본문

[팬아트] 퀼리티 좋은 위쳐 분장&코스프레 모음 (스압,후방)(수정)

일시 추천 조회 55291 댓글수 21 프로필펼치기

스크롤 내리면서보다가 뭐 잘했네 하면서 보다가 서큐버스부터 헉하네요 특히 와일드 헌트들은 완전똑같네요 뒤에 성은 케어모헨이겠죠 ㅋㅋ

살쾡이장인셋 | 16.03.14 17:20

양덕은 못말려..ㄷㄷㄷ

스톤코트 | 16.03.14 17:27

으아 세리스 코스 진짜 너무 좋네요

[류성] | 16.03.14 18:22

중간에 뱀파이어는 트레일러에 나온 부루샤 입니다. 궨트 괴물덱에서 볼수 있지요.

마르실 | 16.03.14 18:53

트레일러의 고위뱀파이어는 알프입니다. 부르샤는 빛에 타지 않습니다.

미로먀ㅡ | 16.03.22 14:35

키이라 코스하신분은 원래부터 좀 닮으신듯ㄷㄷ

누텔라이프 | 16.03.14 19:29

와일드헌트는 농구선수같이 키 큰 사람이 해야 어울릴 것 같아요 ㅋㅋ 왠지 짤뚱해보여요

Udonis haslem | 16.03.14 19:29

서큐버스는 배경보니까 노비그라드 치명적 유혹? 에 나오는 살마같네요. 저 모델링으로 나온 서큐버스가 한 둘이 아니지만..

누텔라이프 | 16.03.14 19:33

서큐버스 예니퍼 분위기가 거의 본인급ㄷㄷ

루리웹-94196944 | 16.03.14 19:47

맨 처음 트리스에서 내렸네요ㅂㄷㅂㄷ 뭔 할머니를 갖다놨어 나의 트리스는 저렇지 않아!

파오who | 16.03.14 19:57

서큐버스랑 와일드헌트 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 키아라가 아니라 키이라 그 밑에는 위에 리플처럼 익사체가 아니라 브루샤에요

파오who | 16.03.14 19:58

세리스만 왕으로 계속 밀어주길 잘했어... 좋은 선택이었어...

Squalllh | 16.03.15 00:54

세리스 쩌네요 후와아악

ALENE | 16.03.15 20:21

헐... 브루샤 인간형 모습보고 순간 트레일러에서 캡쳐한 줄 착각했음여. http://cdn3-i.hitc-s.com/246/untitled_2_125198.jpg

마르실 | 16.03.15 20:55

개쩔죠 ㄷㄷㄷ 저도 찾아보다가 식겁했음.

blackhomes | 16.03.16 22:15

양덕 짜응!

젤라비궁뎅이 | 16.04.07 14:55

덕중의 덕은 양덕이라더니 정말 대박이네됴 ㄷㄷ

Hildegard | 16.04.08 15:01

와 어마어마한 퀄리티입니다...

루리웹-317065476 | 16.04.21 00:03

헐?? 퀄 장난아니다... 첫짤 아발라크부터 헉했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코스프레 아닌줄 진짠줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 다들 똑같닼ㅋㅋ

루리웹-3250937132 | 16.04.23 21:57

아 그리고 왠지 확팩에 나온 그 분 닮은 사람도 있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 까먹엇네 ㅠㅠ

루리웹-3250937132 | 16.04.23 21:58

자꾸 본인들을 데려오시면 곤란합니다.

루리웹-1004203283 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 19.06.08 14:11
위로가기
servant_of_GOD | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 04:30
HybridMarkZero | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.05.15
루리웹-5880409287 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.05.15
루리웹-5519229779 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.05.12
루리웹-44419568 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2024.05.12
루리웹-5409650512 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.05.10
RTX5080 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.05.09
루리웹-4189525743 | 추천 1 | 조회 637 | 날짜 2024.05.08
루리웹-2176979776 | 추천 0 | 조회 762 | 날짜 2024.05.06
시가리브레 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2024.05.06
abcde12345 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.05.05
루리웹-6812153274 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.05.05
시가리브레 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2024.05.04
회떠먹는식칼 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.05.03
루리웹-2176979776 | 추천 0 | 조회 612 | 날짜 2024.05.03
루리웹-4635715341 | 추천 0 | 조회 513 | 날짜 2024.05.03
회떠먹는식칼 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.05.02
josunnat | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.05.02
루리웹-4635715341 | 추천 1 | 조회 838 | 날짜 2024.05.02
루리웹-2176979776 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 2024.04.30
abcde12345 | 추천 0 | 조회 642 | 날짜 2024.04.29
지도 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.04.29
시가리브레 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2024.04.29
루리웹-1450001554 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2177871710 | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 2024.04.27
루리웹-5409650512 | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 2024.04.26
루리웹-1410640587 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.04.25
루리웹-4189525743 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.