본문

[게임S/W] [멕시코 eshop] FM 2019 Touch (한화 9100원)

일시 추천 조회 17758 댓글수 35

BEST
이분글 보고 설마하고 엡스토어에 가보니 8900원 이네요 ㅎㄷㄷ...몰랐는데 언제 떨어진건지...방금 샀습니다. 비추 미안해요. 밑에 분들이 말하는건 한국 eshop(스위치버전)말하는 듯. 그건 45000원 맞아요
심야행열차 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 19.06.25 19:45
BEST
그냥 스토어라하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어딘지 어떻게 알고 ㅋㅋㅋ
danggeun | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.06.25 20:06
BEST
전술 짜고 선수 영입하는 재미
GoldStraw | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.06.25 21:12
BEST
한국 스토어 어디가 8900?
danggeun | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.06.25 19:15
BEST
한국 4.5만원인데요?
카오리즈마 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 19.06.25 19:20

한국 스토어도 8900원...

tiggerK | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.06.25 19:05
tiggerK

엇 한국 스토어에도 있군요 ㄷㄷ 그렇다면 한국이 낫죠 ㅋㅋㅋ 망글...

트레콰르 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.06.25 19:11
tiggerK

https://store.nintendo.co.kr/70010000015308 제가 보기엔 세일가로 안보이는데 어떻게가면 8900원으로 보이나요? 기왕이면 한국스토어에서 사는게 좋을거 같은

트레콰르 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.06.25 19:14
BEST
tiggerK

한국 스토어 어디가 8900?

danggeun | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.06.25 19:15
BEST
tiggerK

한국 4.5만원인데요?

카오리즈마 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 19.06.25 19:20
tiggerK

링크 없는 정보는 비추여

GoldStraw | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.06.25 19:22
BEST
tiggerK

이분글 보고 설마하고 엡스토어에 가보니 8900원 이네요 ㅎㄷㄷ...몰랐는데 언제 떨어진건지...방금 샀습니다. 비추 미안해요. 밑에 분들이 말하는건 한국 eshop(스위치버전)말하는 듯. 그건 45000원 맞아요

심야행열차 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 19.06.25 19:45
BEST
tiggerK

그냥 스토어라하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어딘지 어떻게 알고 ㅋㅋㅋ

danggeun | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.06.25 20:06
심야행열차

어디 스토어가 8900원인가요?? 앱? 닌텐도?? 공유 부탁드려요;;

Pandragon | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 19.06.26 10:20

한번도 안해보구 해외축구도 유명선수밖에 모르는데 할만하나요.이글보구 구매는 했는데.?

mon-ster -j | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.25 19:49
mon-ster -j

저도 각보고 있었는데 입문난이도가 장난 아니라해서 ㅠㅠ 어케 배우는 방법 알게되면 저에게도 알려주십쇼.

가재장군 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 19.06.25 19:52
mon-ster -j

개인적으로는 안하시는거 추천 합니다 ㅎㅎ 시간이 사라져요....

루리웹-6645637208 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 19.06.25 20:10
mon-ster -j

축구 좋아하시면 손대는 순간 겨울을 맞이 하실 수 있습니다

트레콰르 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.06.25 20:47
트레콰르

윈털이즈 커밍

프늅 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 19.06.25 22:00

유저패치가 안되서 고민중....입니다ㅠ

드록바요르 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.25 20:07
드록바요르

전 원래 pc판도 페이스팩 빼곤 순정으로만해서 ㅎㅎ ㅠ

트레콰르 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.06.25 20:47

fm한번도 안해봤는데 재밌나요?

픽싱롤 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.25 20:30
픽싱롤

축덕에겐 혜자게임입니다 에펨에서 발견한 애들이 실축에서 잘뛰는거 보면 그 재미로 하죠 ㅎㅎ

트레콰르 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.06.25 20:48
픽싱롤

오래전에 3대 악마의 게임중 하나라고 들었습니다 히어로즈 마이트 앤 매직, 문명 그리고 FM...

카오리즈마 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 19.06.25 21:05
픽싱롤

손대지마세요....

비비고매니아 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 19.06.25 21:47

모바일판 샀는데 뭘해야할지 모름 전술적인걸 알아야 게임이 되는거 같은데 포지션도 모르겠고 막상 시작하면 바둑알들이 돌아다니다가 알아서 끝냄 2018은 그나마 이기기는 쉬웠었는데 이건 이기는게 쉽지않음 애초에 무슨재미로 하는지 모르겠음

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.06.25 21:00
BEST
sodncjhsjdkci

전술 짜고 선수 영입하는 재미

GoldStraw | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.06.25 21:12

사실 경기 보는건 딱히 재미 없어요 3D로 나와도...

VKRKO | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 19.06.25 22:14

모바일판은 약간 반쪽짜리라... 터치가 거의 풀버전에 가깝습니다

트레콰르 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.06.25 22:44

어딜가면 살수 있죠? 링크는 가격정보만 나와있는거 같은데

H1ER | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.06.25 23:02

스위치해외결제는 처음 해보는데 9100원이 아니라10,009원 결제됐네요. 원래 그런 건가 보지요??

카인드오브블 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 19.06.25 21:57
카인드오브블

아 저 가격은 네이버 단순 환율이라 수수료 + 사는 기준 환율하면 약간 차이는 있을 수 있습니다 ㅠ

트레콰르 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.06.25 22:43
트레콰르

그런거군요 답변감시합니다^^

카인드오브블 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 19.06.25 22:45

해피뉴이어

닉에게물어보는닉네임 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.06.25 22:35

어딜가면 살수 있죠? 링크는 가격정보만 나와있는거 같은데

H1ER | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.06.25 23:02
H1ER

계정 국가 멕시코로 변경후 닌텐도 이샵 들어가면 멕시코 이샵 들어가지고 거기서 football검색해서 사시면 됩니다 근데 가격 괜찮은거 같은데 왜 이렇게 비추가 많죠???

게임은게임이다 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.06.25 23:29
게임은게임이다

모바일은 어디서 구매하나용?

H1ER | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.06.25 23:42
H1ER

스위치 정보에서 왜 모바일을 찾으시는지... 윗댓중에 앱스토어에 8900원 댓은 있네요 구글이시면 직접 검색해보세요

C2H5OH_술 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.06.25 23:55

로고 패치정도는 해줘야 맛이 좀 사는데 스위치판은 그게 안될테니...

zollo78 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.06.26 10:01

모바일 말고 터치버전은 효과음 나나요?

산티아 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 19.06.26 12:30
위로가기
인증글
공지
아타호-_- | 추천 0 | 조회 494 | 날짜 18:48
㉿인증 | 추천 4 | 조회 5400 | 날짜 17:33
미사엘v | 추천 2 | 조회 4388 | 날짜 17:18
아이브번 | 추천 5 | 조회 5401 | 날짜 16:47
찌니얌 | 추천 2 | 조회 5440 | 날짜 16:32
::갈리미무스:: | 추천 17 | 조회 33201 | 날짜 13:51
후히 | 추천 131 | 조회 15826 | 날짜 13:37
한주리 | 추천 5 | 조회 12155 | 날짜 13:15
VAN물질 | 추천 5 | 조회 14232 | 날짜 12:55
ass increed | 추천 10 | 조회 11611 | 날짜 12:44
오종혀이 | 추천 2 | 조회 9344 | 날짜 12:32
암만레디 | 추천 5 | 조회 7252 | 날짜 12:27
모쿠린 | 추천 4 | 조회 9370 | 날짜 12:20
Tifa Lockhart | 추천 11 | 조회 12132 | 날짜 12:18
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 4991 | 날짜 12:02
찬찬찬스 | 추천 1 | 조회 4474 | 날짜 11:49
Fatal Frame | 추천 5 | 조회 9986 | 날짜 11:26
암만레디 | 추천 5 | 조회 12205 | 날짜 11:15
nokcha | 추천 4 | 조회 5266 | 날짜 11:06
짐스파르탄 | 추천 2 | 조회 4973 | 날짜 10:43
三上眞司 | 추천 6 | 조회 5439 | 날짜 10:40
안건딜면온순 | 추천 8 | 조회 10734 | 날짜 10:27
ggoldae | 추천 4 | 조회 7184 | 날짜 10:05
JooRUN | 추천 6 | 조회 2796 | 날짜 10:05
미사엘v | 추천 4 | 조회 5279 | 날짜 09:59
미사엘v | 추천 4 | 조회 4653 | 날짜 09:55
루리웹-7540229292 | 추천 4 | 조회 36087 | 날짜 01:10
찌니얌 | 추천 20 | 조회 21640 | 날짜 00:26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST