본문

뉴스 기사

[기사 제목]

SIEK, 6월 PS Plus 혜택 안내

조회수 15514 | 루리웹 | 입력 2020.06.02 (14:40:14)
[기사 본문]

PlayStation®Plus(이하 PS Plus) 가입자에게 제공되는 6월 혜택 안내드립니다.

2020년 6월 PS Plus 혜택은 다음과 같습니다. (타이틀 별로 혜택 기간이 상이합니다. 아래에서 기간을 확인하실 수 있습니다.)

PlayStation®4용 무료 게임

Call of Duty®: WWII (한국어판)

혜택 기간: 2020/5/26~2020/7/6

Call of Duty®가 새로운 게임 세대에게, 제2차 세계 대전을 새롭게 정의할 숨 막히는 경험을 토대로 다시 돌아왔습니다. 

D-Day날 노르망디에 상륙하고 역사상 가장 기념비적인 전쟁에서 상징적인 장소들을 돌아다니며 유럽 전역에 걸쳐 전투를 벌이세요. 

클래식한 Call of Duty의 전투, 동지애, 세계를 독재 정권으로 몰고 가려는 국제 세력과 대항하는 무자비한 전쟁의 본성을 경험하세요.

STAR WARS™ Battlefront™ II (영어판)

혜택 기간: 2020/6/2~2020/7/6

최고의 인기를 누리는 STAR WARS HD 시리즈 최신작에서 펼쳐지는 무한대의 STAR WARS™ 액션을 경험해 보세요. 

몰려드는 스타킬러 베이스의 적들을 손에 쥔 광선검으로 물리치세요. 동료 트루퍼들과 함께 야빈 4의 우거진 정글을 돌파하여 숨겨진 저항군 기지를 찾아내고 AT-ST로 공격을 마구 퍼부어보세요. 

퍼스트 오더의 거대한 우주 모선 스타 디스트로이어를 공격하고 복귀한 X-윙 편대를 질서 있게 정렬하세요.

PlayStation®Plus 소개

PlayStation®Plus는 PlayStation® 사용자를 위한 프리미엄 서비스입니다.

매월 새로운 무료 게임 및 특별 콘텐츠가 제공되며, 한번 다운로드 받은 무료 게임은 PS Plus 가입 기간 동안 무제한으로 즐기실 수 있습니다.

그 외에도 PS Plus 가입자에게는 온라인 멀티 플레이, PS Plus 한정 특가, 온라인 스토리지 등 다양한 혜택이 제공됩니다.

PS Plus에 대한 자세한 내용은 https://www.playstation.com/ko-kr/explore/playstation-plus 에서 확인하실 수 있습니다.

PS Plus 무료 게임 다운로드 링크: https://store.playstation.com/ko-kr/grid/STORE-MSF86012-PSPLUSCONTENTSKR/1

(6월 혜택은 혜택 기간 이후에 확인이 가능합니다.)

이장원 기자   inca@ruliweb.com

목록보기

캬~~~

last83 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 20.06.02 15:00

다크소울 리마스터의 후유증이 가시질않네요

페라리오너 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.06.02 15:13
페라리오너

ㅋㅋㅋㅋㅋ 잊으세효

85% | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.06.03 13:26

본체용량동 100기가 여유있고 외장하드도 100기가 여유있는데 용량부족으로 다운이 안되네요

루리웹-8373343640 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.02 16:41
루리웹-8373343640

단일로 130이상 여유여야 되는거 같아요...

괴타텐 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.06.02 18:27

다크소울3편 이제 슬슬 풀때 안됐니?

| (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.06.02 16:42

피씨판했는데 싱글 잘만든 콜옵시리즈죠. 회복시스템이 좀 바뀌어서 약간 성가시긴 했지만요.

제이어 | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 20.06.02 17:12

전 콜옵 멀미나서 하다가 도중에 쾌삭했어요ㅠ;;ㅎ 그리고 조작버튼(빨리달리기)잘 안먹힌다고 해야되나 아무튼 조작감도 개인적으로 별로였구요

루리웹-0335596164 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.06.02 17:57
루리웹-0335596164

오 나만 그런거 아니군 유난히 이콜옵은 존나 어지러움

GgunsS | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.06.02 18:51

오! 얼른 받아야지!!!!

낭만클럽. | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.06.02 18:13

디오더는 언제쯤 줄런지 ㅎㅎㅎ

루리루리루루리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.02 19:01
루리루리루루리

이쯤 되면 세일 할 때 하나 지르시지 말입니다.. ㅎㅎㅎ;

SoongBAMA | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.06.03 16:15
SoongBAMA

PSN 무료게임도 쌓여 있어서 아직은 안지를려구요 ㅎㅎ 디오더는 할게임들을 다해서 구매하거나 겅짜로 줄때 해봐야 겠어요 ㅎㅎ

루리루리루루리 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.06.03 16:44

평가는 안좋아도 역시 콜옵은 콜옵이네. 싱글 재미있게 함.

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.06.02 19:32

3디 멀미가 심한데 못하겠네 ㅜㅜ

카나코S2포챠코 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.06.02 20:11

멀티 트로피부터 먼저 따놓고 플레작을 하기에 멀티부터 하고있는데... 노르망디 맵은 심히 노잼이네요;;

큰찌찌육덕이좋다 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.06.02 21:33

내가 월드워2를 구매했었다는걸 지금 알았다...유부남이라 dl로 몰래 사놓고 안한겜이 너무많네 젠장.

O51003 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.06.02 21:36
O51003

저는 깔고 보니 트로피가 따져 있었네요. 예전에 패키지로 구매했었던...

batto | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.06.04 09:17

일본풍 게임 요새 안풀리는 듯한... (컴파일하트, Mages., 반다이남코 등)

OSTERproject | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.06.02 22:00
OSTERproject

넵튠 얼마 전 발매 , 반남 열심히 쓰레기 양산 중

건드리면 돼지입니다. | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.06.03 08:52

콜옵 콘솔로는 못하긋다

루리웹-0842191061 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.03 02:06

하지않는 FPS게임만 두개..

저하늘 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 20.06.03 10:01
목록보기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.