본문

[iOS] [아이돌 마스터 밀리시타] 신곡 발표

일시 추천 조회 9991 댓글수 18

BEST

후지이 유키요: "너희들 때문이야" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Aokaze | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.05.23 19:00
BEST

소원을 빌 땐 신중하게
쟈밀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.05.23 20:45
BEST
프로듀서들의 광기에 보답하는 광기덩어리의 곡...
PoinsetTia | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 20.05.23 19:00
BEST
같은분 작품입니다... 그냥 저분이 미치신걸로?
라테린 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.05.23 19:15
BEST
아이마스 사운드 디렉팅이면 없는곳이 없는 분이시죠. 사토 타카후미씨 저분 전작이 안즈의 노래..
라테린 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.05.23 20:04

츄파츄파

silverseed | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.05.23 18:57

광기여

Leeject | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 20.05.23 19:00
BEST

프로듀서들의 광기에 보답하는 광기덩어리의 곡...

PoinsetTia | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 20.05.23 19:00
BEST

후지이 유키요: "너희들 때문이야" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Aokaze | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.05.23 19:00

아니...이건...

메새이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.23 19:02

츄파츄파!

GM-스파이스파이 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.05.23 19:03

리아무에 자극받았나

月山明博 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.05.23 19:09
月山明博

앤섬 발표 전에 기획한거라 별로 상관은 없지만 그보다 같은 작곡가...

MainGoja | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.05.23 19:13

절벽을 오르며 새로운 시대에 도전하는 츄파카브라가 부르는 하드코어 테크노 옆동네 야무한 광기는 이제 가짜 광기다.

노답민폐 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 20.05.23 19:10
BEST
노답민폐

같은분 작품입니다... 그냥 저분이 미치신걸로?

라테린 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.05.23 19:15
라테린

작곡가가 같아요? ㄷㄷㄷ 실력이 너무 대단하신데..

노답민폐 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 20.05.23 20:01
BEST
노답민폐

아이마스 사운드 디렉팅이면 없는곳이 없는 분이시죠. 사토 타카후미씨 저분 전작이 안즈의 노래..

라테린 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.05.23 20:04

같은 작곡가인거 알고 옆동네꺼랑 비교하는거임??

제로코카콜라 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.05.23 19:47
BEST

소원을 빌 땐 신중하게

쟈밀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.05.23 20:45

이걸 해냈네ㅋㅋㅋㅋ

라기오스 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.05.23 22:16

킹직히 멜로디 좋더라

Gold Standard | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 20.05.24 00:10

밀리애니 vs 코로나 종식

☆화장실소녀☆ | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.05.24 00:46

믿힌놈들 뭘 만든거야

여기정보좀짱임 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.05.24 09:29
위로가기
알푸투 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 20:31
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 20:24
흑강진유 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 20:10
마이온 | 추천 2 | 조회 214 | 날짜 19:29
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 475 | 날짜 19:08
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 809 | 날짜 19:04
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 2183 | 날짜 18:02
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 2041 | 날짜 18:01
lbygxk | 추천 5 | 조회 971 | 날짜 17:32
INARI ONE | 추천 1 | 조회 516 | 날짜 17:09
INARI ONE | 추천 3 | 조회 559 | 날짜 17:08
INARI ONE | 추천 0 | 조회 519 | 날짜 17:01
INARI ONE | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 17:01
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 3616 | 날짜 17:00
고양이강도 | 추천 3 | 조회 443 | 날짜 16:57
모노크롬 메모리 | 추천 1 | 조회 283 | 날짜 16:46
모노크롬 메모리 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 16:42
모노크롬 메모리 | 추천 1 | 조회 576 | 날짜 16:38
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 394 | 날짜 16:31
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 907 | 날짜 15:50
INARI ONE | 추천 19 | 조회 3623 | 날짜 15:32
알푸투 | 추천 3 | 조회 1038 | 날짜 15:09
아타호-_- | 추천 6 | 조회 1035 | 날짜 14:51
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 790 | 날짜 14:09
이토 시즈카 | 추천 13 | 조회 4431 | 날짜 14:02
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1717 | 날짜 14:01
기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 13:42
Belor'relos | 추천 1 | 조회 1301 | 날짜 13:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST