본문

[게임H/W] [마이홈플러스앱] 홈플러스 PS5 당첨자 발표

일시 추천 조회 34607 댓글수 49

BEST
세상에 그런 건 얼마든지 있죠ㅎㅎ아파트라든지
아빠곰엄마곰 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.01.15 11:00
BEST

역시나 ㅠ
떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 21.01.15 10:14
BEST
응모하느라 앱푸시, 앱광고 허용하셨던 분들 설정 들어가셔서 다시 앱푸시랑 앱광고 체크 해제하시면 되겠습니다~ ...ㅠㅠㅠㅠ
=ONE= | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 21.01.15 10:30
BEST
수령하기 귀찮아서 다른분께 양보했습니다...
RizeWave | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.01.15 10:17
BEST
머리는 이해하는데 막상 구하기 힘드니까 빡치는거 같습니다.
플랫진 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 21.01.15 12:23

역시나 둘 다 떨어졌네요 ^^

Lichu[리츄] | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 21.01.15 10:08

이마트에 이어 홈플도 꽝이네여 ㅠ.ㅠ. 당첨되신 분들은 축하드립니다!!

낭만콘솔 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 21.01.15 10:08

2개 후쿠오카 후쿠시마 한국인 친구선물 보내준다

갤럭시오브스카이림 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.01.15 10:12
BEST

역시나 ㅠ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 21.01.15 10:14
떡계아인슈타인

와 아인슈타인님도 엄청 실패네요 ㅋㅋ 저도 다 실패해서 못살래요 엑시엑으로 그냥 만족...

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.01.15 10:17
꼭지

진짜 죽어라고 안되서.. 그냥 포기입니다 ㅠ 엑시엑 1차 성공한게 플스운까지 땡겨서 성공했었나 봅니다 ㅠ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 21.01.15 10:23
BEST

수령하기 귀찮아서 다른분께 양보했습니다...

RizeWave | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.01.15 10:17
nice7879 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.01.15 10:21
BEST

응모하느라 앱푸시, 앱광고 허용하셨던 분들 설정 들어가셔서 다시 앱푸시랑 앱광고 체크 해제하시면 되겠습니다~ ...ㅠㅠㅠㅠ

=ONE= | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 21.01.15 10:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Luckiestday

저도 천안점으로 신청했었는데...제 몫까지 즐겁게 즐겨주시길 ㅜㅜ

Ruliwebber | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 21.01.15 11:44
Luckiestday

올ㅋ.ㅊㅋ.당첨화면 처음보네요ㅎ

OldSnake | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.01.15 13:19
Luckiestday

부럽네요ㅎㅎ

뭉멍이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.16 11:05

어디서확인하나요? 도저히 못찾겠네요;

청판쿼츠 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 21.01.15 10:39
청판쿼츠

메뉴 제일및 쪼그맣게 공지 있는데 거기가시면 당첨발표있습니다

최백작 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 21.01.15 11:23

플스5는 어차피 못쌈~~ 플스6 기대중,,ㄷㄷㅋ

lovelyLion | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 21.01.15 10:45

당첨이라... ㅋ 누가 보면 공짜로 경품 담청되는줄..... 정가주고 사는것도 당첨되는 세상

방못난이 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.01.15 10:47
BEST
방못난이

세상에 그런 건 얼마든지 있죠ㅎㅎ아파트라든지

아빠곰엄마곰 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.01.15 11:00

어 와 안뜨지? 분명 응모하고 앱광고 켰는데

최백작 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 21.01.15 11:11

타이틀도 몇개 없고 기기도 불안한데 나중에 수급 안정화 되고 사심이 여러모로 좋을듯 하네요.

근미아빠 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.01.15 11:15

아파트 청약에 버금 가는 확율 체감ㅋㅋㅋ 진짜 닌텐도 부터 한번이 안되네ㅋㅋㅋ

루리웹-7793895597 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.01.15 11:22

아오 ㅆㅂ 떨어졌네...언제쯤에나 살수있으려나...

최백작 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 21.01.15 11:24

이전 이벤트 찾아가서 눌러도 내용만있고 담첨자 확인버튼 없음. 메인에 공지배너를 띄워놓은것도 아님. 이건 사용자가 굳이굳이 공지사항 메뉴를 찾아가서 누른후에 확인해야하는데 일부터 이렇게 숨겨둔건가 싶을정도로 불편;;

청판쿼츠 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 21.01.15 11:38

감사합니다.

정말이네요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.15 11:39
정말이네요

와 영통점 당첨자네요..축하드려요~~

일등보더 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.15 13:23
일등보더

ㅠㅠ 보고 깜놀했네요 감사합니다!

정말이네요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.15 14:09
정말이네요

저도 영통점으로 신청했는데 ㅠㅠㅠㅠ 꽝이라.. 부럽네요~

민트하운드 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 21.01.15 20:14

플5 받으면 어디다가 거치해야 하나 며칠간 고민했던 내가 바보같아요. 당첨이 되고 나서 고민을 해도 늦지 않는데.

KLDQ | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 21.01.15 11:51

또꽝이네 징하다 진짜..씨이X 이제 어디든 당첨되는곳이 나의 평생 마트다!!!!!

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 21.01.15 11:52

플5 구한다고 힘쓸 필요성 그다지 없습니다. 플5 어찌 구해서 설치해 두긴했는데 한달 동안 4번 켰네요. 지금은 할 게임이 '데몬스소울, 스파이더맨 마일스' 둘 뿐이라 이거 할 사람 아니면 플5 켤 일도 없습니다. 제 경운 엑박 게임 패스에 구작게임 할게 몇몇이 있어서 엑시엑이 훨 활용도가 높네요. 엑박도 구하기 어려운건 마찬가지지만 이 쪽은 게임패스만 구하면 게임은 할 수 있으니... 플5 구한다고 열내지만 막상 구하면 허무합니다.

junees | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 21.01.15 12:15
BEST
junees

머리는 이해하는데 막상 구하기 힘드니까 빡치는거 같습니다.

플랫진 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 21.01.15 12:23
플랫진

네. 그게 크긴하죠. 막상 구매성공 했을때 성취감은 좀 있었습니다. 그런데 막상 물건 배송 받고 가장 먼저 든 생각은... "쓸데도 없는데 팔아서 용돈이나 벌가?" 였네요.

junees | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 21.01.15 12:27
junees

그래서 되팔이들이 많죠 ㅠ 다들 할게임이 없으니까요

플랫진 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 21.01.15 12:28
junees

다르것보다 플4로 겜하기 싫어서 전 좀 기달려 지더군요. 켰다하면 비행기소리에 시끄러워서 금방 끄게되더라고 플4는.. 플5는 플4게임 돌릴때 그거보단 훨씬 낫다하니까 구하고싶어지네요.

김짱 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 21.01.15 21:02

에라이~~~~ 쌍 안산다 이제 ㅋ

루리웹-1143756050 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.15 12:16

이마트도 오늘 발표네요~~*^^*

루리웹-8616620775 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.15 12:44

당첨되었네요 *^^*

형부이러면안되요 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.01.15 12:46

ㅠㅠ

layos | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.15 12:48

내년에나 사야지..

소중한날의꿈 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 21.01.15 13:09

올 여름쯤엔 추첨없이 구할 수 있을려나요..

전차로고 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 21.01.15 13:31

부럽스 한번도 이런거 당첨안돼네./ㅠ

untoldstory | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.01.15 13:34

와우 이마트 홈플 둘다 꽝 역시 추첨은 안되요

전국바사라 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.15 13:37

평생 라면한봉지 휴지 하나 당첨 되본적도 없는데 이런게 될리가..ㅜ

[게임불감증] | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.01.15 13:39

두어번 해보고 그냥 신청도 안함 ㅠ

게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 21.01.15 13:53

안될거 알면서 또했네 ㅜ ㅜ

슬뤠쉬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.15 14:08

저도 감사합니다.

루리웹-2143410151 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.01.15 14:31

와 처음에 이마트 탈락해서 홈플도 탈락일줄 알고 포기 했었는데 홈플은 똭 당첨되네요 드디어 ps5를 만져보네요 ㅠㅠ

오우승이 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 21.01.15 15:24

ㅋㅋㅋㅋ 아니 정가로 구매하는데 축하를 받아야 하는 상황이라니 거지같네...이마트 홈플 다 떨어진 이의 푸념.

호랑호야S | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 21.01.15 17:54

췌... 역시 될 리가 없지 ㅠ

나도고양이없어 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 21.01.15 21:41

제돈주고 구매하는것도 당첨이되야만 구할수있는 현실이 안타깝네요

Ress | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.01.15 22:07
위로가기
인증글
공지
_핫딜관리자 | 추천 14 | 조회 39421 | 날짜 2024.04.14
ASTRO-A50 | 추천 8 | 조회 40028 | 날짜 2024.04.13
루리웹-475507 | 추천 9 | 조회 22191 | 날짜 2024.04.12
saikyo | 추천 7 | 조회 22407 | 날짜 2024.04.10
_핫딜관리자 | 추천 13 | 조회 30405 | 날짜 2024.04.08
찌니얌 | 추천 6 | 조회 26467 | 날짜 2024.04.08
SlamDunk™ | 추천 10 | 조회 28796 | 날짜 2024.04.08
마시멜로☆ | 추천 14 | 조회 42268 | 날짜 2024.04.06
네모둘리 | 추천 19 | 조회 52868 | 날짜 2024.04.05
미사엘v | 추천 10 | 조회 41601 | 날짜 2024.04.05
백운™ | 추천 3 | 조회 22716 | 날짜 2024.04.04
다크젠틀 | 추천 11 | 조회 46395 | 날짜 2024.04.03
접동새 | 추천 18 | 조회 50574 | 날짜 2024.04.03
엑박플스위치 | 추천 6 | 조회 27467 | 날짜 2024.04.03
미사엘v | 추천 9 | 조회 18684 | 날짜 2024.04.02
엑박플스위치 | 추천 12 | 조회 46853 | 날짜 2024.04.01
엑박플스위치 | 추천 7 | 조회 14574 | 날짜 2024.04.01
미사엘v | 추천 8 | 조회 25941 | 날짜 2024.04.01
142sP | 추천 10 | 조회 14320 | 날짜 2024.04.01
푸른별찌 | 추천 15 | 조회 48871 | 날짜 2024.03.31
iamabook | 추천 6 | 조회 22523 | 날짜 2024.03.30
아이디가왜이래 | 추천 6 | 조회 16945 | 날짜 2024.03.29
날치알볶음밥 | 추천 5 | 조회 17614 | 날짜 2024.03.28
_핫딜관리자 | 추천 16 | 조회 19510 | 날짜 2024.03.27
_핫딜관리자 | 추천 21 | 조회 23227 | 날짜 2024.03.25
게데베데 | 추천 3 | 조회 24031 | 날짜 2024.03.25
F481 | 추천 8 | 조회 18206 | 날짜 2024.03.25
가우초 | 추천 13 | 조회 42589 | 날짜 2024.03.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST