본문

뉴스 기사

[기사 제목]

PS4용 'SNK 히로인즈 태그 팀 프렌지' 한글판 플레이 동영상

조회수 23818 | 루리웹 | 입력 2018.09.07 (03:50:00)
[기사 본문] 『SNK HEROINES Tag Team Frenzy』는 주식회사 SNK가 제작하는 최신 타이틀이다. SNK의 역대 인기 게임에서 활약했던 총14명의 히로인들이, 섹시&큐트한 모습으로 싸우는 꿈의 2 on 2 격투 액션이다. 지금까지의 격투게임과는 달리, 버튼 하나로 다채로운 필살기를 구사할 수 있는 새로운 시스템과, 히로인들을 자기 취향대로 커스터마이즈 할 수 있는 기능이 탑재되어 있는 등, 본작에서만 맛볼 수 있는 새로운 매력이 가득 담겨져 있다.

PS4용 'SNK 히로인즈 태그 팀 프렌지' 한글판 고화질 60프레임 플레이 동영상 받기 mp4

상단의 다운로드 링크를 통해 원본 해상도의 고화질 동영상을 감상하실 수 있습니다.

'HD 플래시 영상'입니다. 전체화면으로 보시면 HD 영상을 감상하실 수 있습니다.

'HD 플래시 영상'입니다. 전체화면으로 보시면 HD 영상을 감상하실 수 있습니다.

스크린샷을 클릭하면 원본 사이즈로 볼 수 있습니다.

스크린샷을 클릭하면 원본 사이즈로 볼 수 있습니다.

김진광 기자   kimztar@ruliweb.com

목록보기

BEST
형 어쩌다가....
UTADA | (IP보기클릭)203.141.***.*** | 18.09.07 04:59
BEST
모자이크 무엇
빛의순수 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.09.07 07:24
BEST
왜 이렇게 마음이 아프고, 슬플까요...
ppsky23 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.09.07 09:47
BEST
똥을 꼭 똥이라고 말해줘야 아는건 아니지? 알아서들 안사길바래..
로리콘은고칠수있습니다 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 18.09.07 13:18
BEST
중간에 모자이크 뭥미
미군양반 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.09.08 00:50
BEST

형 어쩌다가....

UTADA | (IP보기클릭)203.141.***.*** | 18.09.07 04:59
UTADA

???: 세상은 자본주의라는 진정한 적이 있더라고요..

클라크 켄트 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.09.07 05:27

왜케 웃기지 ㅋㅋㅋ

자동차마니아 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 18.09.07 05:04
BEST

모자이크 무엇

빛의순수 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.09.07 07:24

뭐지 이거 개그 게임인가??

伊藤乃愛美 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.09.07 08:25

이거 ㅋ ㅋㅋ

리략쿠마 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.09.07 09:39
BEST

왜 이렇게 마음이 아프고, 슬플까요...

ppsky23 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.09.07 09:47

엔딩 영상보면 더 막장인것도 있음...

내박자는강약약강약 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.07 10:49

썸네일에 이끌려 들어온 내가 너무 한심..

루리웹-1105411556 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.07 11:26

테리형...

루리웹-13090168 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.07 11:48
BEST

똥을 꼭 똥이라고 말해줘야 아는건 아니지? 알아서들 안사길바래..

로리콘은고칠수있습니다 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 18.09.07 13:18

크흑 거미남자 때문에!

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.09.08 00:11
BEST

중간에 모자이크 뭥미

미군양반 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.09.08 00:50

익스플로전은 짤로 가져가겠습니다. ㅡㅡ;;

아따 hangyoona | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.09.08 22:24

실제 얼굴 표정 애니메이션 보니까 엄청 심각하네...

언제나평상심 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.09.09 18:07

SNK야... 진심으로 이 돈이였으면 차자리 외주에 맡겼으면 더 괜찮은 작품 나왔을거다.. 전에 도트 찍은거 우려먹었다고 해도 좋으니 다시 2D로 돌아가라

Fickle Rabbit | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.09.09 18:11

TS 된 테리 형과 10대 애들이나 어울릴 세일러복 입은 루온 아줌마와 수치플레이 대전 이 가능한 게임이 나오는 날이 왔구나.

lightlas | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.09.09 18:14

한국 유통사는 약점이라도 잡혔나? 이걸 왜 유통해 -_-

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.09.09 18:56

저 빈칸이 다 DLC인가요?

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 18.09.09 20:14

태클 걸 건 많지만 그 중에서 제일 짜증나는 건 철이 한참 전에 지난 마법소녀물같은 이펙트

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 18.09.09 20:23

어디까지 추해지는거지

아로나민 실버 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.09.09 21:38

이참에 다여캐로 만들고 DOA 처럼 여캐 외형 잘 만들어서 옷팔아먹어.

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 18.09.09 21:38

SNK 타락의 끝은 어디인가...

프란쳬스카 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 18.09.10 01:08

13에서 대박치더니 14에서 망하고 이제는 여기까지 떨어졌구나.. 바닥에는 바닥이 있다는건가

세이쿤 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.09.10 02:56

일러스트는 참 예쁜데;

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 18.09.10 09:21

김테리양....

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.09.10 10:23

하아......이걸 구입하는 사람이 있겠지?

망고쟁이 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.09.10 11:00

하다못해 이펙트를 꼭 이렇게 만들어야 했나 싶다...

다크엘프 전문점 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.09.10 11:10

혼란하다..혼란해..

| (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.09.10 14:47

ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 얘들은 왜 자꾸 이상한 거 만들어? ㅋㅋㅋㅋㅋ 걸건 이후 가장 혼란스럽다 ㅋㅋㅋ

수사왕 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.09.10 14:53

진지하게 SNK 폭파시키고 싶다.

루리웹-3182230367 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 18.09.10 16:56

차라리 2D로 하지...별루다

권자봉 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.10 17:07

다같이 파이팅 EX 레이어 합시다 루리웹 형님들!! 테리성님을 보고 싶으시면 파이팅 EX 레이어로 고고씽~

하드캐시! | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 18.09.10 23:56

동인게임같다. 특히 일러스트...

바위군 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.09.11 07:50

테리 성우 아이마스 미우라 아즈사네요

진츠 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.09.11 11:32

은근히 재밋어 보인다 이거 스팀판은 언제나옴?

샤넬로즈 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.09.11 15:30

ps4 전용입

하스타 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 18.09.11 15:48

생각보다 좋아진게임성조은데

하스타 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 18.09.11 15:49

일러만 보고 괜찮네 했다가 폴리곤 덩어리 보고 역시나...

UltraManiA200 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 18.09.11 16:32

설정은 한마디로 아 쉬밤 꿈이란소리네

시라노베쥬락 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 18.09.11 18:03

SNK 가 어쩌다가.........

나이트블레이드 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.09.11 20:54

앵간해서 그래픽가지고 안웃는데 진짜 이건......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나니아니르 | (IP보기클릭)111.105.***.*** | 18.09.11 23:17

와하핫... 웃음 밖에 안나온다...ㅋㅋㅋ SNK 가 이제 B급 게임 개발사로 운영 방향을 바꿨구나~? 짝짝짝

제두-Xai2 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 18.09.12 00:44

심심풀이게임인데ㅋ

블러드아카네 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 18.09.12 07:32

덤핑되면 보자구나ㅎㅎ

콘솔매니아악동 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 18.09.12 09:06

일루전에서 만들어도 이것보단..

타락덕후 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.09.12 21:27

아니...어째서...

허크스 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 18.09.12 22:44

이펙트 때문에 더 구려보인다. 대체 무슨 센스야 저거..

메론군 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 18.09.13 08:31

의외로 귀엽고 괜찮은데?ㅋㅋ

gurm | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.09.13 10:19

ㅋㅋㅋㅋ 뭐야 고퀄 동인게임 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

바지v | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.09.13 11:13

진짜 동인게임이네요..

장땡80 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 18.09.13 14:39

아니...왜....

한영스페이스바 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 18.09.13 17:40

안한글이었어도 욕 안먹었을 몇 안되는 게임

Kelthas | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 18.09.13 19:11

걍 망가를 그려라

| (IP보기클릭)210.96.***.*** | 18.09.13 23:45

어디 개업한 폰가게 앞에 춤추고 있는 풍선들 같네.. 손바닥이 괴랄스럽게 큰것만봐도 얼마나 막만들었는지 보인다

엣지있게 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.09.14 01:56

제작비 많이 쓴 동인게임이죠 이거?

음란불법폭력및기타 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.09.14 09:29

2d로 냈으면 갓겜이었을텐데;

고급독수리의 눈 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.09.14 19:02

도대체 모델링을 왜 저렇게 하는거야

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.09.15 00:23

아니야 이건 아니야

너굴임 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 18.09.15 08:04

게이츠 여성 버전 안나오나 ?

로츠테일 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.09.15 09:17

이런걸 눈물의 똥꼬쇼라고 하는거 맞죠?;;;

문동화 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.09.15 18:41

2D로 만들지...그럼 팬심에라도 사줬을지도 모르는데 역시 KOF 3D는 좀 싫다

캐독교다죽어라 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.09.15 22:33

무슨 짓을 저지른...거냐! SNK!

뷰너맨 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.09.16 01:54

야겜??

acoustar7 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.09.16 07:58

모바일 MSD랑 MSA에서 여캐들 잘 팔리니까 콘솔에서도 한 번? 뭐 이런건가

프렌다 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 18.09.16 11:03

일러랑 인게임 괴리감 보소

꺄아 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 18.09.16 17:45

snk 팬 아닌데도 슬프다..

각도기취급주의 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.09.16 18:57

안면홍조랑 이펙트만 없애도 그나마 나아질거 같은데 .. 아니 뭔 이펙트가 타격이 없어도 막 튀어나와 -_-

민족중흥 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 18.09.16 19:07

...HaHaHa.... 퉷... 그냥 망해버려라 슨크.

줄리앙 르자~드 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 18.09.16 20:00
목록보기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST