본문

[Android] [라스트오리진] 신규 캐릭터 스킬 소개 - [비스마르크 코퍼레이션] 드라큐리나

일시 추천 조회 14654 댓글수 25

BEST
와... [자존심 높아 안하무인인데 아프거나 다치는건 엄청 무서워하고 거기에 신체능력 자체는 낮은 편...] 이거 완전....
Haromk2 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.01.15 18:42
BEST
'진짜 소비자'
게오르그 트라프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.15 18:42
BEST
왼손이 올라가면 보일텐데 저렇게 허리로 내려가면 보일수가 없긴 함
쉐링 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.01.15 18:44
BEST
어째 1스가 더 화려하고 2스가 수수하네...
U MAD? | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.15 18:41
BEST
겨드랑이좀 고쳐줬음 좋겠다 ㅜ 겨 라인이 어깨로 올라가있어
게오르그 트라프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.15 18:42

잠깐 스킬설명이 하나같이...?!

갈라파고엔시스 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 21.01.15 18:40
BEST
갈라파고엔시스

'진짜 소비자'

뭔가 1스랑 2스랑 바뀐느낌인데?

오딘13 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.01.15 18:41
오딘13

중열에두면 알아서처음에 2스쓰고 사거리증가효과로 1스쓰는 구조인그

오딘13 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.01.15 18:43
BEST

어째 1스가 더 화려하고 2스가 수수하네...

U MAD? | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.15 18:41

1스가 범위공격 2스가 사실상 버프네요

ALTF4 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.01.15 18:42
BEST

와... [자존심 높아 안하무인인데 아프거나 다치는건 엄청 무서워하고 거기에 신체능력 자체는 낮은 편...] 이거 완전....

Haromk2 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.01.15 18:42
BEST

겨드랑이좀 고쳐줬음 좋겠다 ㅜ 겨 라인이 어깨로 올라가있어

BEST
게오르그 트라프

왼손이 올라가면 보일텐데 저렇게 허리로 내려가면 보일수가 없긴 함

쉐링 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.01.15 18:44
게오르그 트라프

저게 저 작가의 아이덴티티라고 하는 댓글을 봤었음

루리웹-053759582 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.01.15 19:00
루리웹-053759582

그건 그런데 왼팔만 인체구조상 불가능한 구도라서 아쉬움

게오르그 트라프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.15 20:04

나바앙

쉐링 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.01.15 18:42

스킬 설명 살벌하네ㅎㄷㄷㄷㄷ

뵹뵹 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 21.01.15 18:42

드씨 스킬들이 나름 시원시원하게 잘나가는구만ㅋㅋㅋ

바이올렛® | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.01.15 18:43

일부러 약한 신체능력...진짜 소비자... ㄷㄷㄷ

네드리 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 21.01.15 18:44

‘콧대 높은 꽃일수록 꺾는 보람이 있다’

Whinnie | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 21.01.15 18:45

설정 누가짠건지 알것같은 느낌이

mr.lu | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.15 18:53

패시브 설명이 여러모로 아사나기네...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

구도나세 | (IP보기클릭)122.252.***.*** | 21.01.15 18:53

나는 몰라... 나는 모르는 그림체야..

Mzimkulu | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.01.15 18:54

'C구역'

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.01.15 19:47

드라큐리나의 인간조차 아래로 보는 안하무인 성격은 의도적으로 조형되었습니다. 과거 관계자의 말을 따르자면, ‘콧대 높은 꽃일수록 꺾는 보람이 있다’라고 하네요 이거완전 제대로 아사나기 취향 ㅋㅋㅋ...

밀라보레아스 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 21.01.15 20:02

얻게 되면 오르카 생산시설로 보내거나 섬나오면 섬으로 보내야 토목공사를 시켜야지.

금강축산협회 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 21.01.15 21:37

콧대 높은 꽃일수록 꺾는 보람이 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시마무라우즈키 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.01.15 21:56

저는 절대로 굴복하지 않아요

데스피니스 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.01.15 23:41
데스피니스

암컷은 수컷의 ↗집을 기쁘기 위해서만 존재해여어ㅓ어어♡헤으응

Zupzup | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.16 19:34
위로가기
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 204 | 날짜 17:51
이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 17:48
NESWAR | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 17:17
이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 17:02
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 339 | 날짜 17:01
lbygxk | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 16:23
루리웹-3599185920 | 추천 3 | 조회 699 | 날짜 15:42
아타호-_- | 추천 2 | 조회 874 | 날짜 15:04
알푸투 | 추천 0 | 조회 826 | 날짜 14:56
[Azoth] | 추천 21 | 조회 6802 | 날짜 14:33
롭스 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 14:24
INARI ONE | 추천 3 | 조회 870 | 날짜 13:03
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 751 | 날짜 13:02
이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 13:02
마이온 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 12:38
마이온 | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 12:25
알푸투 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 12:14
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 1296 | 날짜 12:03
아타호-_- | 추천 6 | 조회 1260 | 날짜 12:01
NESWAR | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 11:06
루리웹1055 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 11:02
포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 1336 | 날짜 10:05
포이즌눈나 | 추천 1 | 조회 2279 | 날짜 10:03
포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 10:02
이토 시즈카 | 추천 43 | 조회 9560 | 날짜 2024.04.24
마이온 | 추천 1 | 조회 336 | 날짜 2024.04.24
고기이름 | 추천 5 | 조회 3067 | 날짜 2024.04.24
알푸투 | 추천 0 | 조회 2100 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST