본문

뉴스 기사

[기사 제목]

2020 도쿄 올림픽 - The Official Video Game, 체험판 제5탄 배포 시작

조회수 11163 | 루리웹 | 입력 2020.05.22 (13:15:43)
[기사 본문]

세가퍼블리싱코리아(대표 오하시 오사무)는  오늘 5월 22일 (금) PlayStation®4/Nintendo Switch™ 전용 소프트웨어 『2020 도쿄 올림픽  The Official Video Game™』의 체험판 제5탄을 배포한다고 밝혔다.

체험판 제5탄 배포 시작

오늘 배포 시작한 체험판에서는 제품판에 수록된 종목 중 「7인제 럭비」, 탁구(단식/복식)」, 「BMX」의 4종목을 플레이할 수 있으며 4종목 모두 2명까지 대전할 수 있다. 또한, 플레이하는 아바타는 자유자재로 커스터마이즈할 수 있으며, 제품판으로 아바타 데이터를 이어서 할 수 있다. 자신 취향의 아바타로 2020 도쿄 올림픽을 한발 앞서 체험하자

본 체험판은 본편과는 달리 온라인 기능을 이용할 수 없습니다.

아바타 데이터를 제품판으로 이어서 이용할 시, 능력 타입은 이어서 할 수 없습니다.

『2020  도쿄 올림픽 The Official Video Game™』이란

『2020  도쿄 올림픽 The Official Video Game™』은 세계적으로 인기가 높은 올림픽 경기를 「16종목」 수록. 전 세계의 스포츠 팬이 본격적인 스포츠 액션을 즐길 수 있습니다.

또한, 본작에서는 자신의 취향에 맞는 아바타를 제작하여 게임에 등장시킬 수 있습니다. 「누구든지 "2020 도쿄 올림픽"에 참가, 체험할 수 있다」고 하는 유일무이의 올림픽 공식 스포츠 게임입니다.

제품 정보

타이틀명 : 2020 도쿄 올림픽 - The Official Video Game™

플랫폼 : PlayStation®4/Nintendo Switch™

발매일 : 절찬 판매중(2019년 7월 24일 발매)

언어 : 한국어 자막/영어 음성

장르 : 올림픽 공식 스포츠 게임

플레이 인원 : 1~2명  온라인 시에는 최대 8명  Nintendo Switch™판 로컬 플레이 대응:2~4명

발매・판매 : SEGA Games Co., Ltd.

이용 등급 : 전체 이용가

권리 표기 : 

TM IOC/TOKYO2020/USOC 36USC220506. 

© 2019 IOC. All Rights Reserved. © NINTENDO. ©SEGA.

공식 웹사이트 : http://www.olympicvideogames.com/marioandsonic/kr/

아시아 포털 사이트 : http://asia.sega.com/kr/

공식 Facebook : https://www.facebook.com/segapk

공식 Instagram : https://www.instagram.com/segapk/

SEGA ASIA BLOG : http://asiablog.sega.com/?lang=ko

이장원 기자   inca@ruliweb.com

목록보기

BEST
존재하지 않은 올림픽을 기념하는 게임이라니. ㅠㅠ
김쿠마 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.05.22 13:29
BEST
이게임이 그. 없는 역사를 만든 게임인가요 ?
中野梓(나카노아즈사) | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.05.22 15:04
BEST
2020ㅋㅋㅋㅋㅋ2021도 불확실하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
빛사나❤️ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.22 15:44
BEST
한국있습니다~
요푸요푸 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 20.05.22 18:11
BEST
내년에 취소확정
21S | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 20.05.22 21:57
BEST

존재하지 않은 올림픽을 기념하는 게임이라니. ㅠㅠ

김쿠마 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.05.22 13:29

이거 재밌나요? 재밌어 보이던데.. 혹시 국가 선택중에 한국은 없는건가..

