본문

[게임H/W] [아마존] mclassic / 84.15 달러 무배

일시 추천 조회 45346 댓글수 115

BEST
속눈썹도 밀어 버렸네요
구해줘 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 20.11.29 11:30
BEST
최근에 구매했는데 정말 괜찮더군요. 4K 모니터나 TV에 스위치 등 고전 기종 사용하시는 분들께 추천.
누스스 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.11.29 06:09
BEST

확실히 효과는 있습니다. 이 가격이면 매리트 있어요!
슈로대매니억 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.11.29 09:50
BEST
말씀하신 동영상은 두개 동시에 쓰지 말라는 얘기를 하고 있습니다. 너무 어두워 지거나, 더 뭉개지거나 한다고 해요.
힝~_~ | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.11.29 15:46
BEST
업스케일이랑 안티,색감을 후처리 해주는 젠더로 보시면 됩니다. https://www.youtube.com/watch?v=RV5SSupSKoE
Marie Rose | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.11.29 06:18
BEST

최근에 구매했는데 정말 괜찮더군요. 4K 모니터나 TV에 스위치 등 고전 기종 사용하시는 분들께 추천.

누스스 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.11.29 06:09

이게 뭐하는 물건인가요?

딩동딩동 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.11.29 06:13
BEST
딩동딩동

업스케일이랑 안티,색감을 후처리 해주는 젠더로 보시면 됩니다. https://www.youtube.com/watch?v=RV5SSupSKoE

Marie Rose | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.11.29 06:18
딩동딩동

막눈인 나도 보니 필터가 깔끔 ㄷ ㄷ

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 20.11.29 09:08

얼마전에 89.99달러에 샀었는데! 혹시 구입한지 14일 이내이신분은 메일한통 보내면 차액 환불해 주니까 참고하세요!

포가튼 사가 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.11.29 06:36
포가튼 사가

엇 누구에게 어떤 메일을 보내면 되나요?

파판6가최고 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.11.29 06:39
파판6가최고

'아마존 차액' 이라고 검색해보시면 자세하게 많이 나옵니다ㅎㅎ

포가튼 사가 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.11.29 06:57
포가튼 사가

새벽 시간인데 답변주셔서 감사합니다.

파판6가최고 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.11.29 07:02
파판6가최고

아마존 차액환불 제도는 사라졌습니다. 반품 하고 재주문하라고 할 거에요.

단비찬비 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.29 08:40
단비찬비

저는 라이브 채팅을 했는데요, 결론적으로 차액만큼의 기프트 쿠폰을 주기로 했습니다. 제가 상품을 수령한 뒤에 주는 것으로 이야기 하더군요. 밑져야 본전이니 미리 구매하신 분들은 참고해 주세요.

파판6가최고 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.11.29 08:48
파판6가최고

파판님은 좋은 분 만났네요. 부럽습니다. 단비님 말이 맞습니다. 오전에 라이브챗 걸었는데 소용 없습니다. 반품하고 재주문 하라고 합니다. 반품비는 본인 금액에서 깐다고..-_-

슈퍼천재 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.11.29 13:54

이거랑 다른거랑 해서 100불맞춰서 현카이벤먹여서 샀네요 감사합니다!

어반비스타 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 20.11.29 07:34
어반비스타

현카 이벤트 하는거 있나요??

기륜 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.29 09:04
기륜

100불 이상시 10% 할인이라 합배 가능한거 같이 묶어서 샀어요

어반비스타 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 20.11.29 11:27
어반비스타

감사합니다!

기륜 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.11.29 12:46
어반비스타

현카 이벤트 어떻게 하는건가요?

메디치. | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.29 15:45
메디치.

프로모션 거기에 입력하시면되요

연희홀릭 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.29 16:30

차액 환불 라이브쳇했더니 전액 환불해줄테니 반품하라고 하네요...

스카이크림 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 20.11.29 07:52
스카이크림

희희희 아~ 내 5달라 ㅜㅜ

레드미스트 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 20.11.29 11:33

이거 사용하고 계시는 분들 입력 딜레이는 어떤가요?

COMPILE | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.11.29 07:57
COMPILE

사용중인데 딜레이는 전혀 체감 못하고 있구요. 회사측 광고에서도 딜레이는 없다고 하더라구요

마계기린 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.11.29 10:00
COMPILE

레트로 게임은 딜레이를 좀잡아줍니다. 월광보합같은 게임은 조금더 부드럽다고 해야할까.. 괜찮습니다.

루리웹-5195249638 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.11.29 11:15

이거 정말 괜찮습니다 스위치뿐만 아니라 플스4에도 물려서 사용해봤는데 별효과없을거라는 사람들 말과는 다르게 후처리 효과 크게 다가옵니다 나름 가격 값은 하는지품이니 망설이는 분들있으시면 고민말고 지르시길

Dream SenSation | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.29 07:59
Dream SenSation

ps4pro에는 별 효과가 없지만 ps2, wii, ps3,월광보합은 효과만점입니다. 애뮬머신보다는 실기지...

루리웹-5195249638 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.11.29 11:13

이거좋음 ㅎㅎ

밀키스 | (IP보기클릭)126.35.***.*** | 20.11.29 07:59

짜증나네요 처음부터 15% 쿠폰 뿌리지

Evincar | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.11.29 08:01

매번 살까말까 고민했는데 최저가에 무배까지 되니 덕분에 질렀습니다 감사합니다 이제 스위치하는데 계단 좀 덜 봐도 되겠네요

회복중인마지막기술 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.11.29 08:14

와 몇일전부터 살까말까 고민햇엇은데 ㄷ ㄷ

기륜 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.29 08:36

이거 진짜 좋네요 독모드만 하는사람들에게 거진 필수템인듯

위안아파 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 20.11.29 08:50

제가 이미 엠케이블 게이밍 가지고 있는데 이거랑 차이 많이 날까요?

루리웹-33497566 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.11.29 08:56
루리웹-33497566

https://www.youtube.com/watch?v=O-RfJOmHMYI 같이 써버리면 시너지 더 좋아지나 보네요

위안아파 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 20.11.29 09:01
위안아파

우와 이런 발상이... 같이 쓰는거는 생각도 못했네요. 질러야 하나 ㅠㅠ

루리웹-33497566 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.11.29 09:37
위안아파

와... 케이블도 사야되나...

어반비스타 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 20.11.29 11:31
위안아파

와 케이블을 기존에 쓰고 있어서 그냥 걸럿는데...이참에 이거도 사서 저도 같이 구성해봅니다ㅋㅋㅋ

치즈페퍼로니피자 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.11.29 14:24
BEST
위안아파

말씀하신 동영상은 두개 동시에 쓰지 말라는 얘기를 하고 있습니다. 너무 어두워 지거나, 더 뭉개지거나 한다고 해요.

힝~_~ | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.11.29 15:46

스위치 독모드용으로 꽤 좋은 제품이라고 그러던데 혹하네요

MarshallMathers | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.11.29 09:10

플스로 옛날 dvd를 4k모니터에서 볼때도 효과 좋을가요?

루리웹-4893034657 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.11.29 09:14

레트로 콘솔이라는 부분에 혹해서 찾아봤더니 플1은 미지원, 플2는 hdmi 컨버터 별도 구매 필요하군요..역시 답은 브라운관 재구매인가 ㅠ

Pivote | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 20.11.29 09:16

캡쳐보드가 1080p까지 지원하는데 업스케일링이 될까요??

일곱설탕공주 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.11.29 09:19
일곱설탕공주

1080p 미지원게임들 제노블2 야숨 이런겜들에서는 체감됩니다

회복중인마지막기술 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.11.29 09:40
슈로대매니억 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.11.29 09:49
BEST
슈로대매니억

확실히 효과는 있습니다. 이 가격이면 매리트 있어요!

슈로대매니억 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.11.29 09:50
슈로대매니억

파엠에서 체감 크죠 ㅋㅋ 편안..

마계기린 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.11.29 10:01
BEST
슈로대매니억

속눈썹도 밀어 버렸네요

구해줘 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 20.11.29 11:30
슈로대매니억

근데 가격이 가격인지라 옛날에는 먹혔는데 개인적으로 3~5만이면 좋을 것 같습니다 스위치 용만으로 쓰기에는 좀 아쉽네요

누구라도인정하는미모 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.11.29 20:26

제가 아마존 결제는 처음이라 주문완료 했는대 카드결제되었다는 메시지가 안오네요 뭔가 실수한걸까요?

머신로보 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.29 09:54
머신로보

한~~~~참 후에 옵니다 몇시간 기다려보세요

포가튼 사가 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.11.29 09:56
머신로보

배송시작후에 결제 처리 될꺼에영

라벤임요 | (IP보기클릭)97.107.***.*** | 20.11.29 09:58
머신로보

한 2~3시간 지나니까 메세지 오더라구요

회복중인마지막기술 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.11.29 10:52
머신로보

shipped 뜨면 결제 됩니다. 중간에 제고 소진되거나 하면 백오더 들어갔다고 메일오고, 일정 기간 제고 수급 안되면 오더 취소 됐다고 메일 옵니다. 이럴경우 포인트 등이 지급되기도 해요.

앙증마 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.11.29 11:17

아오.. 바로 엊그제 27일날 주문했었는데 10%할인쿠폰이 26일까지였는지 사라져서 정가에 구매했더니 쿠폰이 또 생기네요 ㅠㅠ 일단 주문취소 해놓구 할인쿠폰 적용으로 재결제 했는데 취소사유 선택하라고 나오는거에 더 싼거 있어서 그렇다 선택하구 취소요청 했는데 결제취소 잘 됬으면 좋겠네요 ㄷㄷ 바로 이틀 전인데 OTL

피곤한 보노군 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.11.29 10:11

2년전에 예구할때 69 + 배송비 20으로 샀는데 5달러 내렸네요. 가격방어좋네

風の谷のナウシカ | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.11.29 10:12
風の谷のナウシカ

얘들이 가격 자체는 긱보다 낮게 책정하는 경우는 없어요. 엠케이블도 그랬습니다. 다만 우리나라의 경우 배송비가 걸려서... 이번엔 특이하게 무배로 인해 약간의 이득이 생겼네요.

앙증마 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.11.29 11:19
風の谷のナウシカ

그 금액은 킥스타터 특전아닌가요

회복중인마지막기술 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.11.29 13:45

이거 hdmi 셀렉터에 연결하니까 스위치는 화면 나오고 ps4 pro는 화면이 아예 안나오던데 뭐가문제일까요? 스위치는 화면은 나오는데 소리는 또 안나오더라고요.

뱃살마왕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.29 10:22
뱃살마왕

케이블에 전원넣어주는 빨간 usb를 다른 포트에 연결해보세요. 전 컴퓨터로 전원공급할때 불안정한지 그런 증상이 있었어요

마계기린 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.29 10:29
뱃살마왕

전 전원 USB는 별도의 전원 공급기에 그냥 물려두고 씁니다.

앙증마 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.11.29 11:19

지난 주에 구매한 건 현지 발송 후 감감 무소식인데, 추가 할인이라니.._-

꿈꾸는해피빈 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.11.29 10:45

저는 할인 항목이 동일하긴한데 App second purchase라는 항목이 더 붙어서 $10 할인이 더 된거 같습니다. GC SMS promo는 아마존 기프트카드 $50 충전하면서 $5 추가 증정된거 같구요. $74.15 - $5.00 = $69.15 결제되었습니다.

| (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.11.29 10:52

빨리 매진 시켜들 주세요. 지를까말까 하면서 현기증 나네요 ㅋㅋ 평소같음 진작 달렸을건데 11월은 역대급 출혈이라

Lucky 13 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.11.29 11:08

평소 필요했던 배터리 포함해서 100달러 넘겨서 현카 10% 할인 받아서 구매했네요. 플삼이랑 스위치 엑엑이에 물려서 업스케일링 받아 사용했었는데 딜레이가 좀... 이제 딜레이 걱정 없이 업스케일링 받을수 있겠군요.

COMPILE | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.11.29 11:27
COMPILE

저도 현카 10%받아서 구매 필름을 넣어도 오히려 싸군요 $82.34

은하수다방에서 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.11.29 11:41
COMPILE

건전지는 해외배송 되나요??

유키치 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.11.29 12:09
유키치

한국 주소로 배송되는거 보니 가능한가 본데요?

COMPILE | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.11.29 12:13

얼마전 깊카 충전으로 15달러 추가증정 있어서 외장하드 기다리고 있었는데.. 무배에 15프로 추가할인들어가서 안지를수가 없었네요 ㅠ 기존에 m케이블 2017년 초창기버전 가지고 있어서 안사려고 했는데 과연 얼마나 다를지..

TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.11.29 11:28

위에서 라이브챗으로 환불 받을 수 있다길래 현재 라이브챗중입니다..어케 될지 모르겠는데 댓글로 후기 남겨드릴게요

루리웹-559543990 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 20.11.29 11:29
루리웹-559543990

20일에 89달러에 결제해서 할인된 만큼 차액을 돌려받을 수 있냐고 문의 드렸는데요 결과적으로 상담원이 배송 후 차액을 계좌로 환불 or 5달러 프로모션 제공이었습니다 당연히 이득이 큰 5달러 쿠폰을 선택했고 받을 수 있었네요

루리웹-559543990 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 20.11.29 11:48
루리웹-559543990

환불은 못 받았으나 대신 기프트 카드로 5불 받았습니다 라이브 챗 문의를 기프트 카드 쪽으로 하고, 가격 차이가 생겼고, 기프트 카드로 보상 받은 사람들의 이야기를 듣고 왔다고하면 바로 해주더군요

NKuzzaGa | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.11.29 11:49
NKuzzaGa

고작 5달러면 그냥 넘어가시는게 더 좋았을거에요... 아마존에서 블랙리스트 관리하는데 본인들 규정에서 벗어난 무리한 요구나 시스템 악용하는 행위를 하면 몇번 허용범위 내에서 들어주긴 해요 문제는 그럴 때마다 계정에 메모해놓는다고해요 정작 중요하고 비싼 물건 주문할때 도움을 못 받거나 심할경우 밴당할수도있어요 차액만큼 환불받는 프라이스매칭은 꽤나오래전에 공식적으로 사라진 시스템이에요

현저강시 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.29 12:05
현저강시

무리한 요구없이, 제 상황을 설명하고 차액을 기프트 카드로 받은 사람도 있다는 말을 듣고 왔다고 한 뒤, 혹시나 제가 도움 받을 수 있는 부분이 있는지 상담을 원한다고 하였더니 상담원이 도울 수 있는 방법을 찾았다며, 그쪽에서 기프트카드 준거라 다행히 별다른 일은 없을 것 같네요

NKuzzaGa | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.11.29 12:11
NKuzzaGa

전 안된다고 하네요

레드미스트 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.11.29 12:14
NKuzzaGa

그 요구 자체가 아마존 약관에 저촉되는 요구라 무리한 요구에요 아마 프라이스 매칭으로 5달러 프로모션 크레딧이 적립된게 아니라 상담사 재량으로 프로모션 크레딧이 적립됬을거에요 그러면 백프로 그 상담사가 프라이스 매칭 요구로 인해 재량으로 5달러 프로모션 발행으로 계정에 메모해놨을 거에요 그거 한번 했다고 블랙리스트에 오르거나 하지는 않겠지만 앞으로 서비스 요청할때 다른 상담사들이 다 볼 수 있을거에요

현저강시 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.29 12:20
현저강시

아 그 부분은 제가 몰랐었네요 다음에는 주의해야겠군요 정보 감사합니다

NKuzzaGa | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.11.29 13:11
NKuzzaGa

저도 오전에 라이브챗 걸었습니다. 전 안된다고 하네요. 상담사 재량에 따른듯 한데.. 전 반품 하라고 하더군요. 많이 아쉽네요..ㅠㅠ

슈퍼천재 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.11.29 13:56
슈퍼천재

반품이 무료 반품이면 그렇게 진행하는게 더 낫겠어요.

파판6가최고 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.11.29 14:05
현저강시

그런부분이 있는것은 몰랐군요. 약간의 손해면 앞으로는 굳이 요구하지 않는것이 좋겠군요.

파판6가최고 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.11.29 14:05

이거랑 엠케이블 같이 묶으니까 230불 정도 되는데 이거 부가세 나오나요

optimization | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.11.29 11:39
optimization

20만원 이상이면 차지되는 걸로 알고있습니다

NKuzzaGa | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.11.29 11:49

따로 시키세요 저도 두개 다 샀네요 ㅋㅋㅋㅋ

어반비스타 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 20.11.29 11:56
어반비스타

근데 따로 시켜도 같은날 오면 부가세 물리지 않나요 흑흑 일단 전 이거 하나만 시켰네요

optimization | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.11.29 11:59
NKuzzaGa

네 지금 계산해보니 얄짤없이 물리네요 일단 이거 하나만 시키는걸로

optimization | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.11.29 11:59

네 ㅋㅋㅋ 같은 날 오면 부가세 ㅜㅜ 지금 게임도 하나 주문했는데 불안하네요 ㅋㅋㅋ

NKuzzaGa | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.11.29 12:01

전 케이블은 동생이름으로 시켰네요

어반비스타 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 20.11.29 12:07

아마존에서 직배로 두 주문이 겹치는건 괜찮습니다. 아마존이 돈 다 내주거든요. 다만 아마존주문과 다른주문이 겹치면...

i-코난 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.11.29 12:51
i-코난

믿고 엠케이블도 한번 부가세 붙나 실험삼아 구매했습니다.

optimization | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.11.29 14:49

100달러 채워야 할인쓰는데 더 살만한게 없나

유키치 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.11.29 12:07
유키치

전 삼성꺼 micro sd 카드 20달러짜리 합배시켰네요

어반비스타 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 20.11.29 12:07

스위치용 메모리 포함 현카 할인받아 96.74딸라 결제완료 좋은 정보 감사합니다

달료하니 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.11.29 12:09

ㅜㅜ 89.99에 주문했는데 ㅎ 이거 fhd 티비에 물려서 써도 효과가 있나용?

장간디 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.29 12:12
장간디

Qhd까지 지원된다고 하니 괜찮지않을까요?

현저강시 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.29 12:23
장간디

QHD까지 효과있으니까 당연히 그 밑은 원활하게 적용 됩니다.

i-코난 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.11.29 12:42
장간디

네 당연합니다 :)

히에무스 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.11.29 19:20

1달러 합배용 제품 하나 넣고 현대 먹여 주문하면 $24.75 할인되서 $75.15 나오네요. 어제 VIP에서 갤럭시 탭 S6 $250주고 사는 바람에 통장 잔고가 위태로운데 고민됩니다. ㅠㅠ

김쿠마 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.11.29 12:14
김쿠마

1달러 합배용제품 공유좀 부탁드려요!!

현저강시 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.29 12:22
김쿠마

저도 1달러 합배 제품 추천 좀 알려주세요ㅎㅎ

치즈페퍼로니피자 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.11.29 14:29

스위치 포함 구 콘솔들에 두루 효과가 좋더군요.

앙증곰탱 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.11.29 12:24

https://www.youtube.com/watch?v=RV5SSupSKoE 제가 이거 전작부터 시작해서 런칭하자마자 사서 쓰고있는데 일단 확실히 '가성비'물건은 아닙니다. 극한의 퀄리티를 추구하시는 경우에 사시는건데 효과는 있습니다.

i-코난 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.11.29 12:45
i-코난

가성비라고 부를꺼면 인디고고 펀딩할때 2셋트 3셋트 초기 할인할때 사신 분들에게는 가성비죠 ㅋㅋ 저도 인디고고에서 구매했습니다 ㅎㅎ

제이에게 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.11.29 14:40
제이에게

저도 그때 2세트였나 3세트 구매해서 쏠쏠하게 샀죠 ㅎㅎ

i-코난 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.11.29 14:43
i-코난

가격이 제일 문제인 것 같아요

누구라도인정하는미모 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.11.29 20:28
위로가기
인증글
공지
미사엘v | 추천 6 | 조회 14831 | 날짜 2024.04.25
마니태 | 추천 11 | 조회 18581 | 날짜 2024.04.25
VAN물질 | 추천 8 | 조회 23215 | 날짜 2024.04.24
오종혀이 | 추천 5 | 조회 14406 | 날짜 2024.04.24
백운™ | 추천 18 | 조회 50221 | 날짜 2024.04.22
_핫딜관리자 | 추천 14 | 조회 40019 | 날짜 2024.04.14
ASTRO-A50 | 추천 8 | 조회 40456 | 날짜 2024.04.13
루리웹-475507 | 추천 9 | 조회 22545 | 날짜 2024.04.12
saikyo | 추천 7 | 조회 22617 | 날짜 2024.04.10
_핫딜관리자 | 추천 13 | 조회 30746 | 날짜 2024.04.08
찌니얌 | 추천 6 | 조회 26621 | 날짜 2024.04.08
SlamDunk™ | 추천 10 | 조회 29071 | 날짜 2024.04.08
마시멜로☆ | 추천 14 | 조회 42502 | 날짜 2024.04.06
네모둘리 | 추천 19 | 조회 53369 | 날짜 2024.04.05
미사엘v | 추천 10 | 조회 41753 | 날짜 2024.04.05
백운™ | 추천 3 | 조회 22787 | 날짜 2024.04.04
다크젠틀 | 추천 11 | 조회 46744 | 날짜 2024.04.03
접동새 | 추천 18 | 조회 50788 | 날짜 2024.04.03
엑박플스위치 | 추천 6 | 조회 27615 | 날짜 2024.04.03
미사엘v | 추천 9 | 조회 18940 | 날짜 2024.04.02
엑박플스위치 | 추천 12 | 조회 46980 | 날짜 2024.04.01
엑박플스위치 | 추천 7 | 조회 14662 | 날짜 2024.04.01
미사엘v | 추천 8 | 조회 26122 | 날짜 2024.04.01
142sP | 추천 10 | 조회 14386 | 날짜 2024.04.01
푸른별찌 | 추천 15 | 조회 49086 | 날짜 2024.03.31
iamabook | 추천 6 | 조회 22568 | 날짜 2024.03.30
아이디가왜이래 | 추천 6 | 조회 16975 | 날짜 2024.03.29
날치알볶음밥 | 추천 5 | 조회 17720 | 날짜 2024.03.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST