본문

[ETC] 위기의 엔씨 "글로벌 신작 앞세워 활로 모색"

일시 추천 조회 4263 댓글수 15

BEST
몇년째 똑같은 얘기하는데 저 개소리듣고 투자하는 ㅂㅅ 없제?
마뱀씌 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.15 02:59
BEST
글로벌을 노리고 만든 새 타이틀 !!! 글로벌 G 리니지!! 줄여서 지리지!! 크억 지린다 뻑예!!
메카고지라등장 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.02.15 06:35
BEST
리니지라이크들 몇달정도 해봤는데 씹덕겜 깔개 취급이 유치원 애들 장난 수준이라면 리니지라이크는 식민지 강제징용 노예수준이더만 이걸 해주는게 병1신이더라ㅋㅋ
Keb58 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.15 04:39
BEST
폐업을 컨텐츠로 하면 환영한다
장동건 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.02.15 02:05
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 퍽이나
SIEK | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.15 08:02
BEST

폐업을 컨텐츠로 하면 환영한다

장동건 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.02.15 02:05
BEST

몇년째 똑같은 얘기하는데 저 개소리듣고 투자하는 ㅂㅅ 없제?

마뱀씌 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.15 02:59
BEST

리니지라이크들 몇달정도 해봤는데 씹덕겜 깔개 취급이 유치원 애들 장난 수준이라면 리니지라이크는 식민지 강제징용 노예수준이더만 이걸 해주는게 병1신이더라ㅋㅋ

Keb58 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.15 04:39
Keb58

그걸 몇억씩 써가면서 하는 BJ들이 있는걸 알곤 참 병1신 스러웠음

철인쿠마 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.02.15 11:54

린저씨들아 그만 정신 좀 차려

千夜妹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.15 05:45
BEST

글로벌을 노리고 만든 새 타이틀 !!! 글로벌 G 리니지!! 줄여서 지리지!! 크억 지린다 뻑예!!

메카고지라등장 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.02.15 06:35
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 퍽이나

SIEK | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.15 08:02

글로벌에 통할만한 게임도 없고, 리니지가 평생갈거라는 착각을 한건지 리니지 원툴짓만 하다가 결국 이 꼴이 된거지. 설마 딴놈들이 리니지 라이크 게임을 마들어서 얼마 안되는 유저 뺏길줄은 몰랐을테니까...

AppleMaster | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 24.02.15 08:23

돈이 될까?

큐베의기묘한모험 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.15 08:58

글로벌에서 성공한적이 단 한번도 없으면서.. 길드워는 애초 nc자체 제작이 아니라서 패스하고. 세계 시장에서 페이투윈 회사라는 명성 하나 얻고 보여준건 아무것도 없으면서 글로벌 성공하겠다고 운운하냐..;;

피자에당아자르 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 24.02.15 09:52

그냥 좀 죽어.

POISON | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.15 10:52

TL이 해외 경쟁력 없는건 이미 입증된거 아닌가? ㅋㅋ

anotherA | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.02.15 11:46

해석 : 주식 방어좀 하게 속아주세요

란설하 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.02.15 11:59

이제는 해외 투자자들도 손절 할 것 같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스팀은나빠 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.02.15 15:54

글로벌로 나가면 뭐 될거같음? ㅋㅋㅋ

유스테니아 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.02.15 21:38
위로가기
포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 570 | 날짜 13:06
포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 967 | 날짜 12:56
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 2051 | 날짜 11:53
헤롱싀 | 추천 8 | 조회 4621 | 날짜 2024.04.26
포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 1222 | 날짜 2024.04.26
포이즌눈나 | 추천 12 | 조회 8709 | 날짜 2024.04.26
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 771 | 날짜 2024.04.25
[Azoth] | 추천 22 | 조회 8615 | 날짜 2024.04.25
루리웹1055 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.04.25
포이즌눈나 | 추천 1 | 조회 2528 | 날짜 2024.04.25
포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 725 | 날짜 2024.04.25
포이즌눈나 | 추천 9 | 조회 13697 | 날짜 2024.04.24
포이즌눈나 | 추천 5 | 조회 7043 | 날짜 2024.04.24
포이즌눈나 | 추천 1 | 조회 1493 | 날짜 2024.04.23
포이즌눈나 | 추천 14 | 조회 9126 | 날짜 2024.04.23
포이즌눈나 | 추천 8 | 조회 4129 | 날짜 2024.04.23
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 3372 | 날짜 2024.04.22
포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 1053 | 날짜 2024.04.22
포이즌눈나 | 추천 11 | 조회 6849 | 날짜 2024.04.22
오버테크 | 추천 5 | 조회 1954 | 날짜 2024.04.22
포이즌눈나 | 추천 11 | 조회 4133 | 날짜 2024.04.22
포이즌눈나 | 추천 3 | 조회 3014 | 날짜 2024.04.22
포이즌눈나 | 추천 9 | 조회 7236 | 날짜 2024.04.22
포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 1028 | 날짜 2024.04.22
포이즌눈나 | 추천 9 | 조회 14454 | 날짜 2024.04.20
포이즌눈나 | 추천 5 | 조회 8220 | 날짜 2024.04.20
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 1892 | 날짜 2024.04.20
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 921 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST