본문

[취미용품] [삼성닷컴] 슈퍼세일 & 타임딜

일시 추천 조회 31276 댓글수 32

BEST
삼성 본진인데 슈퍼세일 걸어놓고 파는 물건 꼬라지 하며 할인률진짜 무슨 구멍가게도 아니고
짹째기 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.11.10 13:09
BEST
말 사료값, 상속세 내느라 돈이 없는듯
루리웹-3455900472 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.11.10 13:12
BEST
뭔 품목이랑 할인율이..,삼성 이름값좀ㅋㅋㅋ
soulsky | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.10 13:16
BEST
어디가슈퍼세일이냐
존트럭불타 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.10 13:18
BEST
동네슈퍼에서 세일을 하나... 한다는게 꼴랑 충전기라니..
품질보고서 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.11.10 13:33
BEST

삼성 본진인데 슈퍼세일 걸어놓고 파는 물건 꼬라지 하며 할인률진짜 무슨 구멍가게도 아니고

짹째기 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.11.10 13:09
BEST

말 사료값, 상속세 내느라 돈이 없는듯

루리웹-3455900472 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.11.10 13:12
루리웹-3455900472

비추 무섭 ㄷ

관측선 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.11.10 13:40
루리웹-3455900472

상속세 안 낼거라고 생각하는 분들이 비추준듯ㅎ

The exile | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.11.11 02:17

멀티 충전기 끌려서 들어가보니 충전 잘 안된다는 댓글이 많네요

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.11.10 13:13

슈퍼세일이라고 하기도 민망하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비장탄 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.11.10 13:16
비장탄

동네 슈퍼마켓급 세일

Lie On | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.10 13:50
BEST

뭔 품목이랑 할인율이..,삼성 이름값좀ㅋㅋㅋ

soulsky | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.10 13:16

안살려다가.....적립금 몇만있길래 적립금털려고 무선충전 트리오 구매햇네요 ㅋㅋ 아이폰이랑 에어팟프로 애플워치..... 도 쓸수있을라나요?? 흠 안되면........... 적당한 가격에 장터행.........

ส็็็็็็(。◕‿◕。) | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.11.10 13:17
ส็็็็็็(。◕‿◕。)

애플워치는 안되고 (갤워치랑 애플워치는 고유충전방식을 사용) 아이폰, 에어팟프로는 동시 충전 됩니다

AquaStellar | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.11.10 13:22
AquaStellar

오 말씀감사합니다....ㅠㅠ 이런.... 워치는 안되는군요.......아쉽.,,, 배송오면 고민좀해봐야겟네요 쓸지 장터로갈지......아...... ㅠㅠ

ส็็็็็็(。◕‿◕。) | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.11.10 13:26

임직원몰 아니면 할인률 항상 이렇지ㅋㅋㅋ

블랙슬레이어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.10 13:18
BEST

어디가슈퍼세일이냐

존트럭불타 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.10 13:18

세일폭이 그닥

루니카™ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.11.10 13:23
BEST

동네슈퍼에서 세일을 하나... 한다는게 꼴랑 충전기라니..

품질보고서 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.11.10 13:33

지난번 보고쿠폰이 더 저렴했네요... 진짜 세일하고 욕먹네 ㅎㅎㅎ

Euny-I | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.11.10 13:45

카메라랑 렌즈 팔때는 삼성공홈세일이 제법 좋았는데 이제는 재고정리 ㅎㅎ

ForeverEG。 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 20.11.10 13:45

제품 만든 것이 괜찮아 사용하고는 있는데.... 자국 제품인데 해외에서 구매 및 세일이 더 싸니...ㅡㅡ;

루리웹-1035935064 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 20.11.10 13:57

폴드2 구매하고 받은 포인트 털어내야겠네

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 20.11.10 13:57

내가 원하는 건 스마트폰이랑 노트북인데 쟤들은 니즈를 영 모르네. 모르는 척하는 건지.

루리웹-1780592951 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.11.10 14:19

품절 됐나봄. 구입이 안됨

驕慢[교만]의 墮天使 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.11.10 14:27

워치1이랑 그 이전 모델은 지원을 안해서 충전이 잘 안되니 주의하시길 바랍니다.

Orb Origin | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.10 14:29
Orb Origin

헐.. 방금 어떻게 주문햇는데... 그냥 취소해야겠네요

驕慢[교만]의 墮天使 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.11.10 14:32
驕慢[교만]의 墮天使

제 워치1은 안되던데 유튜브 보니 기어s3는 되네요 일단 공식지원하는게 액티브 부터라니 그이전모델은 안쓰는게 나을듯해요

Orb Origin | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.10 14:36
Orb Origin

제가 워치 1이라서 같이 쓸려고 주문했는데 안되면 그냥 주문취소가 나을듯합니다. 정보 감사드려요~

驕慢[교만]의 墮天使 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.11.10 14:40

재용아 할인이 짜다

초월베이비 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.11.10 14:52

충전할때 몇번씩 위치 잡아야 하는둥 충전 인식도 시원찮고 별로 추천 못하겠음.

루리웹-0078057858 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 20.11.10 15:08

모니터랑 SSD만 할인해도 난리가 날 텐데 죽어도 주력제품은 헐값에는 못 팔겠다는 의지의 표명인 듯...

D.S | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.11.10 15:45

살려다가 그냥 더블 충전기 있어서 그거나 쓰려구여..

SHanamichi | (IP보기클릭)210.125.***.*** | 20.11.10 15:48

슈퍼세일앞에 '동네앞' 문구가 빠진듯...그리고 무선충전기 구매해도 몇일쓰다보면 답답해서 그냥 유선충전으로 하게 되던데...

yeariing | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.11.10 16:00

인터넷 최저가보다 유의미하게 안 싸서 그렇지 링크 눌러보시면 티비나 모니터, 가전도 할인하긴 합니다. 악세사리 종류 중에 보조배터리의 경우 인터넷 최저가보다 3~4천원 정도 싸서 메리트 있는 가격이긴 해요.

TAKSELP | (IP보기클릭)163.180.***.*** | 20.11.10 16:25

삼카 쓰면 좀 혜택 좀 주지 ..문자와서 가보면 할인폭도 있으나마나

댄스바태업 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.11.10 17:54
위로가기
인증글
공지
Nol9Sip4 | 추천 6 | 조회 5926 | 날짜 12:54
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 18 | 조회 22465 | 날짜 2024.04.24
암만레디 | 추천 6 | 조회 14656 | 날짜 2024.04.24
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 16 | 조회 18038 | 날짜 2024.04.23
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 5242 | 날짜 2024.04.23
윤아 | 추천 7 | 조회 5971 | 날짜 2024.04.23
ㅋㄴㅋ | 추천 2 | 조회 6547 | 날짜 2024.04.23
막투mk.2 | 추천 22 | 조회 16765 | 날짜 2024.04.22
윤아 | 추천 2 | 조회 9991 | 날짜 2024.04.22
막투mk.2 | 추천 50 | 조회 64281 | 날짜 2024.04.19
ㅋㄴㅋ | 추천 4 | 조회 15861 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 8 | 조회 15426 | 날짜 2024.04.19
RΔZΞR | 추천 36 | 조회 48178 | 날짜 2024.04.18
윤아 | 추천 2 | 조회 10259 | 날짜 2024.04.18
루리웹-7239412914 | 추천 6 | 조회 12028 | 날짜 2024.04.18
아기장수 우투리 | 추천 9 | 조회 18086 | 날짜 2024.04.17
윤아 | 추천 3 | 조회 15075 | 날짜 2024.04.17
오토코 | 추천 10 | 조회 11603 | 날짜 2024.04.16
윤아 | 추천 3 | 조회 11871 | 날짜 2024.04.16
미사엘v | 추천 19 | 조회 47098 | 날짜 2024.04.15
ASTRO-A50 | 추천 7 | 조회 28746 | 날짜 2024.04.12
윤아 | 추천 3 | 조회 14793 | 날짜 2024.04.12
오토코 | 추천 10 | 조회 17358 | 날짜 2024.04.11
윤아 | 추천 5 | 조회 30626 | 날짜 2024.04.11
MResearcher | 추천 11 | 조회 23579 | 날짜 2024.04.11
윤아 | 추천 13 | 조회 26201 | 날짜 2024.04.09
윤아 | 추천 5 | 조회 12370 | 날짜 2024.04.08
ukari | 추천 8 | 조회 16909 | 날짜 2024.04.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST