본문

[iOS] 가디언 테일즈 다음 업데이트 예정 사항 안내

일시 추천 조회 2764 댓글수 18

BEST
어케어케 11지 막보까진 갔는데 막보는 못꺠겠드라..ㅅ
커피엔프림 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 21.04.29 16:19
BEST
시즌2 추가했으니 11챕 하향좀해
루리웹-6629833071 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.04.29 16:30
BEST
수련의방 슬롯이나열어줘
정신이 멍해진다 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.04.29 16:38
BEST

어케어케 11지 막보까진 갔는데 막보는 못꺠겠드라..ㅅ

커피엔프림 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 21.04.29 16:19
커피엔프림

노력하시면됩니다 저도 노력하니깐됬습니다 힘내십쇼 파이팅!!!

서농잉 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 21.04.29 16:33
커피엔프림

저는 11 통로 2.............

▶◀INSTANT CRUSH | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 21.04.29 16:37
커피엔프림

막보 까지 가셨으면 딜량은 충분할거니 보스 패턴 공략만 달 파악 하시면 될거 같네요

damnedone | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.29 16:49
커피엔프림

11통로에서 원킬 당함

루리웹-1460105784 | (IP보기클릭)103.243.***.*** | 21.04.29 17:18
커피엔프림

일단 막보까지 갔으면 못 깰 스펙은 아님다 딜은 NPC 미공한테 맡기시고 최대한 피해다니셔서 생존 위주로 컨트롤 하세요

쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.04.29 18:15
커피엔프림

저도 얼마 전에 깼는데, 막보까지 갔으면 부족한건 성장이 아니라 컨이더군요.... 차라리 폰 말고 앱플레이어 같은 걸로 PC로 해보세요. 저도 그걸로 하니까 여유롭게 깨지더군요.

야생 아르셴 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.04.29 22:38

귀구녕의 칼날 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.04.29 16:19

자세한 업데이트 공지가 5월 5일 이니까 업데이트 날짜는 5월 7일 금요일 이겠네요

호토★모카 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.04.29 16:19

슈코가 또오

던맬 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.04.29 16:22
BEST

시즌2 추가했으니 11챕 하향좀해

루리웹-6629833071 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.04.29 16:30
루리웹-6629833071

진심....난이도 때문에 이 좋은 스토리의 감동이 절반이 되는 느낌이죠.

야생 아르셴 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.04.29 22:39
BEST

수련의방 슬롯이나열어줘

정신이 멍해진다 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.04.29 16:38
정신이 멍해진다

부유성 박살나고 다시 복구시키면 열리지 않을까요?

디케이드 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.04.29 17:34

전용무기 뽑게 300연차좀 뿌려줘

Zupzup | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.04.29 16:53
Zupzup

근데 진짜 어린이날 업데이트 노트 띄우는줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Zupzup | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.05.05 13:50

입장조건이 11지 클리어면 앞으로 가테글은 스포일러 조심하기위해 클릭안하게 될듯

lean28 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.04.29 17:15

드디어 길드 개편이!ㅠㅠ

디케이드 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.04.29 17:33
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST