본문

[ETC] 엔씨소프트, AI 윤리 정립 앞장...“유해 콘텐츠 차단”

일시 추천 조회 2409 댓글수 23

BEST

NC따위 입에서 윤리라는 말이 나오다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존내 역겹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구도나세 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.04.06 13:45
BEST
유해 컨텐츠 = 리니지
[삭제된 댓글입니다܂] | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.06 14:09
BEST
AI로 이뤄놓은거 하나도 없잖아
루리웹-2544666500 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.04.06 13:55
BEST
나중에 AI유령계정 양산해서 과금경쟁 안시키면 다행이지
루리웹-2544666500 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.04.06 13:56
BEST
AI 발저시키면 AI가 돌리지만 사람인척 하는 계정들로 쟁 유발해서 과금유도하고도 남을거 같은데
다크초코홀릭 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.04.06 13:59
BEST

NC따위 입에서 윤리라는 말이 나오다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존내 역겹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.04.06 13:45
BEST

AI로 이뤄놓은거 하나도 없잖아

루리웹-2544666500 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.04.06 13:55
BEST

나중에 AI유령계정 양산해서 과금경쟁 안시키면 다행이지

루리웹-2544666500 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.04.06 13:56
BEST

AI 발저시키면 AI가 돌리지만 사람인척 하는 계정들로 쟁 유발해서 과금유도하고도 남을거 같은데

다크초코홀릭 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.04.06 13:59

어 그럼 리니지도 차단하나?

디딸이탈출 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.04.06 14:01
디딸이탈출

가장 먼저 차단해야죠 ㅋㅋ

D.엡스타인 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.04.06 23:53
BEST

유해 컨텐츠 = 리니지

[삭제된 댓글입니다܂] | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.06 14:09

개고기 정보도 차단해요?

루리웹-7254599737 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.04.06 14:15

코로나때 Ai 개발선언하고... 코스닥 1등기업이 AI개발한다니 주가 100만원 뚫었다가... 3년이 지나도록 실적이나 결과가 없는 상태인데, 주가 20만원 떡락~ 여전히 리니지 밖에 없고~ 아직도 실체가 없는 엔C발 AI타령이라니... 주가 올리고~ 신사옥 짖고 끋~ NC때매 우리나라 게임개발 투자자체가 씨가 말랐음~ 코스닥 1등 기업이 저지랄~

루리웹-7619168021 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.04.06 14:16

본인들이 유해한걸 모르나?

그래안그래 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.06 14:18

폐업 선언하는건가

장동건 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.04.06 14:22

암덩어리가 뭐래냐

루리웹-6954115568 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.04.06 14:27

윤리가 돈이 될까?

루리웹-9560616971 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.06 15:01

알약인가?

가슴에사과를 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.06 15:10

저게 돈이 될까?

건빵에식혜 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.04.06 15:12

니네는 윤리를 논하면 안 돼

루리웹-9601326257 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.04.06 15:46

뭐지 스스로를 차단하겠다는 소린가? 알약인가?

산당이 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.04.06 17:03

ai : nc게임 차단합니다

평생솔로[쥴리특검가즈아] | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.04.06 18:59

자.살 선언

세상의별 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.04.06 20:41

Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.04.06 20:54

NC가 윤리 운운하다니 코메디가 따로 없네 여태 까지 엔저씨 돈 처 빨어 먹고 만든 게임 꼬라지 봐라 그나마 ㅅㅂ 희망이라고 여겨지던 블소도 꼬라지 개판치고 모바일에서 뽕을 최대로 뽑아 먹다가 대놓고 유저들 조롱하듯 작난질 하고도 반성 1도 안하는 ㅄ들이 윤리 운운하면 안되지 양심도 없는 새끼들이네

니나가라군대 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.04.06 22:08

확률 조작, 프로모션, 과도한 과금 유도, 유저 적대적 패치, 컴플리트 가챠.....NC가 윤리를 논한다? 흐음...

D.엡스타인 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.04.06 23:55

권총 ■■하는 알약쨜

일하지않고돈을벌고싶다 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.04.07 09:33
위로가기
포이즌눈나 | 추천 3 | 조회 3050 | 날짜 2024.04.22
포이즌눈나 | 추천 9 | 조회 7279 | 날짜 2024.04.22
포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 1066 | 날짜 2024.04.22
포이즌눈나 | 추천 9 | 조회 14501 | 날짜 2024.04.20
포이즌눈나 | 추천 5 | 조회 8298 | 날짜 2024.04.20
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 1908 | 날짜 2024.04.20
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 943 | 날짜 2024.04.19
포이즌눈나 | 추천 6 | 조회 5231 | 날짜 2024.04.19
포이즌눈나 | 추천 16 | 조회 8673 | 날짜 2024.04.19
포이즌눈나 | 추천 12 | 조회 5175 | 날짜 2024.04.17
포이즌눈나 | 추천 1 | 조회 1925 | 날짜 2024.04.17
포이즌눈나 | 추천 1 | 조회 3265 | 날짜 2024.04.17
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1496 | 날짜 2024.04.17
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1127 | 날짜 2024.04.17
C1ip | 추천 0 | 조회 3007 | 날짜 2024.04.17
C1ip | 추천 0 | 조회 2445 | 날짜 2024.04.17
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1970 | 날짜 2024.04.16
포이즌눈나 | 추천 1 | 조회 2704 | 날짜 2024.04.16
포이즌눈나 | 추천 2 | 조회 1387 | 날짜 2024.04.16
포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 2388 | 날짜 2024.04.16
포이즌눈나 | 추천 8 | 조회 15858 | 날짜 2024.04.14
포이즌눈나 | 추천 1 | 조회 1705 | 날짜 2024.04.14
포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 3900 | 날짜 2024.04.14
포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 964 | 날짜 2024.04.13
포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 939 | 날짜 2024.04.13
echospherics | 추천 6 | 조회 3251 | 날짜 2024.04.12
SubRose | 추천 9 | 조회 7323 | 날짜 2024.04.11
포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 2396 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST