본문

[Android] [라스트오리진] 멸망 전의 어느 기록 17화

일시 추천 조회 9380 댓글수 32

BEST
불닭맛으로 가는 빌드업화
페피니에르 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 20.07.30 12:03
BEST

초티지 디얍 만메중에서 살아남은 만메만 뽑았네
Dragonic | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.30 12:10
BEST
-큭 죽여라 -알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근님 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.07.30 12:03
BEST
이거 지금 딱 롤러코스터 타고 꼭대기 지점 온 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
약먹고설치기1 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.07.30 12:33
BEST

젊어보이는 옷(?) 입을때 기분나쁠때 하는 포즈 하네 ㅋㅋㅋㅋ
High Window | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.30 13:03
BEST

불닭맛으로 가는 빌드업화

페피니에르 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 20.07.30 12:03
BEST

-큭 죽여라 -알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근님 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.07.30 12:03
근님

덴세츠가 또

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.07.30 12:11

으으 빌드업인가

웬디mk2 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.07.30 12:04

해치웠나? 다음은 큿 죽여라

p.w.d | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 20.07.30 12:06

다음화는 희망이 절망으로 뒤바뀌는 그 순간 이 나오겠군

Last Encore | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.30 12:07

캬 빌드업 스택+1 오졌고

제로콜라가 맛있어 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.07.30 12:07

미니 하치코 인형이 씬스틸러

AMDXtreME | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 20.07.30 12:09

불안하다. 아무리봐도 새-드 엔딩으로 갈거 같은데;;;

발기잇 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.07.30 12:10
BEST

초티지 디얍 만메중에서 살아남은 만메만 뽑았네

Dragonic | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.30 12:10

다음화는 맵겠네.

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.07.30 12:10

빌드업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 불안하다

나타네 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 20.07.30 12:14

다음화가 점점 두려워진다

구도나세 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.07.30 12:16

다음주엔 얼마나 매운걸 낼려고 갤포스같은 내용을....

Sgt오드볼 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.07.30 12:17

보면서도 느낌이 쎄해지는 이것은... 뭐지 ㅋㅋㅋ

egloos | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.30 12:22

젠장 그만둬!!!

오젠 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 20.07.30 12:22

어차피 이 만화는 모두 철충덕에 새드엔딩이 결정되어있지..

소실은소울실버 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.07.30 12:23

죽겠네 이거..

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.30 12:24

좋아 다음은 휩노스병 엔딩이다

타락덕후 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.07.30 12:25

계속 매운맛만 나면 독자들이 익숙해지면서 기대를 안하니까 효과가 떨어지니 한번쯤은 희망을 가지게 해피엔딩도 섞지 않을까

미스터피 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.07.30 12:26

약빤 개그라도 좋으니 사망엔딩 만큼은..ㅠㅠ

스사노오 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.07.30 12:28

빌드업 때문에 바닐라 죽을 줄 알고 식겁했네

Digital Forensic | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.07.30 12:29

다음편이 얼마나 매운맛이길래 이렇게 훈훈하게 끝내지;;;;

DeadMetal | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.30 12:32
BEST

이거 지금 딱 롤러코스터 타고 꼭대기 지점 온 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약먹고설치기1 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.07.30 12:33

뭐야 바닐라 다시 보니 상시 거주하는 메이드가 아니라 출퇴근이야? 이것은 출근 혹은 퇴근하다가 괴한에게 습격 당하는 배드앤딩이다

오젠 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 20.07.30 12:35

이 루트에서 해피엔딩이라고 부를만한게 어떻게든 살아남다가 휩노스로 영원히 잘때 바닐라가 같이 자는거란게 참;

mr.lu | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.30 12:36

저러다 다음화에서 바이오로이드 반대 시위대한테 린치당하거나 테러리스트들에게 인질로 잡히거나 하는건 아니겠지...?

득템만세 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.30 12:39
BEST

젊어보이는 옷(?) 입을때 기분나쁠때 하는 포즈 하네 ㅋㅋㅋㅋ

High Window | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.30 13:03

매운 엔딩이면 이제 이 만환 못 볼거 같당...흑흑...

월하설화 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 20.07.30 13:35

왓캇타

소 나 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.07.30 14:03
소 나

72가 주거씀다.

미리스™ | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 20.07.31 23:32

옛날 투하트 라는 게임의 마루치 엔딩 이후를 다룬 팬픽 생각나네. 마루치라는 감정을 익힌 가사 전문 안드로이드(게임 히로인 중 하나)와 사랑에 빠져 동거(였나 결혼이었나) 중에 안드로이드 반대 세력에게 습격 받아서 망가져 버리는 걸로 시작되는 내용이었는데... 바닐라가 가사 도우미인데다 녹색 단발머리인 것도 겹쳐서...;; 다만 독자들의 기대를 배신(?)하고 해피 엔딩이나 개그 엔딩으로 갈 가능성도 있으니까... 주인공이 작가로서의 재능은 있는 듯 하니 바닐라와의 연애를 바탕으로 달달한 바이오로이드와의 연애하는 내용의 소설을 내게 되는데 마침 이미지 세탁을 하고 싶었던 기업측에서 이 소설을 프로파간다로 삼기 위해 밀어주면서 주인공은 재능에 날개를 달게 되고, 이후 시리즈들이 연달아 성공하며 대작가의 반열로... 하지만 바이오로이드 반대파의 표적이 되어 안전에 위협을 받게되자 아직 그에게 이용가치가 있다고 판단한 기업이 포로토타입의 경호용 바이오로이드를 파견. 이걸 본 바닐라는... 같은 스토리 라거나.

Ji7 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.30 18:47
위로가기
포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 13:04
포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 12:56
NESWAR | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 12:05
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 194 | 날짜 11:54
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1008 | 날짜 11:53
마이온 | 추천 1 | 조회 433 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 3976 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1165 | 날짜 2024.04.26
기본삭제대1 | 추천 3 | 조회 540 | 날짜 2024.04.26
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1572 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1188 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 2240 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 853 | 날짜 2024.04.26
헤롱싀 | 추천 8 | 조회 4341 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 872 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1208 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1865 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1752 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 2948 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 20 | 조회 5627 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 13 | 조회 2463 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 636 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 392 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 660 | 날짜 2024.04.26
lbygxk | 추천 22 | 조회 1362 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 16 | 조회 1775 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1637 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 777 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST