본문

[게임S/W] [전자랜드] PS5 고스트 와이어 도쿄(20,800원)

일시 추천 조회 12130 댓글수 23

BEST
이거 에픽에서 무료로 풀었던 거지요?
yeariing | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.04.12 08:58
BEST
3월달에 내려갔어요
In Motion | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.04.12 10:36
BEST
박평에 비해서 저도 재밌게 했어요 ㅎㅎ 스토리가 좀 아쉽긴한데... 특히 맵 구현도가 ㄷㄷ합니다...과장 좀 보태서 정말 도쿄에 관광온 느낌
아오키 료 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.04.12 10:16
BEST
학교 퀘스트가 본편보다 재밌던..
유스테니아 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.12 11:10
BEST

이거 에픽에서 무료로 풀었던 거지요?

yeariing | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.04.12 08:58
yeariing

휴이힐트 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.04.12 09:05

ps5카탈로그에도 있음

쇼갤렉 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.04.12 09:24
BEST
쇼갤렉

3월달에 내려갔어요

In Motion | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.04.12 10:36

덤핑 될수밖에 없구나...

yeariing | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.04.12 09:54
BEST

박평에 비해서 저도 재밌게 했어요 ㅎㅎ 스토리가 좀 아쉽긴한데... 특히 맵 구현도가 ㄷㄷ합니다...과장 좀 보태서 정말 도쿄에 관광온 느낌

아오키 료 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.04.12 10:16
아오키 료

비주얼은 최고

카제쿠라 모에 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.04.12 14:55

평가에 비해 정말 재밌게 한 게임 무료로 하신분들이 꿀이였죠 ㅎ

BDY | (IP보기클릭)61.110.***.*** | 24.04.12 10:38

아쉬운 점이 있긴 하지만 꽤 재미있음. VR 끼고 하면 더 재미있긴 한데 아예 VR 지원으로 나왔으면 더 좋지 않았을까 아쉬운 작품.

연금술사알케 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.04.12 10:41
연금술사알케

VR게임이 아니더라도, VR끼고 하면 좀 다른가요? 저도 한번 해봐야 겠네요~

상계창투 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.12 11:00
상계창투

오큘러스2 기준으로 큰 화면 덕분에 화면과 거리 조절을 잘 하면 가짜 VR (??) 효과 정도는 느낄 수 있음. 진짜 VR과 다르게 시선을 직접 돌리는 게 아니라 스틱으로 해야 되는게 차이점이죠. (게임 페드 플레이 기준)

연금술사알케 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.04.12 11:12
상계창투

Uevr 로 고스트와이어 하면 완전 vr겜으로 플레이가능(게임안으로 들어감)

Love8 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.04.12 18:13
연금술사알케

한번 해봐야 겠네요~ 감사합니다

상계창투 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.16 09:56
BEST

학교 퀘스트가 본편보다 재밌던..

유스테니아 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.12 11:10

이거 플스판은 햅틱이 정말 개꿀이었죠 ㅎㅎ 손맛 죽이던

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.04.12 12:02
[피젯트레이닝] 토범태영

게임패스 PC판도 햅틱 지원해서 듀센 유선으로 연결하고 플레이 중입니다~

루이캉 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.04.12 13:46
루이캉

ㅎㅎ 저도 겜패에 듀센 연결해서 다른게임에 써봤는데 햅틱지원도 되었군요.

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.04.12 14:17

에픽에도 무료로 풀었었고 게임 패스 가입하면 무료로 플레이 가능하네요.

까무로 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.12 12:33

쿠팡 최근에 구매내역없으면 주는 쿠폰쓰면 1.8만대도 나오더라구요.

아모르 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.04.12 12:42

기대가 없어서 였는지 저도 재미있게 엔딩 봤었죠 날아 다니는 재미가 있음.

그리움가득히 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.04.12 14:21

도쿄 시부야 거리를 거의 복붙해놔서 은근 일본 여행하는 느낌 들더군요.

쓰리세븐 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.04.12 14:45

스팀 라이브러리에 들어있네? 험블에서 줬었나?

루리웹-4413766129 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.04.13 11:45

최근에 한 게임중 최악

-keymove- | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.13 22:36
위로가기
인증글
공지
슈타인즈게이트 | 추천 15 | 조회 20889 | 날짜 2024.04.26
백운™ | 추천 18 | 조회 30510 | 날짜 2024.04.26
기본삭제대1 | 추천 17 | 조회 32745 | 날짜 2024.04.26
요쏘택시 | 추천 8 | 조회 20152 | 날짜 2024.04.26
백운™ | 추천 12 | 조회 33018 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 38 | 조회 34310 | 날짜 2024.04.26
ASTRO-A50 | 추천 9 | 조회 12393 | 날짜 2024.04.25
건드리면 돼지입니다. | 추천 6 | 조회 9801 | 날짜 2024.04.25
RΔZΞR | 추천 5 | 조회 9873 | 날짜 2024.04.25
죄수번호-7854412478 | 추천 26 | 조회 46514 | 날짜 2024.04.25
미사엘v | 추천 17 | 조회 27328 | 날짜 2024.04.25
춉네귀여워항가항가 | 추천 6 | 조회 11105 | 날짜 2024.04.25
빛의나선율 | 추천 9 | 조회 12611 | 날짜 2024.04.25
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 10970 | 날짜 2024.04.25
데미안폰프라이오스 | 추천 8 | 조회 14189 | 날짜 2024.04.25
백운™ | 추천 14 | 조회 37501 | 날짜 2024.04.25
니콜랏 | 추천 3 | 조회 11886 | 날짜 2024.04.25
윤아 | 추천 6 | 조회 8341 | 날짜 2024.04.24
중고플스 | 추천 33 | 조회 29111 | 날짜 2024.04.24
Ortega | 추천 4 | 조회 17238 | 날짜 2024.04.24
미사엘v | 추천 9 | 조회 16280 | 날짜 2024.04.24
::갈리미무스:: | 추천 21 | 조회 53118 | 날짜 2024.04.24
한주리 | 추천 10 | 조회 21893 | 날짜 2024.04.24
ass increed | 추천 12 | 조회 21653 | 날짜 2024.04.24
모쿠린 | 추천 4 | 조회 15589 | 날짜 2024.04.24
Tifa Lockhart | 추천 13 | 조회 23785 | 날짜 2024.04.24
기본삭제대1 | 추천 3 | 조회 7876 | 날짜 2024.04.24
Fatal Frame | 추천 5 | 조회 13852 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST