본문

[Android] [카운터 사이드] 4/13(화) 업데이트 점검 및 패치노트 안내

일시 추천 조회 5465 댓글수 22

BEST

이거 하나로 망한 패치
엘리시스 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.04.12 20:32
BEST
개선은 많이하는데 게임 자체가 방향성을 잘못잡아서 이러다간 섭종할때까지 개선만하게 생겼음..
루리웹-6668774202 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.12 19:49
BEST
저런거보면 넥슨 사업부쪽에서 진짜 문제가 심각한거 같은데 먼가 수익 안나면 바로 뽑아먹어라 이런 마인드인거보면 뭐 게임을 사람들이 할수가 있어야지 게다가 만약 저런거로 진짜 트럭보내서 간담회 해도 결국 PD들은 넥기방패 들어버리면 뭐 답이 없는거고 근데 그것도 틀린말은 아닐거고. 마비노기 메이플 간담회 보면 결국 지금 넥슨의 진짜문제는 각 게임별 PD들뿐만 아니라 그 위쪽 간부, 사업부쪽이 진짜 최종보스였음
루리웹-293644438 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.04.12 21:24
BEST
자원 최대치 반토막 혜자 패키지 삭제 초심 찾지 말라고
☆HEVN☆ | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.04.12 20:27
BEST
상연아 그동안 어떻게 참았니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
raincat | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.04.12 21:31

1주년으로 사람 잡은거 바로 빠져나가니깐 3개월도 안되서 다시 100연차.. 나쁘진 않은겜인데 뭔가 기묘하게 할게 없으 이번엔 좀 빡세게 운영해서 잡은유저들 방생좀 말자

루리웹-1082530554 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 21.04.12 19:41
BEST

개선은 많이하는데 게임 자체가 방향성을 잘못잡아서 이러다간 섭종할때까지 개선만하게 생겼음..

루리웹-6668774202 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.12 19:49

내 기억하기론 이벤트라고 하는것들이 죄다 뺑뺑이었음 그 라오에서 하는 그런 통발 뺑뺑이 라고해야하나 이벤트 아이템 죽어라 모아서 상점에서 교환하는 식 이벤트마다 이러니 게임에 흥미는 떨어지고 그렇다고 레이드 보스는 업데이트는 커녕 재탕만하니 재미가 있을리가;;

NorthPark | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.04.12 20:11

류드밀라 픽업은 왜 안해

루리웹-6629833071 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.04.12 20:16
BEST

자원 최대치 반토막 혜자 패키지 삭제 초심 찾지 말라고

☆HEVN☆ | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.04.12 20:27

오퍼레이터 나올때 너무 극혐이라 다시 접었었는데 지금 다시 봐도 잘 접은거 같다

뿜치키치키뿌듬쨈째미 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.04.12 20:32
BEST

이거 하나로 망한 패치

엘리시스 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.04.12 20:32

이터니움 개악해놨네 ㅋㅋ

노노라 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.04.12 20:38

기대를 배신하지 않는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8497787762 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 21.04.12 20:45

포럼하고 다 들어눕고 난리났는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Arisael | (IP보기클릭)113.52.***.*** | 21.04.12 20:48

님들 이겜망함;

루리웹-9358764695 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.04.12 20:49

솔직히 편하고 확실한 개선책 냅두고 자꾸 이상한 수작질하는건 여전한듯

제임스 모리어티 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.04.12 21:07

이겜 하지마라 ㅆㅂ 걍 말딸이나 하러가

레콘키스타 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.04.12 21:22
BEST

저런거보면 넥슨 사업부쪽에서 진짜 문제가 심각한거 같은데 먼가 수익 안나면 바로 뽑아먹어라 이런 마인드인거보면 뭐 게임을 사람들이 할수가 있어야지 게다가 만약 저런거로 진짜 트럭보내서 간담회 해도 결국 PD들은 넥기방패 들어버리면 뭐 답이 없는거고 근데 그것도 틀린말은 아닐거고. 마비노기 메이플 간담회 보면 결국 지금 넥슨의 진짜문제는 각 게임별 PD들뿐만 아니라 그 위쪽 간부, 사업부쪽이 진짜 최종보스였음

루리웹-293644438 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.04.12 21:24
BEST

상연아 그동안 어떻게 참았니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

raincat | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.04.12 21:31

엥 패키지사야하나 판매종료네

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.12 21:46

각수연만 안나왔으면 접었는데....

우르르이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 21.04.12 22:18

여러분의 쿼츠는 힐데가 맛있게 먹었습니다

배신자 힐데 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 21.04.12 22:37

넥슨 : 말딸이나 하러 가라고!

데스피니스 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.04.12 22:45

1주년때 찍먹하다가 스킨 산다고 과금질을 왜 해가지고....

크리어드 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.04.13 00:12

1주년 찍먹하고 탈퇴한게 신의 한수가 될줄이야 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8944740159 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.04.13 00:33

결국 또 꼬라박네

미마루 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.04.13 10:37
위로가기
아타호-_- | 추천 11 | 조회 1333 | 날짜 00:04
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 491 | 날짜 00:01
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 1509 | 날짜 2024.05.10
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 332 | 날짜 2024.05.10
SubRose | 추천 6 | 조회 1704 | 날짜 2024.05.10
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 1417 | 날짜 2024.05.10
기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 932 | 날짜 2024.05.10
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1157 | 날짜 2024.05.10
A-z! | 추천 1 | 조회 1478 | 날짜 2024.05.10
이토 시즈카 | 추천 15 | 조회 1694 | 날짜 2024.05.10
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 691 | 날짜 2024.05.10
NESWAR | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 2024.05.10
유현 | 추천 2 | 조회 1321 | 날짜 2024.05.10
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 1696 | 날짜 2024.05.10
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 1212 | 날짜 2024.05.10
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1295 | 날짜 2024.05.10
오론쇼군 | 추천 2 | 조회 1025 | 날짜 2024.05.10
아타호-_- | 추천 5 | 조회 1077 | 날짜 2024.05.10
아타호-_- | 추천 3 | 조회 385 | 날짜 2024.05.10
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 2809 | 날짜 2024.05.10
아타호-_- | 추천 7 | 조회 1196 | 날짜 2024.05.10
기본삭제대1 | 추천 2 | 조회 442 | 날짜 2024.05.10
마이온 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.05.10
마이온 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.05.10
루리에앱 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2024.05.10
티파눈나의돌고래 | 추천 1 | 조회 3594 | 날짜 2024.05.10
티파눈나의돌고래 | 추천 1 | 조회 3232 | 날짜 2024.05.10
티파눈나의돌고래 | 추천 1 | 조회 1682 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST