본문

[상품권] [11번가] KFC 모바일 금액권 1만원권 11% 할인 (8900/무료)

일시 추천 조회 18162 댓글수 26

BEST
내일 kfc 치킨 다 죽었다
채유리 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.11.10 17:15
BEST
보통 여덟조각이면 엄청먹는건데 특히 KFC는 커서 3~4조각도 배부름
ssdd22 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.11.10 17:30
BEST
요새는 많이작어짐 ㅠㅠ
o볶음국수o | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.10 17:36
BEST
가능합니다
국사무쌍™ | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.11.10 17:51
BEST
판매자 답변으로는 가능하다고 하네요 안녕하세요 고객님 주문번호~38147 > 1건의상품 2020-11-06 21:20 KFC앱으로 사용이 완료 되었습니다/ KFC 내 선불카드로 충전 시엔 딜리버리 이용이 가능합니다. 감사합니다.
🌠별바다🌊 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.11.10 17:53
BEST

내일 kfc 치킨 다 죽었다

채유리 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.11.10 17:15
채유리

네 다음 현실은 8조각먹고 콜라한컵마시고서 아윽, 배불러라며 배 쓰담쓰담하실분

콩커피 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 20.11.10 17:19
BEST
콩커피

보통 여덟조각이면 엄청먹는건데 특히 KFC는 커서 3~4조각도 배부름

ssdd22 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.11.10 17:30
BEST
ssdd22

요새는 많이작어짐 ㅠㅠ

o볶음국수o | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.10 17:36
o볶음국수o

저도 그렇게 느끼고 있네요..ㅠ.ㅠ..

e루리 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 20.11.11 09:35

이거 직접 가서 써야하나욧?

김로쿠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.10 17:35
김로쿠

어플로 딜리버리 가능해요!

🌠별바다🌊 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.11.10 17:36
🌠별바다🌊

아하 ㅎㅎ 감사합니다 낼 ㄹㅇ루 치킨전쟁각

김로쿠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.10 17:37
🌠별바다🌊

밑에 빨간색으로 딜리버리 사용 불가라고 써있는데 어플에선 가능 한건가요?

Kaireno | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.11.10 17:50
Kaireno

헐? 그러네요? 예전부터 있던 앱 등록해서 쓰는 금액권 딜리버리 되는데 안된다고 써있네요 이거는 다른 종류인가 봐요 확실히 모르니 딜리버리용으로는 안사시는게 나을꺼같아요ㅠ

🌠별바다🌊 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.11.10 17:52
BEST
Kaireno

판매자 답변으로는 가능하다고 하네요 안녕하세요 고객님 주문번호~38147 > 1건의상품 2020-11-06 21:20 KFC앱으로 사용이 완료 되었습니다/ KFC 내 선불카드로 충전 시엔 딜리버리 이용이 가능합니다. 감사합니다.

🌠별바다🌊 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.11.10 17:53
Kaireno

KFC 앱에 등록해서 앱으로 배달주문하는건 되나봐요 다른 배달어플은 안된다는 말인듯

작두성애자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.11.10 20:08

안녕 나의 뱃살

망한듯 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.11.10 17:40

이거 만원사고 + 추가 결제로 12000원 결제 이런식으로 할 수 있나요?

노엘 버밀리온 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.11.10 17:43
BEST
노엘 버밀리온

가능합니다

국사무쌍™ | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.11.10 17:51

낼 먹어야지

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.11.10 18:29

4장 구입. 작성자님 글에 힘입어 110키로 만들어보겠습니다!

세미와시유는 내아내♥ | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.11.10 19:46

13일까지 치느님 영접하라는 계시인가

간G나게 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.11.10 19:53
간G나게

한조각짜리만1+1이되네요 ㅜ아쉽

Garode | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 20.11.10 20:56
Garode

그래도 조각당 1250원이라고 생각하면 개꿀이득임

디니에 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.11.10 21:37
디니에

셋트로사는거보단 손해여도 어쨋든 이득은이득이군요

Garode | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 20.11.10 21:57
Garode

버켓이 8조각 18000원이니까 1조각당 2250원꼴인데 완전 이득이죠

디니에 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.11.10 22:03

집 근쳐 Kfc 망해서 딜리버리 안됌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

야부키 카나  | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.11.10 21:38

아... 충전해야겠네요. 어머니 치킨 드실때 쓰시라고 어플 깔아 드렸는데 얼마 안남았네...

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.11.11 09:06

저도 어제 사 먹고 보니, 이제 잔액이 3.4만원 정도 밖에 안 남아 있어서.. 그냥 2만원권짜리 하나 더 지르면서, 추천 드립니다~^o^/

e루리 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 20.11.11 09:32

좋은정보 감사합니다!

후후1204 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.11.11 10:47
위로가기
인증글
공지
아타호-_- | 추천 0 | 조회 765 | 날짜 00:09
아타호-_- | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 00:07
반코이남다 | 추천 26 | 조회 1891 | 날짜 00:06
아타호-_- | 추천 1 | 조회 576 | 날짜 00:04
담장밖으로 | 추천 4 | 조회 6527 | 날짜 2024.04.23
용감한탕수육 | 추천 27 | 조회 15625 | 날짜 2024.04.23
JooRUN | 추천 78 | 조회 18163 | 날짜 2024.04.23
암만레디 | 추천 7 | 조회 4754 | 날짜 2024.04.23
ideality | 추천 13 | 조회 7210 | 날짜 2024.04.23
QWERF | 추천 50 | 조회 18363 | 날짜 2024.04.23
아타호-_- | 추천 15 | 조회 28098 | 날짜 2024.04.23
아타호-_- | 추천 7 | 조회 10717 | 날짜 2024.04.23
반코이남다 | 추천 164 | 조회 23128 | 날짜 2024.04.23
후히 | 추천 85 | 조회 19918 | 날짜 2024.04.22
후히 | 추천 120 | 조회 13745 | 날짜 2024.04.22
후히 | 추천 20 | 조회 11398 | 날짜 2024.04.22
백운™ | 추천 43 | 조회 34594 | 날짜 2024.04.22
JooRUN | 추천 25 | 조회 10928 | 날짜 2024.04.22
반코이남다 | 추천 314 | 조회 32350 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 13 | 조회 18009 | 날짜 2024.04.21
착한동전 | 추천 18 | 조회 53116 | 날짜 2024.04.21
반코이남다 | 추천 64 | 조회 27585 | 날짜 2024.04.21
착한동전 | 추천 6 | 조회 13772 | 날짜 2024.04.20
반코이남다 | 추천 146 | 조회 68078 | 날짜 2024.04.20
쳇젠장할 | 추천 7 | 조회 9708 | 날짜 2024.04.19
후히 | 추천 61 | 조회 27569 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 14 | 조회 15778 | 날짜 2024.04.19
아타호-_- | 추천 34 | 조회 20153 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST