본문

[Android] 냥코대전쟁 × 신세기 에반게리온 콜라보 오프닝 영상 공개

일시 추천 조회 8531 댓글수 14

BEST
ㅋ 미치겠다. 이분도 노래하면서 얼마나 웃겼을까 ㅋㅋ 아 ㅋㅋ
라라호호 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.01.23 04:02
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 첨부터 끝까지 냐냐인데 그림 고증 쩔었ㅋㅋㅋ
xogh2743 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 21.01.23 04:18
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 노래도 다시 부르셨나 보네 ㅋㅋ
아머드코어6 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 21.01.23 03:58
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 노래도 다시 부르셨나 보네 ㅋㅋ

아머드코어6 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 21.01.23 03:58
BEST

ㅋ 미치겠다. 이분도 노래하면서 얼마나 웃겼을까 ㅋㅋ 아 ㅋㅋ

라라호호 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.01.23 04:02

이게 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dpsp | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 21.01.23 04:12
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 첨부터 끝까지 냐냐인데 그림 고증 쩔었ㅋㅋㅋ

xogh2743 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 21.01.23 04:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만플 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.01.23 04:27
만플

존나 쓸데없이 고퀄이네 ㅋㅋㅋ

만플 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.01.23 04:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tanya | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.01.23 05:53

후렴부 ㅋㅋㅋㅋ 코서르소 냔냔냔냔 냐냐! ㅋㅋㅋㅋㅋ

심심한홀더 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 21.01.23 09:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 노래 너무 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼곶아 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.01.23 11:02

ㅋㅋㅋㅋㅌ

깨알글씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.23 11:49

헐 노래도 원작의 그분이 다시 부른건가? 좀 충격 ㅋㅋㅋ

하루님' | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.01.23 12:02

졸라 열심히 만들었네 ㅋㅋㅋㅋ

1눈팅만1 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.01.23 12:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다

리리쟝안에쌀넣을게 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 21.01.23 13:31

19년 7월달에 일본에서 에반게리온 극장판 예고편을 우연하게 볼때도 이 노래 나왔었는데 콜라보를 또하는 것인가요??

휴지통없는화장실 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.01.23 16:57
위로가기
알푸투 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 15:29
NESWAR | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 14:09
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 912 | 날짜 14:02
nokcha | 추천 3 | 조회 1283 | 날짜 13:34
우마무스메 | 추천 0 | 조회 958 | 날짜 13:18
이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 13:15
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1378 | 날짜 13:02
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 486 | 날짜 13:01
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 3044 | 날짜 11:59
루리웹-2648292120 | 추천 14 | 조회 6160 | 날짜 11:09
Schaal | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 11:00
포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 2248 | 날짜 09:02
포이즌눈나 | 추천 1 | 조회 1098 | 날짜 09:01
포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 1879 | 날짜 09:00
라이트트윈스 | 추천 7 | 조회 5065 | 날짜 2024.04.15
이토 시즈카 | 추천 17 | 조회 6208 | 날짜 2024.04.15
마이온 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.04.15
마이온 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.04.15
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1355 | 날짜 2024.04.15
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 885 | 날짜 2024.04.15
센카와 치히로 | 추천 3 | 조회 1579 | 날짜 2024.04.15
lbygxk | 추천 5 | 조회 1337 | 날짜 2024.04.15
알푸투 | 추천 0 | 조회 815 | 날짜 2024.04.15
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 542 | 날짜 2024.04.15
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1392 | 날짜 2024.04.15
lbygxk | 추천 1 | 조회 394 | 날짜 2024.04.15
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 881 | 날짜 2024.04.15
lbygxk | 추천 1 | 조회 266 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST