본문

[iOS] [블루 아카이브] 다음 몰?루는 몰루? 이모티콘 공모전 이벤트 결과

일시 추천 조회 11366 댓글수 20

BEST
최우수가 받을만 하긴 했네 ㅋㅋ
ㄴ득ㆍㅅㅌ | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 22.01.25 20:40
BEST
공장장 우수 ㅋㅋ
나나사키 아이 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 22.01.25 20:18
BEST
익숙한건 재즈잭콘이긴 한데 최우수가 퀄은 제일 좋네
Mobile SUIT | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 22.01.25 20:41
BEST

하지만 카카오톡에서는 볼 수 없겠지 이상한 규칙 때문에 기간 지나면 사라질거니
연금술사알케 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.01.25 23:49
BEST
익숙한 분이 우수길래 최우수 누군가 봤는데...... 최우수 받을만 했다.
감나빗빗나감 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.01.25 20:46
BEST

공장장 우수 ㅋㅋ

나나사키 아이 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 22.01.25 20:18

공장장님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

NESWAR | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 22.01.25 20:32

우수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.01.25 20:38
BEST

최우수가 받을만 하긴 했네 ㅋㅋ

ㄴ득ㆍㅅㅌ | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 22.01.25 20:40
ㄴ득ㆍㅅㅌ

최우수 퀄 무지막지하네 ㄷㄷ

반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.01.25 21:43
ㄴ득ㆍㅅㅌ

공장장이 안됫데서 뭐징 하고 봣는데...ㄷㄷㄷ 최우수가 질과 양에서 압도적이라 ㅋㅋㅋ

아즈라펠 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.01.26 18:39
BEST

익숙한건 재즈잭콘이긴 한데 최우수가 퀄은 제일 좋네

Mobile SUIT | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 22.01.25 20:41
BEST

익숙한 분이 우수길래 최우수 누군가 봤는데...... 최우수 받을만 했다.

감나빗빗나감 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.01.25 20:46

오우 최우수 퀄 엄청 높네요 ㅋㅋㅋ

카프21 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 22.01.25 22:08

공장장이 우수길래 최고상 먼가 링크 봣더만 퀄이 미쳤냉;

에페린 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 22.01.25 22:59

후토스토는 여기저기 있네 ㅋㅋㅋㅋ

브브브븝 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 22.01.25 23:07
BEST

하지만 카카오톡에서는 볼 수 없겠지 이상한 규칙 때문에 기간 지나면 사라질거니

연금술사알케 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.01.25 23:49

퀄리티 다들 우수하네요 와 ㄷㄷ

밀키본드 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.01.25 23:53

최우수상은 진짜 받을만했다 아무리봐도 퀄리티가 너무 좋은데 ㅎㅎ

무영수라 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 22.01.26 09:02

걍 다 등록해줘

Gold Standard | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 22.01.26 09:57

[Azoth] | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 22.01.26 11:03

낭만파동권 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.01.26 11:09

다들 능력자들이네...최우수가 최우수 다운 퀄리티 ㄷㄷ

THE IDLEM@STER | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.01.26 11:26

긔엽다 ㅋㅋ 팔아줘 ㅋㅋㅋ

패턴퍼플 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.01.26 18:30

아잇 싯팔 팔아달라고!!

연금술사알케 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.01.27 00:10
위로가기
친친과망고 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 23:21
마이온 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 23:05
이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 5193 | 날짜 22:20
오론쇼군 | 추천 2 | 조회 961 | 날짜 22:04
오론쇼군 | 추천 3 | 조회 602 | 날짜 21:53
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1990 | 날짜 21:53
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1463 | 날짜 21:51
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 1742 | 날짜 20:58
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 1118 | 날짜 20:18
아타호-_- | 추천 3 | 조회 618 | 날짜 19:17
기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 19:10
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 907 | 날짜 19:07
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 785 | 날짜 19:04
lbygxk | 추천 16 | 조회 1186 | 날짜 19:00
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 2944 | 날짜 18:53
소마스쟝이야 | 추천 3 | 조회 707 | 날짜 18:34
이토 시즈카 | 추천 12 | 조회 1714 | 날짜 18:13
롭스 | 추천 5 | 조회 1535 | 날짜 18:05
lbygxk | 추천 4 | 조회 910 | 날짜 18:02
알푸투 | 추천 0 | 조회 537 | 날짜 17:54
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1344 | 날짜 17:05
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 625 | 날짜 17:02
INARI ONE | 추천 10 | 조회 1696 | 날짜 17:01
lbygxk | 추천 5 | 조회 810 | 날짜 17:00
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 985 | 날짜 16:41
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 465 | 날짜 16:19
아타호-_- | 추천 6 | 조회 835 | 날짜 16:08
아타호-_- | 추천 3 | 조회 495 | 날짜 16:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST