본문

[iOS] FGO(日) 아이폰 X 등 풀 스크린 대응, 2200만 DL 캠페인 개최

일시 추천 조회 8193 댓글수 31

BEST
이걸 이제야 해주네 ㅋ
악어농장 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 20.11.25 18:09
BEST
60fps 나 되게 해주라 좀 ....... 진짜 간혹 60fps로 겜돌아가는데 정말 눈이 호강한다 .....
무지개목장갑 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.11.25 18:57
BEST
2017년에 이맘때쯤 출시했죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본은 1차 출시국이라 11월초였겠네요. 와 해상도 대응을 장장 3년에 걸려서야 해주는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ShadowLink | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 20.11.25 18:50
BEST
근데 보구쓸때는 다시 양끝에 잘리네요...
Firepaw | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.11.25 18:14
BEST
저걸 이제서야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PlusXtra | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.11.25 18:17
BEST

이걸 이제야 해주네 ㅋ

악어농장 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 20.11.25 18:09
악어농장

아 이 댓글 쓰러 왔는데 ㅋㅋㅋ

키사라기 사요코 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.11.25 19:28

한그오는 언제쯤 도입할려나

카이저소세지 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.11.25 18:11
카이저소세지

딱 2년뒤죠

토 필로티모 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.25 18:24
카이저소세지

2년둑

배틀범버 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.11.25 18:29
카이저소세지

저런 편의성 업뎃은 빨리 해줍니다.

HAL 9000 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.11.25 22:21

그럼 아이폰 X가 나오고 디자인이 한 차례 더 바뀔 때까지 그대로였다는 건가

플라스틱 수저 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.11.25 18:11
BEST

근데 보구쓸때는 다시 양끝에 잘리네요...

Firepaw | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.11.25 18:14
Firepaw

이미지 리소스 늘릴수도 없을테고 그럼 위아래를 잘라야 하는 상황이 되서 그럴듯..

잠보곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.25 18:46
Firepaw

※ 보구 연출 등 일부 화면은 비적용. 현재 개발 중이며 추후 적용

호토★모카 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 20.11.25 19:57
호토★모카

감사합니다. 다행이네요 나중에라도 해줘서

Firepaw | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.11.25 20:00
BEST

저걸 이제서야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PlusXtra | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.11.25 18:17

유사 게임에서 유ㅅ 게임으로

트라우마양자역학 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.11.25 18:24

독타ㅠㅠ

울트론 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.11.25 18:29

포우 귀엽다

소실은소울실버 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.11.25 18:33

x나온지가 언제인데 ㅋㅋ

죄수자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.25 18:39

x나옩가 몇년전이더라..

잠보곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.25 18:44
BEST
잠보곰

2017년에 이맘때쯤 출시했죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본은 1차 출시국이라 11월초였겠네요. 와 해상도 대응을 장장 3년에 걸려서야 해주는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ShadowLink | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 20.11.25 18:50

얼씨구 이제야??? 암튼 이놈의 게임은 벌어들이는거에 비해서 너무 개발을 소흘히하는듯....

라티스 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.11.25 18:46

돈을 쓸어담는 놈들이 저런 기본적인것도 이제야 해주네ㅋㅋㅋㅋ 너무한다 정말

루리웹-4088266575 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.11.25 18:50
루리웹-4088266575

안해줘도 매출에 전혀 영향 없으니깐 그런듯 ㅋㅋ

뤼트판니스텔로이 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.11.25 19:19

진짜 기본오브 기본인 해상도 대응을 여태까지 레터박스로 앱심사 규제 꼼수로 피해가더니 관련 폰 출시 3년만에야 해주네 징하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 일본은 아이폰 점유율이 훨 높은데 ㅋㅋㅋㅋ

ShadowLink | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 20.11.25 18:51
BEST

60fps 나 되게 해주라 좀 ....... 진짜 간혹 60fps로 겜돌아가는데 정말 눈이 호강한다 .....

무지개목장갑 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.11.25 18:57

홈즈 포우

-말리- | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.11.25 19:22

폴드는 언제쯤...흑흑...

월하설화 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 20.11.25 19:57

해상도만진게 아닌가 보구는 아직 미적용이라니

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.25 19:58

진짜 화면은 왜 저렇게 잘라 놓은지 도통 이해가 안간다 참..

셰리단르파뉴 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.11.25 20:29

아이패드는 그대로겠지. 본섭 아이폰이 점유율이 상당할껀데 진짜 대단한 놈들

HAL 9000 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.11.25 22:22

폴드2로 페그오하면 접었을땐 양옆 잘리고 펼치면 위아래 잘리던데 ㅋㅋㅋ

네페르피트 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.11.26 00:58

타입문이랑 애니플렉스는 딜라버리고 다른게임사랑 리부트할생각은없는가..

루리웹-9358764695 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.11.26 06:48

원래 개발력없는애들 쥐어짜서 게임발매했으니 이꼴이지 ㅋ 지금도 어중이떠중이 모인곳이라서 비전이 없음

복잡하네 | (IP보기클릭)101.128.***.*** | 20.11.26 08:29
위로가기
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 999 | 날짜 00:06
흑강진유 | 추천 1 | 조회 329 | 날짜 2024.04.19
SubRose | 추천 5 | 조회 2146 | 날짜 2024.04.19
lbygxk | 추천 50 | 조회 3225 | 날짜 2024.04.19
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 1410 | 날짜 2024.04.19
SubRose | 추천 4 | 조회 2179 | 날짜 2024.04.19
SubRose | 추천 8 | 조회 1807 | 날짜 2024.04.19
A-z! | 추천 5 | 조회 2642 | 날짜 2024.04.19
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 2127 | 날짜 2024.04.19
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 653 | 날짜 2024.04.19
wjdrmstn | 추천 5 | 조회 929 | 날짜 2024.04.19
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 474 | 날짜 2024.04.19
파피파피파팡피 | 추천 3 | 조회 425 | 날짜 2024.04.19
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 687 | 날짜 2024.04.19
이토 시즈카 | 추천 16 | 조회 1671 | 날짜 2024.04.19
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 2541 | 날짜 2024.04.19
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 365 | 날짜 2024.04.19
알푸투 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.04.19
알푸투 | 추천 0 | 조회 902 | 날짜 2024.04.19
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 2906 | 날짜 2024.04.19
알푸투 | 추천 1 | 조회 1201 | 날짜 2024.04.19
마이온 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2024.04.19
마이온 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 3 | 조회 1474 | 날짜 2024.04.19
닭계꿩치 | 추천 25 | 조회 4360 | 날짜 2024.04.19
Belor'relos | 추천 4 | 조회 5085 | 날짜 2024.04.19
포이즌눈나 | 추천 6 | 조회 4805 | 날짜 2024.04.19
포이즌눈나 | 추천 2 | 조회 3306 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST