본문

[스샷] 오늘도 한경기더 해봤습니다.

일시 추천 조회 3616 댓글수 7

퓨어아날로그도 이번 작은 쉽더라구요. 난이도를 레전드로 하셨군요.. 홀오브페임 이상은 인위적일것 같아 가지를 못하네요 ㅠㅠ

거리에서 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 23.05.01 00:36
거리에서

네 이번작은 퓨어아날이 좀 맘먹은데로 잘가주는거 같더라고요. 연구를 좀더 해봐야 겠어요. 아그리고 난이도 레전드를가 홀페보단 인위적일수도 있다고 생각은됩니다. 홈런수나 기타 여러부분들에서는 평균스텟을 찍을수 있습니다. 다만 타율에서는 어떤선수에 걸맞는 타율을 찍어내기는 좀 어려운 부분이긴하죠. 개사기도 좀 자주 등장도 하고요^^;; 그래도 한번 레전드로 맛을좀 보면 그이하로는 못하게 되더라고요. 그래서 맨날 마인드 컨트롤하면서 경기를 합니다 ㅎㅎ ㅠㅠ

징까' | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.05.01 01:00

간만에 복귀하셔서 푹 빠지신 모습이 아주 보기 좋습니다👍👍 저도 퓨어아날로그로 던지다 보면 다들 매덕스 빙의한듯한 제구력에 다시 클래식으로 돌아갔어요^^ 저도 빨리 프랜들어가야하는데 아직도 컴까기만 하네요 ㅎㅎ

모심이 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.05.01 10:58
모심이

ㅎㅎㅎ 더쇼전에도 샌디에이고에 빠져 있었는데 더쇼22 플스로 시작하니 너무 재밌네요 ㅎ 근데 맨날 퓨어아날로 하는데 이번작 특히 건지기 수월한거 같습니다. 현재 컨트롤 수치를 3을 주는데 컨시와 함께 더 낮춰야 할지 고민도 되네요. 초기버전 ridin이 있지만 공식이랑 별차이도 없고... 현재는 공식으로 악세사리 정도만 수정해가면서 상대 바꿔 가면서 한겜한겜 슬라이더 조절을 하고 있네요 ㅎ 좋은 하루되세요전오늘까지 휴무인데 낼부터 갓생.... 일주일간 더쇼를 봉인할수도 ㅎㄷ ㄷ

징까' | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.05.01 13:06
징까'

더쇼22가 아니라23입니다 수정합니다 ㅎㄷ ㄷ

징까' | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.05.01 13:12
징까'

그러게요~ 내일부터는 또 전쟁터로 ㅠㅠ 그래도 3일 일하면 또 휴무니 으쌰으쌰 해보아요^^ 남은시간 즐거운 하루보내셔요

모심이 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.05.01 19:14
모심이

어린이날 ㄷ ㄷ ㄷ 어른이날은 왜 없는거죠!! 뿌에에엥

징까' | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.05.01 19:36
위로가기
거리에서 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 00:29
징까' | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 2024.04.18
루리웹-1491725579 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.04.18
루리웹3442222555 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.04.18
태준16 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.04.18
박근혜대통령 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.04.18
GPN GAMES | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.04.18
달려이정후 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2024.04.18
루리웹-2529532641 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.04.18
콩-선생 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.04.18
돌격용똘똘이 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2024.04.18
인간거마 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.04.18
야쭝이Game | 추천 1 | 조회 193 | 날짜 2024.04.18
징까' | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.04.18
징까' | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2024.04.18
인간거마 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2024.04.18
루리웹-5399253722 | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2024.04.18
GPN GAMES | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2024.04.18
로또당첨자5번 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2024.04.18
GPN GAMES | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.04.18
David Beckham | 추천 1 | 조회 698 | 날짜 2024.04.18
거리에서 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2024.04.18
징까' | 추천 0 | 조회 770 | 날짜 2024.04.17
모래알같은팀 | 추천 1 | 조회 748 | 날짜 2024.04.17
특대검 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.04.17
마이클리19 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.04.17
킹키탄 | 추천 1 | 조회 524 | 날짜 2024.04.17
루리웹-4819045956 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.04.17
조마우어 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.04.17
특대검 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST