본문

뉴스 기사

[기사 제목]

'카트라이더: 드리프트' CBT UHD(4K) 플레이 동영상

조회수 3070 | 루리웹 | 입력 2019.12.06 (15:00:00)
[기사 본문] ‘카트라이더: 드리프트’는 15년 동안 아시아권에서 꾸준히 사랑받고 있는 넥슨의 ‘카트라이더’ IP(지식재산권)를 기반으로 한 캐주얼 레이싱 게임이다. 국내 게임으로는 처음으로 콘솔과 PC의 글로벌 크로스 플레이를 지원하며, 언리얼 엔진 4로 개발, 4K UHD 고해상도 그래픽과 HDR (High Dynamic Range) 기술을 적용해 최상의 몰입감을 제공한다.

'카트라이더: 드리프트' CBT 고화질 60프레임 플레이 동영상 받기 mp4

상단의 다운로드 링크를 통해 원본 해상도의 고화질 동영상을 감상하실 수 있습니다.

'UHD(4K)플래시 영상'입니다. 전체화면으로 보시면 UHD(4K) 영상을 감상하실 수 있습니다.

'UHD(4K) 플래시 영상'입니다. 전체화면으로 보시면 UHD(4K) 영상을 감상하실 수 있습니다.

스크린샷을 클릭하면 원본 사이즈로 볼 수 있습니다.

스크린샷을 클릭하면 원본 사이즈로 볼 수 있습니다.

유동식 기자 press@ruliweb.com

목록보기

댓글 9 | 쓰기

BEST
뭐라도 되는줄 ㅋㅋㅋㅋ 정주야 래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2164078909 | 223.38.***.*** | 19.12.07 11:58
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
블레이드마스터

뭐라도 되는줄 ㅋㅋㅋㅋ 정주야 래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2164078909 | 223.38.***.*** | 19.12.07 11:58

닌텐도가 승인을 해줄지모르겟는데-ㅅ-))) 이 게임이 닌텐도에 나오면 대박

랴랴묘 | 175.210.***.*** | 19.12.06 21:21
랴랴묘

?

I너흰아직준비가안됐다I | 49.174.***.*** | 19.12.07 14:43

이왕이면 엑박으로 패드의 느낌을 전달해주었으면 좋았을거같네요

sosohan happy | 182.219.***.*** | 19.12.06 22:06

왜 이리 못해요 ㅠㅠ 답답해 죽겠네

좌골신경통 | 198.48.***.*** | 19.12.07 09:54

와 겁나 못하네ㅋㅋ 왜케 벽에 부딪치냐;;

뉴비냥 | 124.56.***.*** | 19.12.09 04:44

마리오카트가 얼마나 잘만들고 재밌는게임인지 알게해주는 영상이었습니다.

댓글알림꺼놨음 | 121.174.***.*** | 19.12.09 22:26

아 ㅎ10년전 여자친구랑 헤어지고 노랑장갑 5개로 시작하고 한달만에 별장갑 만든 기억이새록 새록 ㅋㅋ 설공찬라이더 ㅎㅎ 이게 내다 ㅎㅎㅎ

폭풍케인 | 222.119.***.*** | 19.12.11 13:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깜뽀 | 1.228.***.*** | 19.12.12 09:12

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

힛갤
오른쪽 BEST