본문

[iOS] 니어 리인카네이션 티저

일시 추천 조회 15972 댓글수 16

BEST
과금제 시러ㅠㅠ
woodspoon | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.03.29 17:00
BEST
파판 모바일 꼬라지를 보면 썩 기대는 안되네요
루리웹-7698830235 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 20.03.29 18:52
BEST
어떤 게임일지 정보를 기다려야 겠지만 시노앨리스 같은 결과물만 아니면 좋겠군요.
별명의뜻 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.03.29 17:27
BEST
스쿠에니 담당이면 그냥 망겜아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 폰겜은 진짜 못하겠던데
제네럴가디언 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.29 18:52
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만들고싶다 했더니 진짜 만드네 요코 타로 디렉터면 바로 합니당
키사라기 신타로 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.03.29 16:59

별게 다 나오넹

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.29 16:50
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만들고싶다 했더니 진짜 만드네 요코 타로 디렉터면 바로 합니당

키사라기 신타로 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.03.29 16:59
BEST

과금제 시러ㅠㅠ

woodspoon | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.03.29 17:00

설마 폰겜도 내용 이어버리거나 그럴려나..

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.03.29 17:00

뭔가 이코 느낌나네요.

박동생 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.03.29 17:13
BEST

어떤 게임일지 정보를 기다려야 겠지만 시노앨리스 같은 결과물만 아니면 좋겠군요.

별명의뜻 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.03.29 17:27

그래도 본가 제작진이 손대는거면 마냥 양산형 수집 게임으로 나오진 않겠네요

[누리웹] | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.03.29 17:33
BEST
[누리웹]

파판 모바일 꼬라지를 보면 썩 기대는 안되네요

루리웹-7698830235 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 20.03.29 18:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
썹다신

파판 하고 건담이라는 초거대 ip로 기본만 해도 괜찮은 게임을 만들어 낼텐데 수많은 똥깸을 양산해냄

썹다신 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.03.29 22:27

티저에서 뭔가 우에다 후미토 느낌이 ㅎㅎ

짬캦 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.03.29 18:03

아트 죽이네요 ㄷㄷㄷ 제발 한국도 서비스!

루리웹-2835944855 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.03.29 18:32
BEST

스쿠에니 담당이면 그냥 망겜아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 폰겜은 진짜 못하겠던데

제네럴가디언 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.29 18:52

스퀘어 에닉스 폰겜은 좀 ㅋㅋ

쀄엥 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.03.29 19:51

배경 아트는 죽여주네...

황금 깡통 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.03.29 20:56

스퀘어 에닉스 폰겜 여러개 말아먹지 않았나... 내가 아는 최근에 망한게임이 테라배틀 인가로 기억하는데

오하라마리 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.03.29 22:22

게임성은 별개로 이번에도 음악은 끝내주겠네

Vorpal Bunny | (IP보기클릭)76.95.***.*** | 20.03.29 22:38

무과금은 핫하 죽어라 해버리는 스퀘닉스식 과금을 생각하면...

JubJub | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.30 11:32
위로가기

1277373 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

이토 시즈카 | 추천 28 | 조회 4992 | 날짜 2024.04.24
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 828 | 날짜 2024.04.24
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 1397 | 날짜 2024.04.24
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 3277 | 날짜 2024.04.24
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 3793 | 날짜 2024.04.24
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 4434 | 날짜 2024.04.24
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 444 | 날짜 2024.04.24
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 842 | 날짜 2024.04.24
이토 시즈카 | 추천 13 | 조회 4819 | 날짜 2024.04.24
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1830 | 날짜 2024.04.24
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 390 | 날짜 2024.04.24
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1679 | 날짜 2024.04.24
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 646 | 날짜 2024.04.24
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1908 | 날짜 2024.04.24
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 733 | 날짜 2024.04.23
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1207 | 날짜 2024.04.23
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1826 | 날짜 2024.04.23
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 3202 | 날짜 2024.04.23
이토 시즈카 | 추천 12 | 조회 4003 | 날짜 2024.04.23
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1434 | 날짜 2024.04.23
이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 1066 | 날짜 2024.04.23
이토 시즈카 | 추천 12 | 조회 3408 | 날짜 2024.04.23
이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2024.04.23
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 831 | 날짜 2024.04.23
이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 1566 | 날짜 2024.04.23
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 2312 | 날짜 2024.04.23
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1813 | 날짜 2024.04.23
이토 시즈카 | 추천 18 | 조회 5840 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST