본문

[PC/가전] [쿠팡] 제우스랩 포터블 모니터 P15A120hz (9.9만원)

일시 추천 조회 25207 댓글수 42 프로필펼치기

BEST
참 계륵임... 있으면 겁나 좋을거 같은데 사놓으면 사실 쓸 일이 그닥 없음; 일단 선이 주렁주렁 달려야 해서
RΔZΞR | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 24.05.08 21:21
BEST
있는데 또 사고 싶네. 단점은 사놓고 안씀
오락실아재 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.05.08 21:44
BEST
회사에서 서브 모니터로 잘 쓰고 있음.
토깽이아빠™ | (IP보기클릭)125.246.***.*** | 24.05.08 21:26
BEST
없으면 생각나고 있으면 딱히 막 안쓰는거같기도하고 그렇죠
지나가는타투어 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.05.08 21:47
BEST
스위치랑 연결 괜찮나요?
파가니존다S | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 21:21

혹시 베사홀있는 제품은없나여

캬아아아아아아앜 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.05.08 21:15
캬아아아아아아앜

제우스랩 포터블 모니터 두 개 쓰는데 둘 다 베사 홀 있습니다

t a | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.05.08 21:46
캬아아아아아아앜

제가 쓰고있는 주연테크가 베사홀이 있어요

지나가는타투어 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.05.08 21:47

아니....쿠팡앱 극혐이라고

맑은기운 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.05.08 21:18
BEST

참 계륵임... 있으면 겁나 좋을거 같은데 사놓으면 사실 쓸 일이 그닥 없음; 일단 선이 주렁주렁 달려야 해서

RΔZΞR | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 24.05.08 21:21
BEST RΔZΞR

없으면 생각나고 있으면 딱히 막 안쓰는거같기도하고 그렇죠

RΔZΞR

샀다가 일주일만에 당근행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dawecs | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.05.08 22:22
RΔZΞR

저도 창고에 쳐박아둠...사놓고 몇번 안쓴듯

멋진 신세계 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.05.08 23:10
RΔZΞR

휴대용인데 거치해놔야 씀

초록동자 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.05.09 22:16

터치안되는거죠?

루리웹-4669213967 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.05.08 21:21
루리웹-4669213967

터치는 잘 모르겠네요 아마 안되는거같아요

지나가는타투어 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.05.08 21:48
BEST

스위치랑 연결 괜찮나요?

파가니존다S | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 21:21
파가니존다S

나쁠건 없습니다 전원공급을 따로 해줘야겠지만용

지나가는타투어 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.05.08 21:48
지나가는타투어

감사해요 참고할께요 ^^ 침대에서 엎드려서 쓸까말까 고민중이었거든요 ㅎㅎ

파가니존다S | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.05.08 22:26
BEST

회사에서 서브 모니터로 잘 쓰고 있음.

토깽이아빠™ | (IP보기클릭)125.246.***.*** | 24.05.08 21:26
토깽이아빠™

회사에서 듀얼을 의무적으로 지원해줬으면..!!

서브모니터 직캠용으로 잘 쓰고 있네요

플오입문자 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.08 21:27
플오입문자

직캠용으로 딱 좋은 사이즈긴하죠 눈치도 덜보이고 ㅋㅋㅋ

지나가는타투어 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.05.08 21:49

11인치 잘 쓰고 있어요. 소리 너무 크게 틀면 화면이 꺼졌다 파란색으로 켜지면서 몇초 지나면 다시 돌아옵니다.

BluePill | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.05.08 21:36
BluePill

그건 고장난거 아닌가요???

리들리들 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 24.05.08 21:43
BluePill

그건 고장난거같은..

지나가는타투어 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.05.08 21:49
BluePill

고장이 아니라 전력부족이라서 그렇습니다. 소리 크게틀면 그만큼 전력을 먹는건데 usb 단자가 충분한 공급을 못해줘서 그런거예요. 특히 앞쪽은 뒤쪽보다 더 약합니다

Technicer9 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.05.09 02:46
BEST

있는데 또 사고 싶네. 단점은 사놓고 안씀

오락실아재 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.05.08 21:44
오락실아재

있는데는 또 사진 마세요!!

이게 그램뷰보단 화질이 떨어지겠죠? 그래도 활용도는 그램뷰보단 좋겠네요. 스위치 연결해서 침대에서 누워서써봐야지 ㅋㅋ

가와사키쨩 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.05.08 22:00
가와사키쨩

찾아보니 해상도는 얘가 좀 낮네요

지나가는타투어 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.05.08 22:19

컴퓨터 두대일때 아주 좋음

카무로쵸코쵸코 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.08 22:27

카톡/디코용 모니터로 세워놓고 쓰면 좋음

Prana | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 24.05.08 22:44

휴대용 모니터 무선덱스나 미라캐스트 되는 저려미 없는게 아쉽 무선덱스에 배터리 넉넉한거 사려면 걍 탭사는게 더 가성비임

랑이비 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.05.08 22:57

터치되는 모델도 있나요?

hanzozz | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.05.08 23:42
hanzozz

터치 되는 모델은 가격이 몇만원 더 할거에요

Rituals | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.08 23:52

다들 하는말이 터치되는걸 사라고 하더라구요

고운말바른말 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.05.09 02:21
고운말바른말

미러링이든 덱스든 용도가 확 바뀝니다. 일단 뭐든 조작체계가 필요한데 터치로 대부분 해결 가능하니.. 진짜 선하나로 끝ㅎ

멍청이다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.09 12:29

FHD네

風の谷のナウシカ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 07:11

저도 두 대사서 잘 쓰고 있슴다. 터치 되는건 집에서, 터치 안되는건 회사에 서서브 모니터로! 문서보기엔 사이즈가 애매해서, 영상보는용으로다가 서브에 서브 모니터!

이기자 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.05.09 08:23

저번에 사서 쓰는데 진짜 계륵같다가 요즘 베어본컴퓨터 하나 사서 잘쓰고있긴하네요

Queen Rabbit | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.05.09 09:10

사운드 출력이 어느정돈지 궁금하군요 전에 샀던 제품은 최대 볼륨해도 작아서 참 아쉬웠던 부분이라 음

카요디HG | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 10:34
카요디HG

포터블 모니터 스피커는 그냥 달려있다 정도로 생각하시는게 나을거에요

드래곤본 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 24.05.09 13:22

왜인지는 모르겠는데 결제창 들어가니 8만3천원으로 뜨네요

뉴비마스터 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.05.09 19:26

방이 좁아터져서 쓰고 싶은데 못씀 ㅠ

똥빼미 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.10 13:27

사놓고 동작하는지 확인하고 이후로는 한번을 안켜봤네요 ㅎㅎ

제타맨 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.05.10 23:21

터치되는게 좋아요

ruli828273636 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.14 09:03
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.