본문

[Android] [데레스테] 아이돌 마스터 신데렐라 걸즈 9주년 기념 外

일시 추천 조회 5630 댓글수 13

BEST

테데자리제 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.11.28 07:52
BEST
2500쥬얼씩 9일만 뿌리지....ㅠㅠ
알봇 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 20.11.28 00:28
BEST
화끈하게 10연씩 무료좀 해주라
루리웹-1027 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.11.28 01:00
BEST
그것은 1월 1일을 기대하면 될듯
lunarcell02 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.11.28 01:01
BEST

2500쥬얼씩 9일만 뿌리지....ㅠㅠ

알봇 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 20.11.28 00:28

곧 페스로 회수한다고 미끼를 주는 것이로군요

UniqueAttacker | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.11.28 00:39
BEST

화끈하게 10연씩 무료좀 해주라

루리웹-1027 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.11.28 01:00
BEST 루리웹-1027

그것은 1월 1일을 기대하면 될듯

lunarcell02 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.11.28 01:01

1일 1회 라니 짜다

THE IDLEM@STER | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.11.28 01:10

노리코 패스나 한정 존버... 제발 나와줘 ㅠㅠ

뜨곰 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 20.11.28 01:35
BEST

테데자리제 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.11.28 07:52

모바마스 9주년 축하합니다

SAIKI | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.11.28 08:19

몇일전에 폴드2로 바꾸고 반남 계정연동 하면 이렇게나와서 연동못하고 겜 못하는중인데 이거 뭐라는건가요? 밀리시타는 잘되는데 데레스테만 연동이안되네요

레알째드럼킹 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.28 20:49
레알째드럼킹

계정 인계를 하고 30일이 지나지 않아서 해제되지않는다고 하는데 구글에 데레스테 계정인계 관련으로 검색해보시는게 빠를거같네요 저는 아이폰이라 정확한 내용까지는 모르겠습니다.

lunarcell02 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.11.28 20:56
lunarcell02

고맙습니다

레알째드럼킹 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.28 20:58
lunarcell02

반남 아이디 연동 메뉴눌러서 들어가면 아이디 쓰는창이 안뜨고 이렇게 나오네요 데레스테만 vpn키고 해봐도

레알째드럼킹 | (IP보기클릭)5.180.***.*** | 20.11.28 21:25
레알째드럼킹

검색하다 해결햇네요 3번째 로그인방법 코드 아이디 로그인으로 하니까 되네요

레알째드럼킹 | (IP보기클릭)5.180.***.*** | 20.11.28 22:01
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST