본문

[취미용품] [옥션/지마켓] 그렌라간 블루레이 FE외 원펀맨/비밥 42,075

일시 추천 조회 32280 댓글수 41

BEST
미라지 2020 굿바이 세일인데, 그냥 굿바이세일이라고 하니까 회사 접는거 같잖아요 ㅋ
centaur | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.11.12 17:55
BEST
강철 놓친게 너무 아쉽네요 2시인걸 깜빡했음 ㅜㅜ
플포입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.11.12 17:30
BEST
아... 이럴 줄 알았으면 바로 사지 말고 좀 기다렸다가 옥션에서 살건...
루리웹-283715315 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.12 17:47
BEST
미라지 세일로 반값으로 파는거에요 원래는 10만원 넘어감
귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.11.12 20:17
BEST
하가렌 아예 쫑난거죠? 두시반쯤 부랴부랴 들어갔더니 하가렌은 없고 비밥이랑 바이올렛 있길래 그거라도 샀는데 ㅠ
마약사범님™ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.11.12 17:39
BEST

강철 놓친게 너무 아쉽네요 2시인걸 깜빡했음 ㅜㅜ

플포입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.11.12 17:30
BEST
플포입문자

하가렌 아예 쫑난거죠? 두시반쯤 부랴부랴 들어갔더니 하가렌은 없고 비밥이랑 바이올렛 있길래 그거라도 샀는데 ㅠ

마약사범님™ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.11.12 17:39
마약사범님™

네 그런거 같아요 ㅜㅜ

플포입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.11.12 17:40

그렌라간 땡기는데 어쩌지

ffotagu | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.11.12 17:38
ffotagu

그렌라간 괜찮아요 더빙도 있고 원본음성도 있고 만족스러웠네요

플포입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.11.12 17:40
플포입문자

원본음성도 같이 있는거에요?

루리웹-8122296442 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.11.12 18:11
루리웹-8122296442

다크거북 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.11.12 18:14

네 그리고 성우분들 코멘터리도 있던걸로 기억해요

플포입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.11.12 18:15

카우보이 비밥 구입했습니다

브리드 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.11.12 17:44

에버가든 싸게샀네요 감사합니다. 극장상영판 디스크 빠진건 좀 아쉽네요 ㅠㅠ

KRP-0 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.11.12 17:45
BEST

아... 이럴 줄 알았으면 바로 사지 말고 좀 기다렸다가 옥션에서 살건...

루리웹-283715315 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.12 17:47

그렌라간 구매했네요. 감사합니다.

双葉杏 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.11.12 17:48

완전히 까먹고 있었는데 다행이다.

NISS | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 20.11.12 17:48
BEST

미라지 2020 굿바이 세일인데, 그냥 굿바이세일이라고 하니까 회사 접는거 같잖아요 ㅋ

centaur | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.11.12 17:55

그렌라간 가격 괜찮네요. 저도 하나 집어갑니다.

새턴인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.12 18:04

오~ 덕분에 그렌라간 잘 샀습니다! 감사합니다~

사다드™ | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 20.11.12 18:08

우리말 녹음?? 원본 일음으로는 안나온다는 얘긴가요?

루리웹-8122296442 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.11.12 18:11

둘 다 있다는 말이죠..

다크거북 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.11.12 18:15

이런데다 질문올려도 되나 몰겠는데 정발안된 일본 블루레이는 막 1만엔정도 하던데 우리나라랑 왜이리 값차이가 심한건가요??

바다강아지 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.11.12 18:15
바다강아지

시장규모의 차이와 각 나라마다의 환율차이라고 보면 됩니다~

다크거북 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.11.12 18:18
BEST
바다강아지

미라지 세일로 반값으로 파는거에요 원래는 10만원 넘어감

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.11.12 20:17

톱을 노려라2 블루레이는 정발 안되나요?

루리웹-8122296442 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.11.12 18:17

내가 옴플리트세트를 얼마주고 샀는지 기억도 잘 안나네

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.11.12 18:30

그렌라간 재고 부족이라고 취소 시켜버림... 결국 다른데서 사서 카드 할인 날아갔네...

다음도 정복 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.11.12 18:39

ㅠㅠ 늦었네...

뉴타입중년 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.12 18:46
영통동사울팽 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.12 19:05

아우씨 충동구매

미카엘-S | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.12 19:22

흙흙 그냥 문상으로 알라딘 구매..ㅠ

오그레이트 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.11.12 19:23

알라딘서 샀는데 8만원 이상 7000원 쿠폰 가능해요

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.11.12 19:33

에고 카우보이 비밥 놓쳐버렸네 ㅠㅠ

crusian | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 20.11.12 19:45

카우보이 비밥 결국 미라지몰에서 삼

드립을드립니다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.12 20:25

아 눈앞에서 놓쳤네

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.12 20:41

그렌라간 컴플리트 박스셋이 있지만 블루레이 뺏다꼇다 하기 뭐해서 하나사고싶지만 심한 중복투자겠지ㅠ

킹키탄 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.11.12 21:10

다놓쳤네 ㅠㅜ

걍근 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.11.12 22:07

혹시 그렌라간 놓치신분들은 미라지 공홈 들어가시면 구입 가능합니다. 저도 부랴부랴 놓치고 찾았네요. 등잔 밑이 더 어두울 줄이야 ㅋㅋㅋㅋ 대신 쿠폰이나 카드 할인이 없어서 아쉽긴한데 놓치는 것보단 나아서...

RM아렘 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.11.13 01:27

그렌라간 사고싶은데 이제 없나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

길잃은어린곰 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 20.11.13 10:39
길잃은어린곰

미라지엔터 공홈 미라지몰에는 아직 있네요

핏빛들녘 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.11.13 10:40
길잃은어린곰

지마켓 옥션에 재고 또 풀렸는지 예약 받네요

Vague Hope | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 20.11.13 12:07
길잃은어린곰

오 다시 풀렸네요. 다시 열렸어요. 방금 샀어요

루리웹-8122296442 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.11.13 12:19
Vague Hope

감사합니다. 덕분에 3.9정도에 삿네요 ㅎ

성라미아 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.11.13 12:52

그렌라간 덕분에샀습니다

신만이아는세계 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.14 11:21
위로가기
인증글
공지
RΔZΞR | 추천 31 | 조회 35307 | 날짜 2024.04.18
윤아 | 추천 2 | 조회 8712 | 날짜 2024.04.18
루리웹-7239412914 | 추천 6 | 조회 10938 | 날짜 2024.04.18
아기장수 우투리 | 추천 9 | 조회 16870 | 날짜 2024.04.17
윤아 | 추천 3 | 조회 14427 | 날짜 2024.04.17
오토코 | 추천 8 | 조회 11262 | 날짜 2024.04.16
윤아 | 추천 3 | 조회 11735 | 날짜 2024.04.16
미사엘v | 추천 19 | 조회 46580 | 날짜 2024.04.15
ASTRO-A50 | 추천 7 | 조회 28674 | 날짜 2024.04.12
윤아 | 추천 3 | 조회 14718 | 날짜 2024.04.12
오토코 | 추천 9 | 조회 17248 | 날짜 2024.04.11
윤아 | 추천 5 | 조회 30519 | 날짜 2024.04.11
MResearcher | 추천 11 | 조회 23444 | 날짜 2024.04.11
윤아 | 추천 13 | 조회 26075 | 날짜 2024.04.09
윤아 | 추천 5 | 조회 12318 | 날짜 2024.04.08
ukari | 추천 8 | 조회 16811 | 날짜 2024.04.08
기본삭제대1 | 추천 4 | 조회 12289 | 날짜 2024.04.07
윤아 | 추천 7 | 조회 20294 | 날짜 2024.04.07
호덕 | 추천 12 | 조회 42895 | 날짜 2024.04.06
이연희 | 추천 13 | 조회 68525 | 날짜 2024.04.06
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 9 | 조회 24582 | 날짜 2024.04.05
윤아 | 추천 3 | 조회 17918 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 5 | 조회 14735 | 날짜 2024.04.05
윤아 | 추천 5 | 조회 23338 | 날짜 2024.04.03
윤아 | 추천 5 | 조회 9518 | 날짜 2024.04.03
오토코 | 추천 27 | 조회 27658 | 날짜 2024.04.01
오토코 | 추천 14 | 조회 29280 | 날짜 2024.04.01
오토코 | 추천 15 | 조회 20062 | 날짜 2024.04.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST