본문

[Android] 디스가이아4 Return 스마트폰판 출시

일시 추천 조회 12347 댓글수 24

BEST

앱 다운받고 키자마자 언어선택 나오내요. 데이터 다운받을땐 영어나와서 살짝 쫄았는데 다행히 한글 잘 나옵니다 ㅎㅎ
아기닭 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 22.11.30 18:38
BEST
한국 구글플레이에는 다른 링크로 있네요 41000원
전설의 용사! | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 22.11.30 17:50
BEST
한 게임 클리어에 수개월~수년씩 걸리는 저에겐 최악의 과금방식이군요;
아프로곰탱이 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 22.11.30 17:53
BEST
방금 구글 단품 다운받았는데 한글화되어 있어요
전설의 용사! | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 22.11.30 18:26

나쁘지 않네 한글화도 나오나

맞으면마조 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.30 17:46

정어리!

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.11.30 17:46
BEST

한국 구글플레이에는 다른 링크로 있네요 41000원

전설의 용사! | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 22.11.30 17:50

이건 패키지 방식의 게임이 아니였나??? 한번에 돈을 지불하고 게임을 사는 것이 아니라 다운만 무료고 플레이 하려면 매달 만원 가까이 내야한다는건가?!!!ㄷㄷㄷ

babobyb | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 22.11.30 17:50
BEST
babobyb

한 게임 클리어에 수개월~수년씩 걸리는 저에겐 최악의 과금방식이군요;

아프로곰탱이 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 22.11.30 17:53
babobyb

단품버전 링크 추가했습니다

echospherics | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.11.30 17:53
echospherics

역시 단품도 있었군요. 감사합니다.

babobyb | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 22.11.30 17:54
echospherics

오 그건 다행이군요 근데 마켓에 한글화 정보는 안나오네요 예전엔 밑으로 내려보면 언어 정보도 있는거 같더니 요즘엔 안보이네요 ㅠㅠ

아프로곰탱이 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 22.11.30 17:56
아프로곰탱이

앱스토어에는 언어 : 영어 로만 되어있네요

t a | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.11.30 18:16
t a

헙....ㅠㅠ 슬프네요 ㅠㅠ

아프로곰탱이 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 22.11.30 18:17

4.1만짜리도 인앱결제가 있다고 나오네요 DLC는 별도로 파나?

notices | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.30 17:55
notices

콘솔판 리턴즈 dlc 고대로 갖고온 느낌인데 인 게임 머니나 경험치 부스터 같은 노가다를 줄이는 아이템을 파는거 같습니다.

BoxBoy | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 22.11.30 17:57

4인가 5가 입문용으로 좋다길래 관심 있는데.... 한글화 정보는 없나요ㅠㅠ

아프로곰탱이 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 22.11.30 17:57
BEST

방금 구글 단품 다운받았는데 한글화되어 있어요

전설의 용사! | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 22.11.30 18:26
전설의 용사!

와우!! 좋은 정보 감사합니다 계속 웹 장보 뒤지던 중이었는데 ㅋㅋ

아프로곰탱이 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 22.11.30 18:30
전설의 용사!

정보 감사합니다. 질러야겠네요

t a | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.11.30 18:35
BEST

앱 다운받고 키자마자 언어선택 나오내요. 데이터 다운받을땐 영어나와서 살짝 쫄았는데 다행히 한글 잘 나옵니다 ㅎㅎ

아기닭 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 22.11.30 18:38

애플은 한글 나오나요?

루리웹-9901423096 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.30 18:58
루리웹-9901423096

윗 댓글에 보면 안나온데요

다시보는유튜브 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 22.11.30 19:45
다시보는유튜브

제가 댓글 단거는 앱스토어 페이지에 영어라고 나온다는거였어요. 실제 프로그램은 확실하지 않습니다.

t a | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.11.30 19:49
t a

그럼 확인하려면 누군가 다운 받아보고 확인을 해야 할까요?

다시보는유튜브 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 22.11.30 19:53
다시보는유튜브

그렇지 않을까요? 안드로이드도 선구자분들이 받아보셔서 한글 지원 여부를 알게 된거라서..

t a | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.11.30 19:55

아니 폰겜이 뭐이리 비싸

몬스터헌터2ndG | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 22.12.01 02:23
몬스터헌터2ndG

니케 10연차 6만원 ㄷㄷ

DokeVv | (IP보기클릭)121.111.***.*** | 22.12.02 10:56
위로가기
티파눈나의돌고래 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 09:39
티파눈나의돌고래 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 09:36
티파눈나의돌고래 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 09:34
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 496 | 날짜 08:42
맨하탄 카페 | 추천 2 | 조회 2614 | 날짜 06:06
맨하탄 카페 | 추천 8 | 조회 4723 | 날짜 04:02
친친과망고 | 추천 1 | 조회 1445 | 날짜 2024.04.30
마이온 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 2024.04.30
이토 시즈카 | 추천 14 | 조회 11400 | 날짜 2024.04.30
오론쇼군 | 추천 3 | 조회 1663 | 날짜 2024.04.30
오론쇼군 | 추천 5 | 조회 1258 | 날짜 2024.04.30
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 2902 | 날짜 2024.04.30
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 2154 | 날짜 2024.04.30
이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 2321 | 날짜 2024.04.30
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 4 | 조회 1995 | 날짜 2024.04.30
아타호-_- | 추천 3 | 조회 755 | 날짜 2024.04.30
기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2024.04.30
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1229 | 날짜 2024.04.30
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 974 | 날짜 2024.04.30
lbygxk | 추천 16 | 조회 1454 | 날짜 2024.04.30
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 3275 | 날짜 2024.04.30
소마스쟝이야 | 추천 4 | 조회 1021 | 날짜 2024.04.30
이토 시즈카 | 추천 12 | 조회 1880 | 날짜 2024.04.30
롭스 | 추천 5 | 조회 1857 | 날짜 2024.04.30
lbygxk | 추천 5 | 조회 1057 | 날짜 2024.04.30
알푸투 | 추천 0 | 조회 595 | 날짜 2024.04.30
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1446 | 날짜 2024.04.30
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 718 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST