본문

[소감] PS4 판.. 그래픽이 좀 후달리네요. -_-;

일시 추천 조회 4112 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
당연히 차세대 전용게임이 아니더라도 차세대에 내놨으면 차세대기에 걸맞는 그래픽을 보여줘야죠.. 무슨 소리를 하시는 건지
김빵규 | 14.05.10 12:16

플삼이랑 엑박으로도 같이 나온겜입니다 ㅡㅡ 차세대 전용겜이 아닌데 넘 크게 기대하신듯

블랙하트♡ | 14.05.06 13:41
BEST

당연히 차세대 전용게임이 아니더라도 차세대에 내놨으면 차세대기에 걸맞는 그래픽을 보여줘야죠.. 무슨 소리를 하시는 건지

김빵규 | 14.05.10 12:16

전용이아니라고 이미 말했는데 난독 쩌시나바요?

simplesense | 14.06.18 23:21

최악까지 였나... 그 정돈 아닌데 눈이 엄청 예민하신가봐요 ~

부적을써야해 | 14.06.08 15:47

플스100그래픽

다양한 방구 | 14.06.14 09:04

플포 첨사서 이거랑 느바2k14 했는데 둘다 좋았는데

김병장1 | 14.06.17 13:12

저는 플스라는걸 처음 구매해본 사람인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피씨로만 하다가 플스로 하니까 그냥 그래픽 개 좋던데요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 눈이 그렇게 높지 않아서 그런가 암튼 저는 만족해하면서 즐겁게 겜하고있습니다

LupiN_Vengeance | 14.08.16 08:54
위로가기
Acoustic1 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.05.12
사리넷 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.05.03
루리웹-9480101758 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.03.26
루리웹-5768203808 | 추천 1 | 조회 333 | 날짜 2024.03.24
루리웹-9216839723 | 추천 1 | 조회 447 | 날짜 2024.03.23
루리웹-9290540542 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.03.21
thanksu | 추천 2 | 조회 811 | 날짜 2024.03.03
루리웹-9165401230 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.03.03
스즈메시의 문단속 | 추천 0 | 조회 1099 | 날짜 2024.02.29
사리넷 | 추천 2 | 조회 1120 | 날짜 2024.02.28
terror23 | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 2024.02.27
루리웹-5408974195 | 추천 0 | 조회 1108 | 날짜 2024.02.15
루리웹-0505109784 | 추천 0 | 조회 664 | 날짜 2024.02.12
루리웹-0505109784 | 추천 0 | 조회 732 | 날짜 2024.02.12
루리웹-0505109784 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.02.12
영식이 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2024.02.11
Eodavid | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7915710097 | 추천 0 | 조회 896 | 날짜 2024.01.22
툭치면아파요 | 추천 0 | 조회 821 | 날짜 2024.01.12
사이안 | 추천 0 | 조회 724 | 날짜 2024.01.08
툭치면아파요 | 추천 0 | 조회 644 | 날짜 2024.01.07
사리넷 | 추천 0 | 조회 1025 | 날짜 2023.12.24
사리넷 | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 2023.12.22
붸감독 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2023.12.18
루리웹-17365490123 | 추천 1 | 조회 1768 | 날짜 2023.12.12
루리웹-1142942780 | 추천 1 | 조회 803 | 날짜 2023.12.11
루리웹-9160263420 | 추천 0 | 조회 1028 | 날짜 2023.12.07
루리웹-3373806630 | 추천 0 | 조회 861 | 날짜 2023.12.02
사리넷 | 추천 3 | 조회 2011 | 날짜 2023.11.30
루리웹-7446073089 | 추천 1 | 조회 1075 | 날짜 2023.11.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.