씨익..☆ | (IP보기클릭)27.116.***.*** | 20.05.22 13:42
BEST
씨익..☆

한국있습니다~

요푸요푸 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 20.05.22 18:11

한국있어요 나름 할만합니다 ㅎ

뭘봐못생긴게 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.22 13:43

한국 고를 수 있구요 결승전 난이도가 좀 그지같아서 그렇지 할만해여

y.tenzi | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.22 14:13

ㅋㅋ체험판으로 모든종목 다 나올각~

게임불감증환자24 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.22 14:24
BEST

이게임이 그. 없는 역사를 만든 게임인가요 ?

中野梓(나카노아즈사) | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.05.22 15:04
BEST

2020ㅋㅋㅋㅋㅋ2021도 불확실하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빛사나❤️ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.22 15:44

없는 올림픽이라니! 게임이 본편이고 내년에 게임 출시 기념해서 일본에서 실사 올림픽 촬영한다는데요.

번역자 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 20.05.22 16:01

곧 코로나 패치되면, 발매연기 될 겁니다.

ThePeak | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.05.22 17:57

올림픽 없는 올림픽 겜 ㅋㅋㅋ

루리웹-7376761622 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.22 19:04

이전 올림픽 게임들도 다 개최 이전에 나왔는데

돈 밀레니엄 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 20.05.22 19:30

홍철 없는 홍철팀

시노자키아이유인나 | (IP보기클릭)150.31.***.*** | 20.05.22 21:49
BEST

내년에 취소확정

21S | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 20.05.22 21:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 역사적으로 제일 웃긴 올림픽 게임이 될거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할머니 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.05.22 22:25

폰림픽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉싫어 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 20.05.22 23:52

솔플도 가능하나 마리오파티 처럼 같이 할수 있는 사람들 있으면 진짜 재밌습니니다.

jangandongtrick | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.05.23 02:03

내가 플포 있을 때, 이 게임 나왔으면 플포 안 팔았다 ㅜ

鐵犬無蹟 | (IP보기클릭)174.193.***.*** | 20.05.23 06:01

가상역사 시뮬레이션

식물국가V2 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.23 09:10

그 것이 약속이니까

-말리- | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.23 11:45

이것이 이문대의 게임인가

JeanValjean24601 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.05.23 12:38

취소 될것 같으니 코로나 기념으로 하나 사놔야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어울림공일 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 20.05.23 13:04

이 게임이 취소된 올림픽을 추모하기위해 만들었다는 그 게임인가요?

레트로중년 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.23 14:01

판타지 게임이네

데빈 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.05.23 21:04

코로나19 리얼모드가 추가돼서 플레이어나 대전상대에게 무작위로 코로나19감염으로 경기력저하, 관중감소, 메달획득시 얻는 게임머니로 코로나19백신 구매등이 가능하면 갓겜될듯ㅋ

대교달토 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 20.05.23 21:51

세가 너네 올림픽 없?

마크로파지 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.05.23 22:37

2021년에 2021 도쿄 올림픽 나올듯..

Yukicoki | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.05.23 22:44

버튼연타나 타이밍싸움은 몇개 없을 것 같네

` ` | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.05.24 07:44

일뽕 두마리의 분노의 비추 ㅋㅋㅋ

파후파후 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.05.24 11:26

레어템 될지도~

전직무당 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.05.24 12:05

사리진 올림픽을 왜...

꽃풀잎 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.05.24 12:19

이세계물인가?

chaplin09 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.05.24 13:38

가상 올림픽 게임ㅋㅋㅋ

삽질나라머슴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.24 17:28

2020년에 무슨 도쿄 올림픽을 한다고? ㅋㅋ 역사 왜곡 오지네 ㅋㅋㅋㅋ

SoongBAMA | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.05.25 00:02

펀쿨섹 올림픽이라고하면 좋을듯

마카오톡 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.05.25 10:43

나름 괜찮을거같아서 사고싶은데 psn 무료 겜으로 나올거같아서 못사겠음..이건 망해서 무조건 나올거같은데

마카오톡 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.05.25 11:37

판타지 게임이네

아낙수낙문 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.05.25 20:50

이번 올림픽은 게임으로 개최한닷!!! 선수들은 집에서 접속할것!!!!

마로사랑 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 20.05.27 23:50
목록보기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST