본문

뉴스 기사

[기사 제목]

빌 게이츠, Xbox 360 출시를 축하

조회수 24087 | 루리웹 | 입력 2005.11.23 (15:41:23)
[기사 본문] Xbox 360이 북미지역에서 22일 00시 01분(현시 시간)부터 판매를 시작했습니다.

마이크로소프트의 빌 게이츠 회장은 미국 워싱터주 베스타 바이 매장을 방문 Xbox 360의 출시를 축하했습니다.

Xbox 360 게임인 '프로젝트 고담 레이싱3'를 즐기는 빌 게이츠

관련 기사

등록된 글이 없습니다.

목록보기

돈 많은 빌 아저씨 납셨군...

파란하늘사랑 | 05.11.23 15:42

빌형 겜 실력은...??

에이롸드 | 05.11.23 15:42

빌게이츠횽이다

z2ang™ | 05.11.23 15:43

빌아저씨 많이 힘겨워보이네요

EVANGELION01 | 05.11.23 15:44

빌형~ 예전에..책 낸거 산거 같은데..95년도정도에..

만지마루 | 05.11.23 15:45

세월앞에 장사 없군하

그지만세 | 05.11.23 15:57

맨날 컴퓨터만 하니깐그렇지

크로노크로스 | 05.11.23 16:02

빌게이츠 세번째 메모(쪽지)를 이사진에게 남겼다죠 빌게이츠 두번째 메모에서 인터넷이란 말을 써서 참 미래를 내다볼줄아는 능력이 있다고 볼까요 원래 엔지니어니까 고뇌 많이 하는거 같습니다.

폭주의시대 | 05.11.23 16:12

빌 게이츠 형님도 게임 엄청 좋와 하실듯 한데... 집이 그렇게 부자니까 집에 가면 진짜 엄청난시설에서 겜을 즐기실듯...

잿빛노을 | 05.11.23 16:17

나도 저기 있었으면... [아중리의 태양]

아중리의 태양 | 05.11.23 16:18

빌.. 오랜만야..잘 지내지?

호놀룰루 | 05.11.23 16:20

...나이가..걸림돌이..되려는...

wjddkssnsk | 05.11.23 16:35

표정이;

PSP~~ | 05.11.23 16:40

빌형 많이 늙었구나..

엘리타쥬 | 05.11.23 16:41

노블레스 오블리제라.. 좋은일 자주 하니 넌 좀 낫다.

우언 | 05.11.23 16:41

늦는군, 엑까전대......

wingz0 | 05.11.23 16:45

빌이 저리 생기셨구나..

광개토大帝 | 05.11.23 16:45

나이가 왠 걸림돌??? 뭐 운동선수신가??

ユウナ | 05.11.23 16:54

사진 뒤 여자애 이쁘게 생겼네 ~_~;

아렌 | 05.11.23 16:56

마지막샷 표정의 압박...

K.O.K.I.A | 05.11.23 17:00

빌게이츠 사진 진짜 간만에 보네 그동안 많이 늙었구나

♡츠카사♡ | 05.11.23 17:05

이상하게 엑박관련 사진의 사람들은 입을 벌리고 있네..

クロコップ | 05.11.23 17:07

음냐.....

Aaronse | 05.11.23 17:10

정말... 돈이많아도 늙어가는구나....

이병 김창후 | 05.11.23 17:15

아렌님....저랑 같은 생각하셨군요 -_-b

곰지 | 05.11.23 17:22

10년전 사진이랑 차이가 나는구료....

쿠에엥 | 05.11.23 17:24

뒤에 금발 여자애 이쁘다(...)

Archlight BLue | 05.11.23 17:25

이번엔 제대로 된 공식 휠하나 나와줘라~~ 엑박에서 패드로 레이싱게임하기 이젠 지겹다~

LOevaVE | 05.11.23 17:31

40조의 부자가 입벌리고 게임에 열중하고있어..!! 고담3 엑박그래픽 주기지~

뜻씨 | 05.11.23 18:05

확실히 전보다 늙었다....

아이러브캡콤 | 05.11.23 18:05

빌 게이츠 사진 오랜만에 보는데 늙었네

패황강탄 | 05.11.23 18:18

금발여자 내쓰따일이야~

콘푸라이트 | 05.11.23 18:43

음 금발..귀엽

S아이비 | 05.11.23 18:57

뒤에 금발.... 내 동생이면 좋겠다..+.+

Realodere | 05.11.23 19:00

이쁘네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

켄파치 | 05.11.23 19:02

어 빌삼춘 게임하시네

chubby | 05.11.23 19:14

많이 파시오~

초수기신 단쿠가 | 05.11.23 19:26

빌아저씨 많이 늙었다,.,..;; 머리스타일은 그대로인듯???

애드월드 | 05.11.23 20:10

뒤에 금발 샤라포바같이 생겼네요. 빌아자씨는 블루스크린 뜰까봐 노심초사하는겐가??

ムラサメ | 05.11.23 20:20

많이 팔리기를...

신풍 히어로 | 05.11.23 20:41

내가 사준다..ㅎ

대세는엑박이다 | 05.11.23 20:54

빌은... 보톡스 좀 맞아야 할듯.

SEGA | 05.11.23 21:23

엑박360은 블랙 스크린 이라죠. 에러시에~ 빌씨 재산이라면 기상 시뮬레이션용 슈퍼 컴퓨터로 엑박36000을 만들어 실사 레이싱을 즐길 수도 있을텐데요.^^

페가 | 05.11.23 21:51

....엑박360 사진으로 보기엔 꽤나 큰거 같은데......살까 싶은데...크기가 좀 커보이니....어디다 놔야할려나...

마스테마 | 05.11.23 22:10

뒤에서 눈군가 빌의 뒷통수를 후려깐다면.. 어떻게될까..

후룰루티야 | 05.11.23 22:37

빌게이츠도 늙었네-.-;

강재씨..안녕 | 05.11.23 22:39

1년전에 재산이 62조원이었는데. 지금은 얼마나 늘었을까.. 그래도 엄청나게 기부를 많이 한다고 하더군요. 우리나라 기업인들과는 하늘과 땅차이.. 개같이(블루스크린) 벌어서 정승처럼 쓸 줄 아는 사람입니다. 재산을 62조 가지고 있어도 저렇게 입고 다니는구나..

twinbee | 05.11.23 22:57

빌케이츠 아저씨 저희집으로 제발 님의 재산 100000000000000000000000000/1만 주세요 ㅜ.ㅡ;;

메탈의황제 | 05.11.23 23:16

62조원 쿨럭... 62조원이면 조그마한 섬하나는 기본으로 사고 가는건가... 빌게이츠형 62조원 가졌으면서도 아끼면서 살네! 그래 아끼면서 사는게 좋은거고 나같은 불쌍한 사람보면(물론 나도 포함!) 100만짤 수표 한장주고 가3~

[ps2]플스2 매냐 | 05.11.24 00:07

이번에도 세계최고갑부로 꼽혔다고 하는군요. 덜덜덜

- _-ㅋ | 05.11.24 00:37

많이 늙었네

뮤직맨스팅레이 | 05.11.24 00:52

오늘 사쿠라야가서 데드4 영상 봤는데 역시라는 말이.... 질러야 하나...

쓰다듬고픈 토끼 | 05.11.24 01:33

한국은 미국과 달리 기부문화가 아직 정착되지 않아서 그렇습니다. 그리고 기업이 사회에 끼치는 기여도는 굉장히 높습니다. 한국의 대기업들도 당연히 이 범주에 해당하지요.

segasatan | 05.11.24 01:42

100000000000000000000000000/1의 돈은 빌게츠에게 엄씀다. 위 숫자 뒤집어서 다시 달라고 해보십시오.

라다버무 | 05.11.24 01:43

정말 존경스럽다...세상을 움직이는 영향영을 갖췄고 또 기부도 그만큼 하는 거 보면 참 배울점 많은 인물 인거 같아요

동그란색 | 05.11.24 02:08

노후걱정은 없을듯도 하지만... 자산의 얼마던가...반 이상을 사회에 기부한다고 했었죠...아마..?

Uematsu Nobuo | 05.11.24 02:15

엑박때는 더락 과 같이 나와서 도아3를 했었는데 엑박360 때는 더락 안부르나?? 더락 섭섭해 할듯..

개밥그릇 | 05.11.24 02:28

빌게이츠도 게임할때는 나와 비슷하군....

ムック | 05.11.24 02:50

옆에 앉아서 같이 게임하는것으로도 집안의 영광일듯..

radiojin | 05.11.24 03:33

좀 불안해 하는 얼굴인데 .... 흠 긴장되나 ..

제트맨 | 05.11.24 03:50

기부 1등이 빌게이츠고 2등부터 10등까지의 기부금을 전부 합해도 빌아저씨 못따라 온다는 소리를 어디서 들었는데 ㅡㅡa

어드빤수 | 05.11.24 08:11

자추 자코 같은건가

탁탁탁탁탁탁탁 | 05.11.24 09:56

저 사람도 많이 늙었네요... 옛날 사진에서는 젊고 통통한 남자였는데.

strike96k | 05.11.24 10:00

엑박너무 큰거 아닌가;; 슬림형피시네 완전... 친구집들고갈때 힘들듯 ㅜㅜ

가엘스 | 05.11.24 10:52

빌게이츠..

미아해 | 05.11.24 10:55

빌 아저씨 마이 늙었네...ㅋㅋㅋ 역시 세월앞에는 장사가 없군.

앗싸고도리 | 05.11.24 11:02

저사람이 20살인가 23살인가 회사차려서 윈도우만들었다는데.. 어찌보면 증말 대단한사람..

미등록파일 | 05.11.24 12:05

세계최고의 CEO가 저렇게 게이머들과 함께하는모습이 상당히보기좋네요~우리나라 이건희같은사람이면 절대 불가능했을일들...경호원에 3중4중 둘러샇이고 그랬을텐데 참 대단함...

지직스 | 05.11.24 12:45

뒤에 금발여자아이 정말 예쁘네요 ㅋ

가스파데 | 05.11.24 14:34

엑박쫌 커보인다 ;;

일등신랑감♡ | 05.11.24 16:30

그렇군요. 10여년전 윈도95 발매시보다 많이 나이드셨군요.

百式™ | 05.11.24 16:40

이분이 없었더라면, 어떻게 됬을지 궁금하네요.

Sparda_SE | 05.11.24 17:15

진짜 삼성이 게임기 내서 삼성 회장이 유저랑 게임하면 경호원 주변에 깔릴듯

[G]검객 | 05.11.24 18:22

북미판하고 일본판하고 차이점이 있습니까???

홍기정 | 05.11.24 18:51

빌게이츠는 사람이 탐욕이 안보여

평민1 | 05.11.24 19:28

역시.. 아무리 '때' 부자도!! 게임할땐 입을 벌리는구나 킬킬..

hotvo | 05.11.24 20:34

옆에 앉은 사람은 누구죠?

절친한금자씨 | 05.11.24 20:43

콘솔 사업 한 이후로 급격히 삭은 빌.. 그동안 맘고생이 참 심했었구나..ㅉㅉ

opleader00 | 05.11.24 20:46

빌 게이츠 많이 늙었네...제발 오래 살아서 좋은거 다 구경시켜줬음 한다~ ㅎ

배불뚝이짱구 | 05.11.24 21:00

왜 똑같은 게임인데 빌게이츠가 하느거랑 보통사람이 하는 거랑 느낌이 틀릴까?

돌이야 | 05.11.24 21:49

삼성같은데선 컴퓨터나 만들지 아이디어넘치는 게임기같은건 못 만들듯 -_-;

돌이야 | 05.11.24 21:50

번돈으로 어려운 사람들 도와주니까 빌게이츠 쪼아~ ㅋㅋ

오코노셀상 ㅋㅋ | 05.11.24 23:05

저사람 아들,딸 친척 조낸 부럽다!!

Mr.Children | 05.11.25 00:38

요도바시에서 직접 게임을 해보았는데, 역시 화질은 죽여주더군요.. 게임의 제목은 잘 모르겠지만... 삼성 LCD-TV 에 DISPLAY 되어 있더군요... 일단 사운드 문제도 스테레오로 들었는데, 상당히 좋은 듯한 인상을 받았습니다.

녹슨도끼 | 05.11.25 01:04

멋지네..빌형.ㅋ

Slayerss | 05.11.25 02:22

빌형 그동안 많이 늙었구나...하긴 나도 나이가 벌써...

크크로초프 | 05.11.25 02:23

어떻게 보면 나와 시대를 같이 해온 빌형....좋든 싫든 이제는 왠지 모를 정이들었네요..

사랑의도피행각 | 05.11.25 02:47

이야 빌형 늙었다..이젠....

개념소실 | 05.11.25 09:02

빌게이츠 쓰나미해일떼 밴만불원조금 줬는대...독일의 카레이서가 천만불쾌척을 해서 졸라 덩치에안맛게 쪽팔렸던 기억이있습니다. 빌게이츠는 전재산 대부분이 마소 의 주식일껍니다...그주식으로 배당금을 받는 거고...상당히 많이벌텐데 아주 짠 놈임.

camo | 05.11.25 11:24

MS는 소시 세가가 드림캐스트를 출시 했을 때와 그 후의 일 들을 교훈삼아서 XBOX360에 대한 앞으로의 계획에 만전을 기해야 할 것입니다.

파라시아 | 05.11.25 12:22

형님...이제 보톡스를....-_-;

세가매냐 | 05.11.25 13:00

음....뒤에 여자애 귀엽군...-_-;;죄송해요;;;

하루SP | 05.11.25 21:10

저 나이에 게임을 바라보는 순수한 눈빛.. 자기재산 절반이상을 국가에 환원했던 빌형 존경..30조원 기부했는데 짠돌이라니-_-.. 세금 탈세와 온갖 불법비리 독점판매 로비만 벌이는 건희랑 너무 차이난다.. 근데 MS 한국철수는 좀 맞아야 겠다..ㅋㅋ

starcraft | 05.11.26 01:37

빌게이츠 아프리카에 질병퇴치를 위해 연간 20조 약속 했죠... 천만달러 해봤자 100억입니다...아무리 재산 많은사람이 자기나라 아닌 남의 나라에 20조씩 기부하겠습니까... 자식에게도 100억만 물려준다고 했다는군요...

엄탱 | 05.11.26 12:20

아주 짠 놈이라.. 여러분은 기부 얼마나 했죠? 재산의 0.1%라고 기부한 적 있을려나?

초수기신 단쿠가 | 05.11.26 12:21

빌 게이츠가 이리저리 욕 먹지만 기부 안한다고 욕하지 맙시다

초수기신 단쿠가 | 05.11.26 12:21

뒤 여자애 진짜 귀여운걸..

클라크™스틸 | 05.11.26 13:21

빌게이츠 아들한테 단한푼도안준다고안했나요? 100억준다고했으면 그것만해도;; 100억만;;만이라고;;;이게 만이냐! 로또당첨을훨씬뛰어넘는군 클라크/동감 하루/동감

수퍼콤비 | 05.11.26 14:03

2번째 사진뒤 여재애 샤라포바 필이...

PSP. 5.16 | 05.11.27 12:06

베스타 바이가 아니라 베스트 바이겠죠.. 기사 정정 <<

driden | 05.11.27 12:14
목록보기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST