본문

[Android] [라스트오리진] 2020.10.14 개발자 노트

일시 추천 조회 11342 댓글수 25

BEST
3단 스파르탑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나상발 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 20.10.14 21:25
BEST
스파르탑 시리즈라니...
THINKDICK | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 20.10.14 21:24
BEST
뽀끄루 도망치고 있는 거야?
고장난문어로봇 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.10.14 21:22
BEST
ㅋㅋ 위기의 대마왕 ㅋㅋㅋ
노라드림 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.10.14 21:23
BEST
3스파르탄이 아니라 자세히 보면 위가 폴른이네욬ㅋㅋ
STex1 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.10.14 21:26
BEST

뽀끄루 도망치고 있는 거야?

고장난문어로봇 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.10.14 21:22
고장난문어로봇

땅에 묻은거 아닐까?

다이얏호 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.10.14 21:47
BEST

ㅋㅋ 위기의 대마왕 ㅋㅋㅋ

노라드림 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.10.14 21:23
BEST

스파르탑 시리즈라니...

THINKDICK | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 20.10.14 21:24
BEST

3단 스파르탑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나상발 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 20.10.14 21:25
나상발

맨 위는 플룬임 ㅋㅋ

RemixHeart | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.10.14 23:24
BEST

3스파르탄이 아니라 자세히 보면 위가 폴른이네욬ㅋㅋ

STex1 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.10.14 21:26

이시간에 개발자노트? 상상하기도 끔찍하다

엄더엄 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.14 21:26

슴볼님 탑쌓기 ㅋㅋㅋ

네드리 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.10.14 21:27

3스파르탄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미류시즈 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.10.14 21:27

표정 변경 기능이라니 이게 드디어 나오는구나 ㅠㅠ

금강축산협회 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 20.10.14 21:38

잘 조절하면 3단합체 AGS화면 만들 수 잇나!

월하설화 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 20.10.14 21:52

중파도 되네... 원스버전은 실루엣모드로 해야겠다.

매친넘 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.10.14 21:55

저게 있으면 이제 슈퍼로봇대전-라오진 ver-을 만들 수 가 있어!!!!

희희희1 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.10.14 22:22
희희희1

빌런으로는 킹룡과 기간테스, 히어로 쪽에는 역시 램파트!!!

희희희1 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.10.14 22:23

스파르탑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

only 군담 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.10.14 22:30

스노우볼 ㅋㅋㅋㅋ

근근웹-174597412 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 20.10.14 22:33

어떤 기상천외한 장면을 연출할지 기대되네요

박동생 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.10.14 22:42

오다논도 콜라보 했으면 좋겠다...

공허의 오다논♥ | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.10.14 22:45

스파르탑 제일 위에 있는거 스파르탄이 아니네요 ㅋㅋㅋ

비좁다 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.10.14 22:57

여기서 끝내지말고 여기에 프리셋기능을 얹어주세요...

이캘 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 20.10.14 23:21

이후 로비화면 경연 대회도 열릴듯...

토착왜구다카키마사오 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.10.14 23:42

아우로라 이 표정으로 설정해 둬야겠다

Tuna1218 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.10.15 01:34

나는 오르카 팔아먹어도 젖소 3인방이야

루리웹-6905062023 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 20.10.15 10:17

탑 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.10.15 14:15
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST