00:41
BEST
이번 애니 내용 보고 이 픽업 보니 엿먹으라는건가? 라는 느낌 밖에 안 들던데 ㅋㅋㅋㅋ 그나마 강화된게 너무 좋아서 그것도 나름 뿜었음.
phantoam | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.03.15 00:47
BEST
애니에서 망했다길래 찾아봤더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아즈라엘 기대했더니 이게 뭐여 ㅋㅋㅋㅋ
흑염공 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.03.15 00:46

좀 헷갈리네요 죽음의 못으로 업그레이드 시 거츠 + 거츠가 발동하기 전에는 버스터 성능 업 한번 죽어서 거츠가 발동되어서 살아나면 죽음의 못 효과 사라짐 + 버스터 성능 업 대 + np 증가 가 걸리는 건가요? 상당히 파격적인 업그레이드 같은데

샤오 린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.03.15 00:38
샤오 린

정답

이토 시즈카 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.03.15 00:41
BEST

그리고 산의 노인은 산의 멍멍이나 산의 샌즈가 되었다

검은듀공 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.03.15 00:41

게임 성능을 얻고 애니에서 간지를 버네

흐아앙갱장해여! | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.03.15 00:44
BEST

킹핫산 모션 개편각이다. 네발로 기어가서 물어뜯기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마미 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.03.15 00:45
마미

원작을 바꿔서 원작 재현하기

대통령 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.03.15 01:27

마시쩡!!

kingofmeat | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.03.15 00:45
BEST

애니에서 망했다길래 찾아봤더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아즈라엘 기대했더니 이게 뭐여 ㅋㅋㅋㅋ

흑염공 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.03.15 00:46
BEST

이번 애니 내용 보고 이 픽업 보니 엿먹으라는건가? 라는 느낌 밖에 안 들던데 ㅋㅋㅋㅋ 그나마 강화된게 너무 좋아서 그것도 나름 뿜었음.

phantoam | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.03.15 00:47

애니 조져놓고 픽업이라니 ㅋㅋㅋㅋ

오니유리 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 20.03.15 00:52
BEST

이토 시즈카 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.03.15 00:52

이 옘병할 새끼들이

Acek | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 20.03.15 01:10

사도가... 먹고있다고?

니트전사 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.03.15 01:36

진짜 애니 하나 막판에 제대로 조져놓는 건 오랜만에 보는 듯;;

STex1 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.03.15 09:04

애니 각본은 타입문 검수 없이 나오나?

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.03.15 09:11
연금술사알케

나스가 검수했다곤 하는데 각본가가 멋대로 저질렀다는 듯?

STex1 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.03.15 10:34

아 됐고 우시와카마루 모션개편 언제?

카이 한 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.03.15 10:21

산의노인은 왜 보구 연출 안했지??

사서와연필 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.03.15 15:42

19화까지 존나 잘 쌓아오다가 20화에서 발로 걷어 차버림 ㅋㅋㅋ

RemixHeart | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.03.15 16:20
RemixHeart

19화 마지막에 포스 있게 등장! 하지만 20화에서 엥??

살몬와플 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 20.03.15 18:21

칼은 어따 버리고 멍멍 전투법을.. 그게 최강의 암살기술이군아

시무룩웃이 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 20.03.15 18:05

거츠 버프 중 버뻥 거츠 발동시 NP 20 & 큰 버뻥 역대급 강화인데 20화를 그렇게 뽑을줄 몰랐지

고인형 아서 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.03.16 11:36
위로가기

1277373 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST