본문

뉴스 기사

[기사 제목]

공작왕리턴즈, 7일부터 오픈베타 실시

조회수 5836 | 루리웹 | 입력 2011.01.03 (17:14:33)
[기사 본문] 2D 게임의 명가 위버인터랙티브가 개발한 공작왕리턴즈가 1월 7일 오픈베타를 실시한다.

이번 OBT를 맞이해 다양한 이벤트가 준비되어 있다. 게임내의 핵심 콘텐츠인 의욕시스템은 힘,민,체,지 버프가 랜덤으로 부여되는 시스템으로, 게이지를 100회 이상 사용한 모든 유저는 캐릭터 육성에 꼭 필요한 아이템들이 담긴 선물상자를 지급받을 수 있다.

그 밖에도 커뮤니티 생성을 배려한 문파생성 이벤트, 덧글 이벤트, 랭킹 이벤트를 통해 게임 내 MONEY 와 CASH 등을 푸짐하게 제공할 예정이다.

자세한 사항은 공작왕리턴즈 공식 홈페이지 (http://www.gjkreturn.com/) 를 참고하면 된다.

목록보기

뭐냐 이건;;

쿠우준표 | 11.01.03 17:15

임병투자개진열재전파

만원에항복 | 11.01.03 17:23

리턴즈니까 한번망햇다가 다시 재오픈하는건가

토막시체~!! | 11.01.03 17:33

촉수물?

SOJEEMA | 11.01.03 17:41

공작왕을 모르냐.... 존나 재밌게했었는데 초딩때 ㅋㅋㅋㅋ

세레신 | 11.01.03 18:46

시♡ 그때 그대로네 ㅋㅋㅋ 이건좀 아니잖아 ㅋㅋ

세레신 | 11.01.03 18:49

공작부동명왕술 ~

파이양 | 11.01.03 18:53

헐 그 공작왕맞나

뢰하 | 11.01.03 19:03

요즘은 개나 소나 다 명가래 보도자료 참 잘 만드네

dsdsdd | 11.01.03 19:07

재미없었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요요병아리 | 11.01.03 19:08

어릴적 내가 알던 그 공작왕은 아니겠지?

newgundamhw | 11.01.03 19:33

설마 그 공작왕??????????

딸기는맛있긔 | 11.01.03 20:36

됐거든? | 11.01.03 21:57

이런 시기에 오베하는 공작의 슬픔. 하긴뭐..

피그마왕 | 11.01.04 00:09

위버가 언제부터 2D 게임의 명가가 됐지;;; 달랑 온라인삼국지 1개 서비스하면서 명가 소리 들을 처지는 아닌듯 싶은데; 머 예전에 서비스 했던 공작왕 다시 리뉴얼해서 내놓는거 같은데, 시대착오 아닌가 싶네요;

™太江 | 11.01.04 09:23

MD로 나왔던 공작왕이 이것보단 낫겠다

계획 | 11.01.04 10:54

다들 오해하지마세요. 개발자 본인이 하려고 오픈하는거임.

게임즐 | 11.01.04 18:22
목록보기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST