본문

[Android] [라스트오리진] 2020.05.22 패치노트 및 점검 알림

일시 추천 조회 19225 댓글수 40

BEST

반지 가격 60 참치캔
gorapa12 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.05.20 21:09
BEST

문화충격 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.05.20 21:09
BEST
뗑컨이아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이캘 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.05.20 21:18
BEST

레아줌마 늦결혼 실화냐
leko | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.20 21:33
BEST

무용 솔플런은 이제 끝입니다.
kingKU | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.05.20 21:58

사료 끼요오오

스이아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.20 20:56

(대충 마침내 하고 ㄴㅇㄱ 포즈하는 미호 짤)

Dist.roid | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.20 21:03

무용런 이제 끝이에요?

Ruka151 | (IP보기클릭)58.65.***.*** | 20.05.20 21:08
Ruka151

하던대로 하심 됨미다

기륜 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.20 21:10
BEST
Ruka151

무용 솔플런은 이제 끝입니다.

kingKU | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.05.20 21:58
BEST

문화충격 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.05.20 21:09
BEST

반지 가격 60 참치캔

gorapa12 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.05.20 21:09

9차영전이 걱정이네 7지역 신규몹들 나오면

kingKU | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.05.20 21:10

점검하고 이것저것 오류나면 오후6시쯤에 끝나겠넹

흑우냥이 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.05.20 21:10

메이 존마니로 할까 킹치만으로 할까 고민되는군 ㅋㅋㅋ

고곡주랑 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.05.20 21:11

드뎌 업적버그에서 해방되는가... 빨간점 참느라 힘들었다

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 20.05.20 21:11
BEST

뗑컨이아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이캘 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.05.20 21:18

침대 배경은 중앙이 깊게 파인것으로 보아.. 현자타임인가

파이팅 맨 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.05.20 21:19

우효~ 13시간 점검.. 과연 재시간에 끝나는게 가능 할까나? ㅋㅋ

A-z! | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.05.20 21:22

브가 있는데 레프리콘이 없다니

p.w.d | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.05.20 21:23

전투원 이름설정 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침대 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.05.20 21:24

서약!! 절대서약!!! 우효~~~~~~

촉촉한초코바 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.20 21:26

1...13시간...ㄷㄷ

only 강다므 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.05.20 21:29
BEST

레아줌마 늦결혼 실화냐

leko | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.20 21:33

닥터가 있다 만족

세팔론 시펄롬 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.05.20 21:37

원스 페이백 안하냐?! 이번엔 참치 좀 채워야겠는데

Dragonic | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 20.05.20 21:49
Dragonic

지난주목요일에 했어요...

kingKU | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.05.20 21:59
kingKU

악 하필 그날 너무 바빠서 몰랐었네 ㅠㅠ

Dragonic | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 20.05.20 22:01

그러니까 월정액인 사람은 6일마다 와이프가 늘어난다 이말이지!?

루시페레스 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.05.20 21:54

서약이 반지라서 아쉽네...그 애완견 피부에 쑤쳐넣는 인식칩같이 바이오로이드 답게 내체 삽입할 인식칩 같은건줄 알았는데 좀 실망...

AceSaga | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.05.20 21:56
AceSaga

바이오로이드들도 반은 인간인데 당연히 반지여야지 인식칩은 엄청 애바 아닌가여??

촉촉한초코바 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.05.20 22:31
촉촉한초코바

멸망전 마인드로 말이쥬

AceSaga | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.05.20 22:35

미쳤다 진짜

사카모토마야 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 20.05.20 22:00

성장버젼 닥터에게 주고 싶은데 웨딩이 안성장이면 어떻게하지...

브브브븝 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.05.20 22:00

침대배경 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조호진 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.05.20 22:02

메이는 존만이로 설정할 사람 많겠군

비오네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.20 22:11

13시간 점검하고 또 긴급점검 할거같다..

시마무라우즈키 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.05.20 22:11

드디어 존만이 아다따이는거냐

G-old | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 20.05.20 22:16

마R은 상향도 없는데 서약보이스도 없어

튀겨만든배 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 20.05.20 22:37

오예 네리네리 리스트에 있내요 ㅋㅋㅋ 이제 스킨만 뜨면 완벽하다....

움뀨 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.05.20 22:40

일섭 ㅈ망했더만 한섭이라도 잘하자

루리웹-2302587853 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.05.20 22:50

리리스 리제는 대사 있는데 소완은 왜 없어 ㅋㅋㅋㅋ

FuRyu | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.05.21 00:06
FuRyu

대신 먼저 사령관 덮침

씨암탉 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.05.21 08:10

원스 50프로 캐시백이라니..참치수급

DynamicX | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.05.21 03:13

월정액으로 참치 모아서 스킨만 가끔 사고 했는데 메이중파+배경보니까 원스 캐시백 또 하는날 젤큰 참치셋 사야겠네...진짜 지갑열게 만드네 어후...

Zeltik | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.21 07:18
위로가기
마그마다람쥐 | 추천 4 | 조회 396 | 날짜 00:01
원히트원더-미국춤™ | 추천 11 | 조회 6793 | 날짜 2024.04.18
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.04.18
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 723 | 날짜 2024.04.18
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 2814 | 날짜 2024.04.18
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 823 | 날짜 2024.04.18
kawakkawak | 추천 0 | 조회 991 | 날짜 2024.04.18
루리에앱 | 추천 3 | 조회 485 | 날짜 2024.04.18
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 2001 | 날짜 2024.04.18
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 644 | 날짜 2024.04.18
NESWAR | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 2024.04.18
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 2694 | 날짜 2024.04.18
INARI ONE | 추천 2 | 조회 432 | 날짜 2024.04.18
INARI ONE | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.04.18
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 432 | 날짜 2024.04.18
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 2043 | 날짜 2024.04.18
루리에앱 | 추천 6 | 조회 1139 | 날짜 2024.04.18
알푸투 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2024.04.18
기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 7 | 조회 4980 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 5 | 조회 1147 | 날짜 2024.04.18
NESWAR | 추천 1 | 조회 335 | 날짜 2024.04.18
아타호-_- | 추천 5 | 조회 2396 | 날짜 2024.04.18
아타호-_- | 추천 4 | 조회 834 | 날짜 2024.04.18
아타호-_- | 추천 6 | 조회 1814 | 날짜 2024.04.18
아타호-_- | 추천 1 | 조회 764 | 날짜 2024.04.18
A-z! | 추천 15 | 조회 5905 | 날짜 2024.04.18
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 3291 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST