본문

[음식] 버거킹/skt멤버심 보유자 콤보50%할인

일시 추천 조회 19492 댓글수 46

BEST
유충일때 소각시켰어야했는데
LeonHartLinoa | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.26 13:32
BEST
자꾸 주변 사람들이 한심해 보이고, 내가 하는 말이 날카로운 일침 처럼 느껴질 때에는, 병원 갈 때를 놓치거나 약먹을 시간이 지난것은 아닌지 스스로를 염려해봅시다
conf t | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.06.26 12:58
BEST
여기서도 이러네..
고우랑가 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 19.06.26 13:01
BEST
살다살다 버거킹 할인 부심은 또 처음 보네
루리웹-6977900824 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.06.26 13:42
BEST
이거도 제외매장 많네요 확인하시고 쓰세요 저희집 근처는 제외네요
로 첸화 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 19.06.26 12:11

어디서 들어가야 하는 건가요? 티 멤버십 뒤져봐도 안 나와서

앗코 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.06.26 11:44
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
으헤엥

감사합니당

앗코 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.06.26 11:55

감튀가 먹고싶다

newzelda | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.06.26 11:52

콰트로 먹어야할 타임..

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.26 11:52

ㅗㅜㅖ

SSSS.DL | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.06.26 12:01

저도 다운받음 ㄷ ㄷ ㄷ

전설조지베스트 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.06.26 12:07

딜리버리는 될리가 없겟죠?ㅠ

환타맛 오렌지 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 19.06.26 12:10

이건 제외킹 아닌가요?

아이아이캡틴 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.26 12:11

행사 제외매장이 왜이렇게 많은지 ㅠㅠ

프렌치파이 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 19.06.26 12:11
프렌치파이

버거킹은 직영점 말고 가맹점은 대부분 제외라네요

오페라 불여우 | (IP보기클릭)175.28.***.*** | 19.06.28 22:20
BEST

이거도 제외매장 많네요 확인하시고 쓰세요 저희집 근처는 제외네요

로 첸화 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 19.06.26 12:11

제외킹

크엌크엌 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 19.06.26 12:15

Ok캐쉬백이나 시럽어플에서 항시 40프로 쿠폰받을ㅡㅡ수있어서 10프로더싸게사는거네요

골든스테이트 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.06.26 12:17

버거킹앱에서 콰트로콤보는 항시 40%라 크게 와닿지는 않네요.

가모우 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 19.06.26 12:26

2인이상이면 요기요 햄버거 5천원 할인하니 먹어도 괜찮을듯 단점은 17시까지

박민영 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.06.26 12:29

주위에 제외매장이 있다면 너무 땅값이 낮고 생활질이 안좋은 동네에 사는건 아닌지 스스로를 염려해봅시다

성충 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 19.06.26 12:31
BEST
성충

자꾸 주변 사람들이 한심해 보이고, 내가 하는 말이 날카로운 일침 처럼 느껴질 때에는, 병원 갈 때를 놓치거나 약먹을 시간이 지난것은 아닌지 스스로를 염려해봅시다

conf t | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.06.26 12:58
BEST
성충

여기서도 이러네..

고우랑가 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 19.06.26 13:01
BEST
성충

유충일때 소각시켰어야했는데

LeonHartLinoa | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.26 13:32
BEST
성충

살다살다 버거킹 할인 부심은 또 처음 보네

루리웹-6977900824 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.06.26 13:42
성충

인생자랑거리중에 하나가 프렌차이즈 패스트푸드 입점한 지역에 살고 있다는 너무 슬프네요ㅜㅜ 그리구 주위에 제외매장이 있다는건 번화가에 사는거니까 땅값이 더 비싸서 부자란 소리 아닌가요??

허리결림 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.06.26 13:50
성충

평소에 얼마나 잘난게없으면 이런걸로 부심부리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크고아름다운거유 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 19.06.26 14:12
성충

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고작 버거킹으로? 머리에 패티만들었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마약사범님™ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 19.06.26 14:27
성충

어그로 같은데

ddsrf | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 19.06.26 16:51
성충

방배동이 땅값이 낮고 생활질이 안좋은곳이였군..

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.06.26 20:03

몬스터를 고르고, 감사의 의미로 추천 드리고 갑니다~^^/ (금요일에 번화가 돌아 다닐 일이 있는데.. 하루만 더 기간이 길었으면 훨씬 더 좋았을 텐데.. 그게 아쉽네요..

e루리 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 19.06.26 12:31

창렬킹..

DongE™ | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.06.26 12:33

몬스터와퍼나 하나먹어야겠네요.

이비 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 19.06.26 12:44

이런거 하면 버거킹 늬어 터짐

하냥코 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 19.06.26 12:52

오늘 저녁은 몬스터와퍼로 간드아

삶은치킨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.26 13:47

근처 있으면 먹는건데 흑

빛금 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 19.06.26 13:54

그런데 이거 어디서 받나요? T월드 들어가도 도통 못찾겠네;;

빛금 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 19.06.26 13:57
빛금

T데이페이지가시면있어요

가면라이더 쿠우가 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.06.26 14:35
빛금

티월드아니고 티멤버십요

가면라이더 쿠우가 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.06.26 14:36
가면라이더 쿠우가

얍!! 감사합니다 찾았네요ㅎㅎ

빛금 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.06.26 14:36
빛금

저같은 분을 위한 스샷.....티멤버쉽 어플 에서

빛금 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 19.06.26 14:39
빛금

빛금 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 19.06.26 14:39
빛금

빛금 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 19.06.26 14:40

50퍼센트해도 비싸네요.

구름따라1 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 19.06.26 14:26

저 넷중 어느게 맛과 가성비가 좋을까요? 추천좀

서 수진 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.26 14:32
서 수진

무난하긴 콰트로치즈인데 비싼건 몬스터x라 가격떨어지는건 몬스터가더많이 까주긴할거에요. 그리고 x라인이 빵이더 맛있는빵이에여

가면라이더 쿠우가 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.06.26 14:37
가면라이더 쿠우가

몬스터 와퍼랑 몬스터X랑 같은건가요 저기 있는건 몬스터와퍼인데

쵸파님 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.06.26 15:03

역시 제외킹ㅜㅠ

뮤우뮤우 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 19.06.26 15:08

오케이캐쉬백 앱에서는 할인률이 조금 떨어지긴해도 한달동안 쓸수있는거 매달 주는데..

책상 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.06.26 18:23

몬스터 와퍼 기준 콤보가 햄거버 단품+음료가격이라 세트보다 비싼 가격에 50프로 할인이라 좀 아쉽네요.

Go-Younha | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.06.26 19:24

보통 이런거 있을때 캡쳐해서 친구 준적도 있는데 그래서 그런지 언제부터인가 캡쳐이미지 사용 불가가 붙기 시작하는듯;;

PINOKIO_O | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 19.06.26 20:05
위로가기
인증글
공지
반코이남다 | 추천 97 | 조회 37348 | 날짜 00:05
3090사요 | 추천 6 | 조회 6493 | 날짜 2024.04.19
백운™ | 추천 23 | 조회 24526 | 날짜 2024.04.19
ASTRO-A50 | 추천 5 | 조회 7568 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 11 | 조회 14813 | 날짜 2024.04.19
배고파지다 | 추천 5 | 조회 5996 | 날짜 2024.04.19
막투mk.2 | 추천 39 | 조회 39424 | 날짜 2024.04.19
항상피곤해요 | 추천 17 | 조회 19819 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 3 | 조회 7223 | 날짜 2024.04.19
+레오+ | 추천 4 | 조회 8510 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 6 | 조회 7860 | 날짜 2024.04.19
구루미니 | 추천 8 | 조회 12331 | 날짜 2024.04.19
nameisgo | 추천 5 | 조회 13624 | 날짜 2024.04.19
ㅋㄴㅋ | 추천 3 | 조회 10673 | 날짜 2024.04.19
쳇젠장할 | 추천 7 | 조회 6456 | 날짜 2024.04.19
후히 | 추천 61 | 조회 21652 | 날짜 2024.04.19
아이브번 | 추천 9 | 조회 11468 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 14 | 조회 11010 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 7 | 조회 10160 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7239412914 | 추천 8 | 조회 13439 | 날짜 2024.04.19
아타호-_- | 추천 33 | 조회 15029 | 날짜 2024.04.19
간조롱 | 추천 8 | 조회 9227 | 날짜 2024.04.19
네이미즈 | 추천 19 | 조회 19728 | 날짜 2024.04.19
_핫딜관리자 | 추천 42 | 조회 23704 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 8 | 조회 11250 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 5 | 조회 8680 | 날짜 2024.04.19
찬찬찬스 | 추천 8 | 조회 28823 | 날짜 2024.04.19
INSTALL | 추천 20 | 조회 17088 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST